ID работы: 10179583

Как завести друга.

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Ruby van Gert бета
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

8

Настройки текста
В комнате повисла тишина. Антон встал, сходил в прихожую за сигаретами и сел в кресло напротив Арсения. Закурил сигарету и отдал её Арсу. Тот взял, поблагодарив кивком головы. Шаст прикурил и себе. Они молчали, изредка кидая взгляды друг на друга. Наконец, Антон нарушил молчание: - Арс, прости. Я виноват, да. Я... не хотел... Ну, то есть, - он смутился и снова замолчал. - То есть хотел? Хм. В другом месте и в другое время не мог захотеть? Подождал бы, когда все уснут, например, - Арс выдохнул дым в сторону Шастуна и затушил сигарету в бокале с остатками виски. - Ты злишься? Арс... Арсений встал, забрал у Антона сигарету и тоже затушил её в бокале. Постоял, глядя на Шаста сверху вниз, о чём-то размышляя. - Ты понимаешь, что всё забыть и оставить за этой дверью не получится? - Арс принялся ходить по комнате. - Мы, конечно, сделаем вид, что ничего не было, но обманывать самого себя я не хочу. Зачем ты начал эту провокацию, да ещё и при всех? - Да оно само как-то получилось, - Шастун покраснел. - Ты не мог что ли проигнорировать, держал бы себя в руках... Арсений быстро подошёл к нему и резко схватил за воротник халата: - Я себя в руках держу... очень давно, - прошипел он, - 5 лет я играю в эти игры. - Арс, - Шастун взял друга за запястье, - отпусти. Он отодрал руку от воротника, встал и сразу стал на голову выше Арсения, хотя разница в росте была всего несколько сантиметров. Они постояли некоторое время молча, смотря друг другу в глаза. Первый не выдержал Антон - заулыбался, а за ним и Арсений засмеялся, отводя глаза. - Ну, и сука ты, Арс, - выдохнул Шаст. - Ты меня пугаешь. Он разлил в пустые бокалы виски и один протянул Арсению. - Я понимаю, что происходит, но что делать - не знаю. Тоже... давно понимаю. - Ты повторил бы? Только честно. Будь честен перед собой в первую очередь, - спросил Арс и залпом выпил всю порцию виски, не поморщившись. Шастун молчал; походил по комнате, сел на диван. Арсений его не торопил. Наконец Шастун кивнул головой: - Да, Арс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.