ID работы: 10179781

Невероятное совпадение

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 13 Отзывы 35 В сборник Скачать

Любовь с тобою навечно 🤍🐇

Настройки текста

Год спустя

Пол часа назад Тэхён приехал в Корею. Он заходит в небольшое кафе и, увидев вдали младшую сестру, быстрым шагом бежит к столику. — Боже, Тэхён, я так скучала! – Суха обнимает брата за плечи и подходит к коляске. — А я то как скучал, Сухá. Как малышка поживает? — Тебя ждёт. Держи, – девушка аккуратно даёт ребёнка в руки Тэхёну и садится за столик, наблюдая за своим братом и маленькой дочкой. — её зовут Виён. — Тёмно-фиолетовые глаза.. что-то новенькое. — Скорее всего, у её избранника будут такие же необычные глаза. — Ты веришь в это? — Да. А ты никогда в это не верил. Всё детство твердил, что это бред. — Да.. – Тэхён перебирает светлые волосы девочки и целует её в носик. Ребёнок протягивает ручку Тэхёну и улыбается, видя разного цвета глаза. — Здравствуйте. Вы будете что-нибудь заказ.. Пришедший официант останавливается у столика и выпускает руки с замка, когда Тэхён поворачивается к нему лицом. Глаза Чона быстро намокают и одинокая слёза стекает по щеке. Левый глаз вновь сияет голубым, как год назад. Чонгук убегает на улицу не думая не о чём. Даже спустя год так больно. Тэхён стал его первой болезненной любовью. Любовью, которой он так и не признался. — Суха, извини. Тэхён отдаёт ребёнка сестре и выбегает с кафе. На этот раз он должен успеть. — Чонгук! – заметив на переходе Чона он бежит за ним. Когда загорается зелёный Гук быстро убегает куда только глаза глядят. — Остановись, Чонгук! – Ким бежит недалеко от Чона, пытаясь ухватить его за рабочую одежду. — Уйди, Тэхён! Просто уйди! — Пожалуйста постой! — Т-ты.. Уходи немедленно! – Чонгук заворачивает в парк и бежит к озеру, завернув налево и сев на траву. Тэхён ненадолго его потерял, но увидев знакомую рабочую форму сразу свернул налево. Он подбегает к озеру, крепко прижимает к себе Чонгука и заключает в объятия, чтобы тот никуда не сбежал. — Я не успел в прошлый раз, но в этот точно не отпущу. — Что ты творишь, Тэхён? – Чон пытается выбраться из сильной хватки рук, но, к счастью, в силах уступает. — Почему ты убежал? — Отпусти меня! — Я никуда не отпущу тебя. Чонгук, ты мой. Прошу тебя, не уходи. — У тебя жена и ребёнок! У тебя голова на плечах вообще есть?! Или ты к каждому, кого видел в прошлом, подбегаешь и заявляешь о том, что он "твой"? Отпусти меня и вернись обратно! – Чон вновь пытается выбраться с чужих объятий, но все попытки идут мимо. — П-пусти меня.. — Нет. — Ты плохой отец и плохой муж! Зачем ты так поступаешь с ней? Она же любит тебя! Зачем ты так? Если бы мы были вместе, ты бы также поступил? — Нет. — ..Не важно. Отпусти меня. — Нет. — Пожалуйста, мне нужно вернуться на работу! — Когда ты убегал от меня, о работе ты не думал. — Не будь таким! Тэхён, блять, ты такая мра.. – не успев договорить, Чон чувствует на своих губах чужие, тёплые губы, которые жадно целуют его, целуя всё напористее. Чонгук несомненно отвечает, потому что скучал, очень, но осознание того, что у директора Ким Тэхёна есть жена и ребёнок прерывает его. Он не такой, чтобы разрывать отношения Тэхёна со семьёй. Чон бьёт его по щеке и отскакивает назад. — Ты с ума сошёл? — Я люблю тебя, Чонгук. И хватит говорить о семье, которой у меня нет. У меня есть только моя первая любовь — и это ты. – Гук удивлённо смотрит в глаза Тэхёна и пытается найти ответы на все вопросы. — Та, кого ты видел в кафе, это моя сестра. Ребёнок тоже её. Гук опускает голову и стирает с лица подступившие слёзы. Не так он представлял встречу с Тэхёном, совсем не так. — Я не успел на самолёт год назад. Ты улетел прямо на моих глазах. – подсаживается ближе и вытерает мокрые щеки. — Я так соскучился по тебе. — И я т-тоже скучал по тебе.. – крепко обнимает и утыкается губами в плечо.— Прости меня.. — Теперь я буду рядом с тобой.

the end.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.