ID работы: 10179781

Невероятное совпадение

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 13 Отзывы 35 В сборник Скачать

☕🍩

Настройки текста
С утра пораньше Чонгук работает в кафе за переулком. Коллеги на работе замечательные, особенно Пак Чимин. Этот парнишка очень забавный и наивный, потому что верит во все рассказы матери Чона и ждёт своего возлюбленного, кажется, сильнее, чем ждёт его сам Чонгук. — Гуки, глянь сколько посетителей пришло! Чонгук, закончив принимать заказ, осматривает просторное помещение. Посетителей и правда было много. В основном приходят парочки, чтобы попробовать вкусные десерты в уютном кафе. — Их каждый день много. — И почему же?.. Недалеко отсюда находится не менее приличное кафе. – в голосе прозвучала капелька энтузиазма. Пак наливает капучино в стаканчик и подаёт его посетителю, желая тому приятного дня. — Потому что в нашем кафе самый вкусный кофе и выпечка. Тем не менее, в самом помещении достаточно много места. Да и персонал хороший. — Кстати, на счёт персонала. Мне нужно было вчера указать в списках ФИО директора по программе coffee.we. Ты его хоть раз видел? — Нет, но хён(менеджер кафе Намджун) рассказывал, что директор в другой стране. — Живёт? — Скорее временно. — Понятно. Ваш кофе. – Пак отдаёт 230 по счёту заказ. — Фух.. я устал. — День только начинается, Чимин. Ты чего, всю ночь не спал что ли? — Да вообще не спалось.. — Очень странно. — Почему? — Потому что ты всегда спишь крепким сном. Тебя даже соседи не будят, когда в 12 ночи пилят сраные доски. — Может быть, это что-то значит? — Что имеешь ввиду? — Твоя мама как то рассказывала.. Что когда возлюбленный сокращает расстояние, в сон клонит всё меньше. Может быть, мой где то неподалёку.. Пак влился в любовные фантазии. Он начал представлять как его возлюбленный выглядит. Тёмные густые волосы, голубые глаза, слегка пухловатые губы, подкаченное тело. И вот он, выходит из компании BeJQ и идёт по красной дорожке, неожиданно останавливаясь и зацикливая взгляд на Нём, которого почти не было видно из-за большого скопления толпы фанатов. Но его возлюбленный направляется в его сторону, ярко улыбаясь. Пак выбирается из толпы и бросается в объятия парня. И вот он самый страстный, на всеобщее обозрение, поце.. — Чимин, не обязательно верить во все рассказы моей мамы. — Эй! Ты вообще не веришь что ли? — Я не наблюдал правдивости в этих историях. — Потому что этих историй в твоей жизни не происходило. Ты должен действовать, Гук! Просто не стой на месте. — А кто сказал, что я стою? — Я сказал. — Принимай заказы, а не болтай. — Тц.. бесячка. – шикает себе под нос, заваривая латте. — Я все слышал. — Бе-бе. — Смена заканчивается через 2 часа. Давай поднажмём и отметим это дело вкусной курочкой, идёт? — Так бы и сразу. Я бы и не паясничал. Чимин начал активнее работать, а у Чона глаза от удивления расширились. Даже посетители удивлялись его ловкости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.