ID работы: 1017970

Немая

Гет
NC-17
Завершён
177
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 70 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Утро следующего дня. Хиаши зашел в комнату своей дочери, дабы увидеть дочь перед отъездом. Все же их долго не будет. Но зайдя в комнату, Хиаши удивился, Хинаты в комнате не было. Он быстро вышел из комнаты дочери и направился в комнату напротив. Мужчина вошел в комнату, где по идее должен спать Наруто, и увидел, как его дочь спит на груди парня. Мужчина хотел было заорать, но увидев лицо Хинаты. Тихонько вышел. Хиаши спустился на первый этаж. И рассказал все своей жене. Та только обрадовалась. Примерно часов в семь они уехали из дому. *** Прозвенел будильник. Наруто одним движением руки отправил его в стену. - Теперь придется покупать новый. – Сонно произнесла Хината. - Купим. – блондин погладил девушку по голове. – Как спалось? - Отлично. -Хм… Может, не пойдем сегодня в школу? - Нет, пойдем. - Ладно. Так и быть. Вставай. – парень начал щекотать Хинату. Девушка засмеялась. Но вскоре Наруто перестал, так как их прервал стук в дверь. - Вставайте. Голубки. А то в школу опоздаем. - Встаем – встаем. – крикнул Наруто. – Как он вообще узнал? – Он встал. - Неджи очень догадливый. *** Школа. Большая перемена. Крыша. Компания друзей обедают на крыше. И о чем-то разговаривают. Их разговор прервал звонок мобильного. Как всегда телефон Наруто. По музыке догадаться не трудно. Парень достал телефон из кармана джинс и ответил: - Да. - «Наруто, бери Неджи и быстро в компанию». Затем послышались гудки. Парень положил телефон обратно и встал. Затем подошел к Неджи и сказал шепотом: - Дядя вызывает. Сказал срочно прийти в компанию. - Черт. – Парень встал. – Ладно. - Ребят, простите, нам нужно уйти. – Сказал Наруто. - Что? Куда? – Возразил Киба. - Да так. Скажите учителям, у нас живот заболел, ну, или голова заболела. - Ага, конечно. И нам все поверят. – С сарказмом. Но парней уже не было. – Черт. Парни выбежали из школы и направились на стоянку, где должна находиться машина Наруто. Благодаря Неджи, который попросил одного из служащих подчинить машину. За что блондин минут десять просил прощения. Вот за что им такое? Джирая – дядя Наруто, вызвал их в самое не подходящее время. Когда в городе море пробок. Но Наруто знал несколько дорог, благодаря которым они приедут быстрее. Через пятнадцать минут машина подъехала к двадцатиэтажному зданию. Выйдя из машины, парни направились в здание. Вскоре они уже входили в кабинет президента. - Дядя, чего надо? – Садясь на диван, сказал Наруто. - Надо чтобы вы подписали кое-какие бумаги. – Не отрываясь от бумаг, произнес Джирая. - А Хината не нужна? - Нет. Так как она скоро станет твоей женой, то она может поставить подпись позже. Сейчас надо чтобы вы подписали вот эти бумаги. - Какие еще бумаги? – Блондин встал с дивана и подошел к столу. Затем взял бумаги, лежащие с краю, ручку и сел обратно на диван. Парни прочитали бумаги. А потом подписали. - Вы хоть поняли, что подписали? – С интересом спросил мужчина. - Конечно. Что тут можно не понять. - Согласен. – Влез Неджи. - Отлично. Так как я вытащил Вас из школы то … - Не успел он договорить, как его перебил Наруто. - Мы обратно не пойдем. Нет смысла. - Я и хотел это сказать. *** Следующий день. Неджи и Хината не пришли в школу. Наруто расспросил друзей, родственников, но, ни кто ничего не знает. Поэтому он весь день проходил грустным. Наруто каждую перемену звонил Хинате, но безрезультатно. Киба в очередной раз пригласил парня в кафе. Но он опять, отказал. После уроков Наруто опять позвонил Хинате. - Черт. – После того как услышав гудки. – Да что черт подери, случилось? - Не поднимает? – Спросил женский голос за спиной. - Нет. – Наруто обернулся. Сзади него стояли Саске и Сакура. - Ты где вчера шлялся? – На этот раз спросил мужской голос. - Джирая вызвал меня и Неджи в компанию. А возвращаться в школу не было смысла. - Хм… - Вчера мы пошли гулять. – Начала Сакура. – Только девочки. Мы гуляли по парку, шли по узкой тропинке, и нам на встречу шло три парня. Два блондина и рыжий. Я их вообще впервые вижу. Так вот, один из них, такой прилизанный, пихнул Хинату. То ли не чаяно, то ли специально. Я не знаю. Она упала. А потом мы услышали, будто что-то сломалось. Мы спросили все ли хорошо, она только кивнула. И все оставшееся время молчала и только изредка кивала, когда мы что-то спрашивали. Мы, правда, не знаем что случилось. Мы тоже звонили, но безрезультатно. Если что узнаешь, сообщишь? - К-конечно. А потом блондин убежал. - Правда что ли? – Спросил Учиха. - Ага. - Тогда у него проблемы. - Почему это? - Не важно. Наруто со всех бежал ног к особняку Хьюга. Хрен знает, сколько он пробежал, но точно побил мировой рекорд (шутка). Прибежав к дому, он остановился и уперевшись руками в колени, стал восстанавливать дыхание. Когда дыхание было более - менее в норме, блондин позвонил в дверной звонок. Двери ему открыла все та же служанка. - Хината дома? - Да. Но Неджи-сама приказал, ни кого не впускать. - ДА МНЕ ВСЕ РАВНО. – Прокричал парень и вбежал в дом. - Прошу, не надо. – Тихо попросила девушка. Но, как и ожидалось ее, ни кто не услышал. Парень поднялся на второй этаж и побежал к комнате девушки. Затем, даже не постучавшись, ворвался в комнату. Девушка, которая сидела за столом, обернулась на звук. И сильно удивилась. Удзумаки подбежал к девушке и схватив ее за плечи, закричал? - ТЫ В ПОРЯДКЕ? – Девушка кивнула. Потом блондин хотел что-то сказать, но ему помешал звонок мобильного. Парень отпустил Хинату и, достав телефон, ответил: - ДА. - «Не ори. Ты где?» - Звонил Неджи. - Дома. – Уже спокойным голосом произнес блондин. - «У кого?» - У себя. - «Ясно. Не трогай и не ори на Хинату. Да и приезжай в клуб». - А? Зачем? - «Есть разговор. Очень важный». - Через сколько? - «Прямо сейчас. Кстати, ты я так понимаю без машины!?» - Ага. - «Тогда я сейчас заеду. И пожалуйста, не расспрашивай Хинату». - Ладно. *** Неджи приехал через десять минут после их разговора. Он забрал Наруто, и они поехали в клуб. Через пятнадцать минут они были уже там. На этот раз Неджи заказал два молочный коктейля, ссылаясь на то, что разговор будет серьезным. Они сели в самое тихое место, это оказался столик на втором этаже. - Наруто, ты уже знаешь, что произошло вчера? – поинтересовался Неджи, отпивая коктейль. - Угу. Мне Сакура сегодня рассказала. С Хинатой все хорошо? - Можно и так сказать. - Что случилось?! – Наруто сделал глоток - Понимаешь, Хината сама тебе ни когда не расскажет. Поэтому я решил сам все рассказать. Ты только не ори и не… - Неджи не успел договорить, как его перебил Наруто. - Говори. - Она …… – Неджи опустил голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.