ID работы: 10179583

Как завести друга.

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Ruby van Gert бета
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Арсений молчал. Он подошёл к окну и смотрел на огни ночного Калининграда. - А ты повторил бы? - услышал он хриплый голос Антона. - Да, - не поворачиваясь ответил Арс. В ушах шумело от волнения и выпитого алкоголя, поэтому он не услышал, как Шастун подошёл к нему сзади. Он вздрогнул от руки, которая осторожно легла на его плечо. Обернулся, встретился взглядом: - Хочешь меня, Шаст? Трахнуть меня хочешь? - Хочу... Арс. Я бы трахнул тебя, и твой ум, если б мог. Ты невероятный... Что у тебя в голове? Антон всё больше распалялся, обеими руками держал плечи Арсения, больно сжимал их. - Сейчас только ты у меня в голове, Шаст, - прошептал Арс и прижался губами к губам Антона, поцеловал его медленно. Шастун обхватил его руками и крепко прижал к себе. Они никуда не спешили, медленно двигали языками, постепенно привыкая к такой близости. - Знаешь, сколько раз я мечтал о тебе? - разорвав поцелуй, неожиданно спросил Арсений. - Господи, Арс, у меня коленки дрожат! - прошептал Шаст. - Пойдём, - Арс отстранился и повел Антона в спальню, - там дверь закрывается, зрители нам больше не нужны. В комнате темно, Арсений включил прикроватный светильник. Мягкий свет залил огромную кровать. Закрыв дверь на замок, он сказал: - Залезай под одеяло, я сейчас вернусь, - и скрылся в ванной комнате. Антон сбросил халат и нырнул под одеяло, натянув его по самый подбородок. Вернулся Арсений, держа в руках бутылочку лосьона для тела и презерватив. - Хороший отель, заботится о постояльцах, - хмыкнул он. - Блять, Арс. Что мы делаем? - Сейчас увидишь, - Арсений развязал пояс и скинул с себя халат. Антон зажмурился, но тут же широко раскрыл глаза. Голый Арс производил неизгладимое впечатление. Полумрак подчёркивал соблазнительные изгибы его тела, напряжённый член слегка подрагивал в такт биению сердца. Антон открыл рот, потом закрыл и снова открыл, не произнеся ни звука. Арсений остался доволен произведенным эффектом, усмехнулся и нырнул под одеяло. Прижался к коллеге, они оба выдохнули, чувствуя друг друга без всяких преград. Арсений перебросил руку через него, чтобы оказаться ещё ближе, а Антон повернулся лицом к нему. - Шаст, ну, давай, потрогай меня. Ты же хочешь, я вижу, - прошептал Арс. Он запустил руку в волосы Антона и с удовольствием их разлохматил. Улыбнулся: - Давно мечтал это сделать. Шастун хмыкнул и провёл рукой по щеке Арса, перешёл на плечо, грудь, медленно изучая каждый сантиметр его тела; потянулся к губам, и они снова встретились в страстном поцелуе. Арсений закинул ногу на бедро Антона, они стали ещё ближе, их члены соприкасались, доводя до безумного желания обоих. Шастун, становясь всё более смелым, гладил горячее тело Арсения, добрался до ягодиц и сжал, отчего Арс низко застонал. - Жарковато, - Арсений откинул одеяло, обнажая их разгорячённые тела. Шастун было засмущался, но Арс, нажав плечом, перевернул его на спину и лёг сверху, убрал чёлку со лба Шаста и улыбнулся. Продолжая целовать, он спустился ниже, на шею, прижал губы к пульсирующей жилке и провёл языком по ключице. - А-а-арс, - простонал Антон, - Арсюша... Арсений оторвался от ласк и навис над Антоном, опираясь на локти: - Шутишь опять? Ты уже знаешь, чем эти шутки заканчиваются. - Арс, мальчик мой, - Шаст затуманенным взглядом смотрел на Арсения, - ты невероятный. Это не шутки, я стол сломал на съёмках и доску, я у костюмеров прошу широкие штаны, чтобы не палиться. Эти шутки не только тебя... волнуют. Скотч ещё этот... - Шаст, скотчем я сейчас тебе рот заклею, - Арсений тяжело дышал, прижимаясь всем телом к Антону, протянул руку и взял презерватив. У Шастуна округлились глаза: - Тихо, стой, подожди! Чё, так сразу? - Шаст, а ты об однополом сексе только из фанфиков знаешь? Доверься мне, - он жарко поцеловал Антона. - Арс, а ты много знаешь об однополом сексе? - спросил Шаст, когда Арсений оторвался от его губ. - Достаточно, - уклончиво ответил Арсений и зубами разорвал упаковку презерватива. Он пустился ниже и ловко раскатал его по члену Антона. Тот выдохнул: - Даже так? А-а-арс?! - Угу, - Арсений выдавил лосьон для тела на ладонь и обильно смазал себя и член Шастуна, - теперь лежи и не двигайся. Он сел на бёдра Антона и, закрыв глаза, сосредоточился на введении в себя члена. Опускался Арс медленно, по миллиметру, постоянно останавливаясь, привыкая к растяжению. Шастун послушно старался не двигаться, вцепился руками в бедра Арсения и, закусив губу, смотрел во все глаза. Арс откинулся назад, посмотрел на Антона, порадовался увиденному и начал медленно двигаться, низко застонал, остановился. - Арс! Тебе больно? Тебе больно, да? - забеспокоился Антон. - Шаст, заткнись, - простонал Арсений, - всё хорошо, расслабься уже. Он снова начал двигаться, постепенно ускоряясь и насаживаясь на член всё глубже. Арс смотрел на Антона из-под полуприкрытых глаз и наслаждался зрелищем. Тот стонал, стараясь делать это тихо, кусал губы, всё ещё старался не двигать бёдрами, но это уже плохо получалось. Он толкался навстречу Арсению, сжимал до синяков бёдра, глаза зажмурил. Арс понял, что Шастун сейчас кончит, чуть сбавил темп и позвал: - Шаст... Антоха! Тот растерянно открыл глаза и сфокусировался на взгляде Арсения. - Шаст, смотри на меня. Ты сейчас меня трахаешь, - улыбаясь, хрипло прошептал Арс. Оргазм взорвался в глазах Антона синими вспышками. Он застонал, почти закричал, уже не сдерживая себя. Оторвал спину от кровати, обхватил Арсения за бёдра, максимально до упора насадил его на себя и кончил. - Арс-с-сука! - Шастун откинулся на кровать, увлекая к себе любовника и целуя его губы. - Антоха, подожди, - зашептал Арсений, - я уже вот-вот... Помоги мне, только кольца сними... Антон лихорадочно начал стаскивать свои перстни и обхватил член Арсения. Сжал, задвигал рукой, сначала неуверенно, потом задал подходящий ритм, самозабвенно дрочил Арсу, глядя ему в глаза: - Давай, мальчик мой... Арсений... Арс низко застонал и кончил, залив спермой живот Шастуна. Антон восторженно любовался раскрасневшимся и вспотевшим Арсением и улыбался. - Какой же ты охуенный, Арс! Арсений аккуратно слез с него и обессиленно рухнул рядом на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.