ID работы: 1017970

Немая

Гет
NC-17
Завершён
177
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 70 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Наступил понедельник. Черный кабриолет подъехал к особняку Хьюга. Молодой парень, который сидел в машине, вылез из нее и пошел к главному входу. Двери ему открыла служанка. – Скажите Хинате, что приехал Наруто. И если не поторопится, я уеду через пять минут, – затем развернулся и ушел. Сел в машину и стал ждать. Девушка закрыла двери. Вскоре спустилась Хината. – Хината-сама, приехал Наруто-сан и сказал, если вы не поторопитесь, он уедет через пять минут, – сказала служанка и ушла. Девушка побежала на кухню. – Неджи у нас нет времени, Наруто-кун уедет через пять минут, если мы не поторопимся! – Хината схватила бутерброд и выбежала из кухни. – Что? Как пять минут?! – Неджи, дожевывая бутерброд, выбежал за девушкой. Они быстро оделись и выбежали из дома, подбежали к машине и сели в нее – Неджи на переднее сидение, а Хината на заднее. – Блин, Киба, я скоро буду, – блондин закрыл телефон и положил его в карман. Затем завел машину и поехал. Все время до школы они молчали. Ибо Наруто не мог говорить, а парень с девушкой просто боялись что-либо сказать, чтобы не разозлить блондина. Через десять минут они были на месте. Вылезая из машины, Наруто сказал: – Надеюсь, вы тоже здесь учитесь, – они кивнули, – отлично. Я побежал. Обоим Хьюга пришлось перелазить через дверь, так как умный Наруто поставил машину на сигнализацию и двери было не открыть. Когда Узумаки прибежал в класс, его встретил Киба, прямо у дверей. Он легонько похлопал блондина по голове и сказал: «Молодец». – Чего хотел? – отдышавшись, спросил парень. – Вот, – брюнет протянул черную коробочку с оранжевой ленточкой. Парень взял коробочку и открыл ее. А потом у него глаза стали расширяться. Там лежал бирюзовый кулон на черной ниточке, по бокам от него висело два серебряных шарика. И в следующую секунду он заорал: – Где ты его достал?! – Не ори. Мама ездила в командировку и привезла. Я сам пытался выпытать откуда, но она молчит. Попросила тебе передать. – Спасибо! – Наруто крепко обнял Инузуку за шею. – Задушишь, – еле произнес парень. – Может, дашь пройти? – спокойным голосом спросил кто-то за спиной Наруто. Он быстро отпустил Кибу и посмотрел на так называемых нарушителей. Это оказались Неджи и Хината. – Бля, вы тоже здесь учитесь? – Ну, как бы, да, – так же спокойно. – Черт, – сказал Узумаки и, обращаясь к Кибе, добавил: – После школы зайду. – Ага. Потом все разошлись и сели на свои места. К счастью или несчастью, Наруто сидел вместе с Неджи и Хинатой. Причем Хината сидела посередине. Был урок физики. Вел учитель по имени Ямато. Короткие растрепанные волосы коричневого цвета, черные глаза и смуглая кожа. Постоянно одевается в белую рубашку с расстегнутыми тремя верхними пуговицами, черные штаны и туфли. Знает свой урок просто на отлично. Прозвенел звонок. В класс вошел Ямато, проверил все ли на месте и начал урок. «Вот же блин. Это ж надо такому случиться, Хината и Неджи учатся со мной в одном классе. Да и Хината сидит прямо радом со мной. Черт», – подумал Наруто и посмотрел на девушку. У нее на лице красовался легкий румянец. Он усмехнулся и стал слушать учителя, что было на редкость странным для него. Ведь блондин никогда не слушает учителей. Но остается умным. Большая перемена. Хината разговаривала вместе с Сакурой и Ино, но их разговор прервал блондин. – Хината, можно тебя на пару слов? – та кивнула. Они отошли так, чтобы никто их не слушал. – Я тут подумал, может, сходим сегодня куда-нибудь? – Но ты же собирался идти к Кибе, – грустно ответила девушка. – Я иду к нему сразу после того, как отвезу вас. Но буду там около часа или полтора. Поэтому сегодня заеду за тобой в шесть. – Хорошо.

***

Наруто отвез Неджи и Хинату домой, а сам поехал к Кибе. Он поблагодарил мать друга за такой дорогой подарок. На вопрос «Где вы его достали?», она ответила: «Секрет фирмы!». Затем она ушла, оставив двух парней на кухне. Они разговаривали и ели апельсиновый пирог – любимое блюдо блондина. Примерно через час Узумаки ушел. Когда он пришел домой, то сразу побежал на кухню. – Ма-а-ам, смотри, что мне мама Кибы подарила, – кричал, как маленький. – Наруто, ты чего орешь? Ты почему не разулся? – Прости, сейчас. – Он ушел. Когда разулся, вернулся обратно. – Смотри, – он показал кулон. – Где она его взяла?! – спросила Кушина. – Не знаю, она не сказала. Ладно, пойду отцу покажу. – Ага. Наруто выбежал из кухни и побежал на второй этаж. Он подбежал к кабинету отца и ворвался в него. – Па-а-ап, смотри, что мне мама Кибы подарила! – он подбежал к столу и показал кулон. – Наруто сколько раз говорил, не… – Минато поднял голову. – Где она его достала?! – Не знаю. – Ладно. Я пошел. – Хорошо. Наруто выбежал из кабинета.

***

Черный кабриолет второй раз за день подъехал к особняку Хьюга. Наруто позвонил Хинате и сказал, что уже приехал. Через пару минут девушка вышла. – П-привет, Наруто-кун, – девушка села на переднее сидение. – Хината, давай без суффиксов, ага? – Она кивнула. Узумаки завел машину, и они поехали. Наруто предложил просто покататься по городу. Хината согласилась.

***

Они катались примерно часа три. За это время они узнали друг о друге много интересного. Что любят и что не любят. Что нравиться, а что нет. И тому подобное. И даже сейчас они о чем-то болтали, но их разговор прервал телефонный звонок. Это звонил мобильный Наруто. Блондин достал телефон и ответил: – Слушаю. – «Привет, Наруто. Хотел сказать, что мы сегодня уезжаем в командировку ненадолго. И еще я хотел сказать, что ваша помолвка с Хинатой через неделю после окончания школы. Все, пока». Затем в телефоне послышались гудки. – Черт, – он положил телефон обратно. – Хината, знаешь, когда наша помолвка? – Знаю. Через неделю после окончания школы. А что? – Я, как всегда, все узнаю последним. С неба начали капать капельки. А потом начался дождь. Наруто нажал на кнопочку, и появилась крыша. – Черт. Теперь и дождь. Да что сегодня за день такой!? Ладно, сейчас отвезу тебя домой. – Хорошо. Примерно через полчаса они были около дома Хинаты. Он не стал заглушать мотор, но тот, как специально, заглох. Блондин попытался несколько раз завести мотор, но бесполезно. – Наруто, может, зайдешь? – А есть выбор?! Они вышли из машины. Наруто поставил машину на сигнализацию, и они побежали к входу. Двери открыла та же служанка, что и утром. Подростки пошли в дом. – Приготовь одну ванну для Наруто, а другую для меня, пожалуйста, – проговорила Хината. – Хорошо. – Девушка ушла. – У вас две ванны?! – Три. – Боже. – Ладно. Ванна будет готова примерно через пять минут. Пошли, покажу для начала комнату. – Хьюга пошла вперед. – Хочешь, чтобы я остался ночевать? – Требую. – Ну ладно. Не могу же я отказать такой милой девушке как ты. Они поднялись на второй этаж и дошли до конца коридора. Комната Наруто была самая последняя. Затем подошла служанка и сообщила, что обе ванны готовы. Ванна для Наруто была на первом этаже, а для Хинаты – на втором. Наруто вышел из ванны через полчаса, а Хината только через час (девушка, как-никак). Выйдя из ванной комнаты, блондин направился на кухню. Там он нашел Ханаби – мать Хинаты. – Здравствуйте, Ханаби-сан. – О, Наруто-кун! Здравствуй. А ты что тут делаешь? – она на мгновение оторвалась от готовки. Женщина была немного удивлена тому, что Наруто в полотенце, ходит по ее дому. – Простите за вторжение. Просто там начался дождь. Я решил отвезти Хинату домой, а потом машина заглохла. Я пытался ее завести, но безрезультатно. А потом Хината предложила переночевать у вас. А отказать ей я не могу. – Ясно. – Ханаби вернулась к готовке. – Ну что ж. Раз это предложила сама Хината, тогда ладно. Просто я боюсь, что скажет Хиаши. Я-то не против, всегда хотела познакомиться с тобой поближе. – Хорошо. Можете дать воды, пожалуйста? – Конечно. Возьми в холодильнике. – Спасибо. Наруто открыл холодильник и достал оттуда сок. К его счастью он был апельсиновым. Парень сделал пару глотков и поставил сок обратно. – Еще раз спасибо. – Не за что. Присядь, поговорим. – Хорошо. Парень сел и Ханаби начала расспрашивать. Они разговаривали где-то полчаса. Потом пришла Хината. – Я рада, что вы поладили, – тихо проговорила она. – Хм… – Отец еще не вернулся? – Нет. Кстати, завтра мы уезжаем в командировку. – И вы? – В смысле? – Мои родители тоже уехали. Но сегодня. – Ах да. Мы должны выехать в разное время, чтобы не возникло проблем. – Ясно. – Парень встал. – Я, пожалуй, пойду к себе. – Постой. – Черт. Здравствуйте, Хиаши-сан. – Ага. Ты что здесь делаешь? Потом блондин объяснил. На что тот сказал: – Я отвезу тебя. – Нет, он останется здесь, – возразила Хината. – Почему это? – Я так хочу. – Ладно. Не каждый день моя дочь чего-то хочет. Но завтра… – То, что будет завтра, будет завтра. А сейчас, с вашего позволения, я пойду спать, – блондин обошел отца девушки и пошел на второй этаж. – Иди.

***

Примерно час ночи. Девушка тихонько вошла в комнату парня, но пройти вглубь комнаты не решилась. Она примерно пять минут стояла около двери. – Подойди уже. Хватит там стоять, – хрипло произнес парень. Девушка подошла к кровати и залезла под одеяло. За окном блеснула молния, и прогремел гром. Девушка прижалась к парню. – Боишься? Она кивнула, а он усмехнулся. Голова Хинаты лежала на груди Наруто. Блондин обнял девушку за талию и прижал к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.