ID работы: 10179781

Невероятное совпадение

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 13 Отзывы 35 В сборник Скачать

An airport

Настройки текста
У всех раннее утро начинается по разному, а конкретно у одного молодого парня в аэропорту. Мин Юнги известная личность. Пресса как только его увидит не покидает помещение спустя час. Мин покупает билет в Южную Корею и ожидает своего рейса. Он смотрит на время и делает вызов. — Hello? (Алло?) — Kim Taehyung this is Min Yoongi. (Ким Тэхён, это Мин Юнги) — Why r u calling? (Зачем ты звонишь?) — In the sense of? (В каком смысле?) — I mean what do u need if u called me? (Я имею ввиду, что тебе нужно, если ты позвонил мне?) — Я сижу в аэропорту, жду своего рейса. США тебя меняет, дурень. Когда в Корею вернёшься? — Не скоро. Мне нужно закончить проект, прежде чем туда вернуться. — Бла-бла. — Для тебя 30 миллионов долларов ничего не значат? — Сколько-сколько? — 30 лямов. — Куда подъезжать? — К себе в Корею подъезжай. Через сколько вылет? — Пол часа. — Хорошо.. Есть какие-нибудь новости? — Только личные. В последнее время, чем быстрее хочу вернуться в Корею, тем меньше клонит в сон. Я не сплю вторые сутки, задолбался. — Странно. — Верить тому рассказу, о котором говорил твой дед? — Дед на какую голову это нёс? — Нетрезвую. — Делай выводы. — И что? Дед то всегда прав оказывается. — Дело твоё, верить или нет. Хорошей поездки. — С тебя половина с проекта. Отключаюсь.

─ 🌑 ─

jimkin: Чонгук jimkin: Чонгук jimkin: Чонгук jimkin: Чонгук jeon: Чимин, тебе делать нехер? Зачем пишешь в час ночи? Бессмертный? jimkin: мне не спится jeon: это не значит, что нужно будить остальных jimkin: я думаю он рядом jeon: кто рядом? jimkin: мой возлюбленный jeon: с чего ты взял? Харе верить в эти выдумки и попробуй уснуть jimkin: я чувствую jeon: что ты там чувствуешь?! jimkin: я чувствую что он рядом jeon: спи давай jimkin: ну Чонгук.. я не могу уснуть jeon: и что мне сделать? jimkin: приедешь? 🥺 jeon: час ночи! Пошёл спать! jimkin: 😭😭 Jeon: Чимин, мне завтра на работу, ну серьёзно jimkin: ну Чонгук... мне не спится!!! 😭 Jeon: приезжай. Чимин приехал через 10 минут и на цыпочках зашёл в прихожую. У него есть запасная пара ключей Чона, когда тот уезжает к родителям и просит полить его любимые орхидеи. Пак снимает курточку и заходит в комнату Чона. Он тихонько ложится к нему на кровать и накрывается одеялом. — И только попробуй не уснуть. — Усну быстрее, если обнимаешь меня. Чонгук обнял Чимина и уснул. Тот крепко сжал его в объятиях и тоже провалился в крепкий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.