ID работы: 10179781

Невероятное совпадение

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 13 Отзывы 35 В сборник Скачать

꒰  Мой дорогой кролик 🐰 ꒱ 2

Настройки текста
Тэхён не успел на рельс. Оставалось лишь смотреть на улетающий с посадки самолёт и верить в то, чтобы когда-нибудь он встретит Чонгука ещё раз. А лучше не раз, а всегда. Хочется всегда его видеть рядом с собой. Вернувшись в компанию Тэхён останавливается у входа, случайно подслушав разговор Чимина и Юнги. — Куда это он так рванул? – Юнги на пару с Чимином ломают голову уже около 10 минут. — Я не уверен, может за Чонгуком? — Зачем? — Он же улетает сегодня в Корею, точнее уже улетел. — И как думаешь, Тэхён успеет? — Я очень на это надеюсь. — Но всё же, зачем ему бежать за ним? — Значит Гук так и не признался в своих чувствах.. — Я так много пропустил? — Я не друг, если бы не замечал этого с его стороны. Он никогда не ошибается в том, что делает, но увидев директора Кима.. Разлил воду в чайнике на свою пижаму и высунул моё.. ну ты знаешь. И не говори мне, что это случайность. — Так это всё таки было тво- — Нет! Я оговорился. — Ну ладн- — Мы ушли от темы! – Чимин сильно покраснел и отсел подальше от Юнги. — Да, ты прав. – подсел ближе. — Когда Чон собирается возвращаться? — Уже не вернётся. Он живёт в Корее и там собирается построить свою жизнь. — Очень жаль.. – Юнги незаметно ближе и касается рукой пальчика Чимина. — но бельё то твоё было? — ЮНГИ! Я УХОЖУ! – помидор рванул к выходу, но его путь переграждает вошедший директор Ким. — Привет.. то есть здравствуйте, Тэхён. — Привет, Чимин. – директор медленно подходит к своему рабочему столу и падает в кресло, зарываясь руками в волосы. — Тэхён, мы выйдем. Если нужна будет наша компания – ты знаешь где меня искать. — Спасибо, Юнги. — Всегда рад помочь. – взявшись за руки парни молча выходят с офиса. — Чёрт..

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.