ID работы: 10179923

Школа далеко в горах

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
405
Размер:
166 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 389 Отзывы 110 В сборник Скачать

Слишком много потерь

Настройки текста
Примечания:
      Наруто быстро бежал, настолько быстро, что казалось, будто он бы выиграл на любой гонке, и вот виднеется заветная дверь. Хината, Саске и Наруто остановились за углом, пытаясь перевести дыхание. -Мы рядом с Каной, Карин посмотри на охрану -сказал Наруто в наушник. -Рядом с дверью стоит 5 человек, они вооружены. Внутри кабинета стоит какая-то девушка вместе с Каной, в самом кабинете стоит ещё 3 охранника. На ваш этаж бежит ещё 2 банды, а также люди Олега и агентства -сказал Карин. -Хм, хорошо, спасибо -быстро сказал Наруто. -Что будем делать? -спросила Хината, пытаясь отдышаться. -Думаю, нужно дождаться подм... Наруто! -крикнул Саске, когда блондин выскочил из-за угла прямо на охранников. -НАЧАЛИИИИ! -прокричал Наруто, стреляя в одного из охраны.       Хината и Саске тяжело вздохнули и побежали помогать блондину. Они сумели перестрелять всех охранников (так как подошли люди Олега). Наруто встал около двери, Саске напротив, а Хинату решили использовать как приманку. Девушка открыла дверь и в неё сразу попытались выстрелить, она успел увернуться пусть и получила небольшое ранение в руку, Наруто и Саске выскочили из укрытий и вместе с людьми Олега начали стрелять в охрану. Они быстро с ними расправились и все 10 человек направили ствол на Цунаде. -Итак, я предвидела, что вы сюда придёте, но почему-то по моим данным вы должны были напасть на несколько дней раньше. Что-то случилось? -спросила Кана спокойным голосом. -Заткнись, мразь! -прокричал Наруто. -Оу, Наруто-кун, давно не виделись -сказала Кана каким-то странным тоном. -Что ты имеешь ввиду? -злобно прошипел Наруто. Кана хихикнула и сняла маску с париком. -Ц...Цунаде!? -сказал Наруто , который не мог поверить своим глазам. -Верно -сказал женщина, мерзко улыбаясь. -Не стреляйте, она нужна нам живой -сказал Наруто серьёзным тоном. -К сожалению, вынуждена отказаться идти с вами -сказал Цунаде наигранно грустным тоном. Никто не успел ничего сказать как все увидели бомбу на двери. -Через 1 минуту здесь всё взорвётся! -сказала Цунаде, странно улыбаясь, с детонатором в руках.       Наруто быстро побежал к женщине с целью отнять детонатор, ведь скоро они могли подлететь на воздух. Саске, Хината и остальные услышали что-то через наушники и побежали прочь. -Видишь как твои друзья с тобой поступают -сказала Цунаде, мило улыбаясь. -Заткнись, старая карга! -кричал Наруто, прижимая Цунаде к полу. Он пытался глазами отыскать детонатор, она положила его на стол. Нару рукой потянулся до него, но Цунаде резко перевернула того на живот и заломала руку. -Ну уж нет-сказала Цунаде, придавливая спину блондина каблуком. -Отпусти! -пытаясь вырваться кричал Наруто. -Отпусти его! -прокричал Саске врываясь в кабинет и направляя ствол на Цунаде. -А если не отпущу?-сказала Цунаде. -Тогда сдохнешь! -сказала Хината стреляя Цунаде в ногу. Женщина упала на пол от боли, а Наруто быстро поднялся и нажал на кнопку в детонаторе. -Слава богу... -сказал Саске, помогая встать Наруто. -Отнеси её в номер к Карин предварительно связав и ещё выруби её -сказала Хината показывая на Цунаде. Саша кивнул и побежал прочь. -А куда вы бежали?-спросил Наруто. -Точно! Быстрее на 2-й этаж!-сказала Хината, выбегая из кабинета. -Наруто, на твоих людей из агентства напали -сказала Карин в наушник. -Понял. -коротко ответил блондин, перескакивая через ступеньки на лестнице. Вот они уже на 2-м этаже.Кучи трупов лежат на полу и всё в крови. -Конан! -прокричал Наруто, подбегая к девушке. -Не волнуйся за меня...-сказала девушка, лежавшая в луже крови. -Сакура, быстрее беги на 2-й этаж вместе с подмогой! -в наушник сказала Хината. -Хорошо -сказала Сакура. -Что здесь произошло?-спросил Саске. -Идите дальше и помогите им... -сказал Конан, закрывая глаза -Конан! Очнись, слышишь меня!? -кричал Наруто со слезами на глазах. -Наруто давай оставим её Сакуре - сказал Саске, отходя от Конан. -Но... Но... -говорил блондин всё ещё захлёбываясь в слезах. -Соберись, тряпка! Если не хочешь, чтобы погибло ещё больше твоих товарищей-дерись, а не трать время просто так! -прокричала Хината, перезарядив пистолет.       В голове у Наруто что-то щёлкнуло, слёзы перестали течь, а руки трястись, Наруто быстро взял пистолет Конан и они все вместе побежали в другой конец этажа. Когда они добежали до столовой Хидан и Какузу пытались отбиться от какой-то банды. Неджи, Сай сражались с Гаарой, Кисаме дрался с каким-то мужчиной, Сасори опрокинул стол и сидел за ним периодически стреляя во врагов. -Наруто, пиздуй сюда -тихо сказал Хидан, подзывая блондина к себе. Блондин забежал на кухню в то время как Саске с Хинатой решили помочь Какузу. -Короче, быстрее пиздуй к Изумо. Они пробегали здесь и он просил тебе передать "Крыса не бежала, но всё равно попалась в ловушку". Я не ебу, чё это за хуйня, но всё равно беги в нему -сказал Хидан, перезаряжая пистолет.       Наруто в шоке уставился на товарища и не медля выбежал с кухни. Пробегая через эту перестрелку блондин спросил у Карин. -Карин, где Изумо!? -Он на 1-м этаже вместе с Котецу, Дейдарой и Тоби. И он...ранен? -сказал Карин, пытаясь рассмотреть что-то на камерах.       Наруто накрыла паника и он побежал быстрее прежнего. За минуту он добежал до первого этажа и увидел как окровавленный Изумо лежит на коленях плачущего Котецу, а Дейдара и Тоби со слезами на глазах охраняют их. *Немного ранее*       Изумо присоединился к группе Котецу так как члены его группы куда-то убежали. -Котецу, напомни ваш план действий? -сказал Изумо, подбегая к мужчине. -Мы должны патрулировать этажи, сейчас мы патрулируем 1. -сказал Котецу резко, останавливаясь и широко распахнув глаза.       Кто-то выстрелил в Изумо, но видимо изначально хотел убить Котецу, поэтому мужчина защитил его. Дейдара и Тоби уставились на Изумо, а после на Котецу. -Блять! -выругнулся Дейдара, оглядываясь по сторонам с пистолетом в руках.       Котецу упал на колени и положи голову Изумо к себе на ноги. -Котецу... Ты был самым лучшим напарником, другом и...возлюбленным. Я всегда любил и буду любить тебя...-сказал Изумо, истекая кровью. -Изумо! Т...ты тоже был самым лучшим! Запомни, ты не умрёшь! Слышишь меня!? -кричал Котецу. Слёзы текли ручьём из глаз мужчины. Тоби и Дейдара охраняли их минут 5, а после подошёл Наруто. *Сейчас* Наруто подбежал к Котецу и упал на колени. -Изумо! Изумо ты меня слышишь!? -кричал Наруто, а слёзы так и текли. -Наруто... Крыса, наконец, свободна....-сказал Изумо, немного улыбаясь, и закрывая глаза -Изумо! -кричал Наруто, заливаясь слезами. -Он не дышит -тихо сказал Котецу, а слёзы до сих пор капали на пол. -Снова... - тихо сказал Узумаки. *Flashback Izumo*       Мальчик лет семи сидел на каком-то пыльном и старом чердаке заброшенного дома. Крысы бегали по полу, кучи паутины свисали по углам. Мальчик развёл костёр и жарил какое-то мясо сомнительного происхождения. Вдруг на этот чердак заходит какая-то женщина, на вид ей было под 20 лет. -Привет мальчик, не против если я сяду? -спросила она, мило улыбаясь. Изумо кивнул и продолжил следить за мясом. -Меня зовут Цунаде, а тебя?-спросила девушка, продолжая улыбаться. -Я Изумо -сказал мальчик, убирая мясо с костра. -Сейчас уже поздно. Почему бы тебе не пойти к своим родителям домой? -спросила девушка, смотря мальчику в глаза. -Ни того ни другого у меня нет.-сказал Изумо, откусывая кусок не до конца прожаренного мяса. -Кстати, откуда у тебя это мясо? - спросила девушка, показывая пальцем на кусочки мяса на палке -Нашёл...-соврал Изумо, отводя взгляд. -А если честно?-спросила Цунаде. -Украл -сказал Изумо ,откусывая мясо. -У кого? -продолжала спрашивать девушка. -У странного дяди на окраине леса -сказал Изумо, доедая свой кусочек. -А ты же знаешь, что он людоед? -сказал Цунаде, тоже откусывая кусочек мяса. -Знаю... Это моя мама - сказал Изумо, показывая на кусочки мяса. -Хм... Значит ты как крысёныш? -сказала Цунаде как-то зловеще улыбаясь. Изумо в шоке уставился на неё и начал отползать к стене. -Ты тот кто сбежал от него, но бросил своих родителей - сказала Цунаде, продолжая пялиться на мальчишку. -Н..нет!-сказал Изумо со слезами на глазах. -Крыса никогда не будет свободна, у неё никогда не будет семьи, крысы всегда бегают по чердакам, крысы никогда не будут счастливы, крысы достойны только одного- питаться объедками! - сказала Цунаде, всё также зловеще улыбаясь, и доедая мясо. После она встала и ушла из этого старого дома. Изумо ещё долго трясся от страха и не мог успокоиться. Эта странная девушка приходила ещё много раз и всегда приносила какие-то объедки всё повторяя что-то про крыс.... *End flashback Izumo*       Наруто схватился за голову и пытался успокоиться, руки тряслись, слёзы текли, но тут он вспомнил про ребят которые сражались в столовой. -Мы должны помочь тем кто сейчас в столовой! -сказал Наруто, вскакивая с пола. Мысль о том, что кто-то ещё из его друзей может погибнуть не давала ему покоя, но на удивление сейчас смогла его успокоить.       Дейдара и Тоби решили отправиться за Наруто, а Котецу остался с Изумо до прибытия Сакуры. -Карин, как там обстановка?-спросил Наруто когда бежал в столовую. -Мягко говоря не очень, быстрее беги туда -сказал Карин взволнованным голосом.       Наруто прибавил ходу как и Дейдара с Тоби. Как только они вбежали в столовую ребята увидели такую картину: тело Кисаме лежало посреди столовой, а голова прямо под ногами у Наруто, конечности Сасори были разбросаны по всему помещению, Хидан еле дышал, Сай лежал в крови, Какузу оглядывался по сторонам, у Неджи не было одного пальца на правой руке. Наруто сразу подбежал к Саю, который лежал рядом с Хиданом. -Сай, Хидан!-воскликнул Наруто. -Нару... Я смог отомстить за Ино... Скоро мы с ней встретимся... -сказал Сай, немного улыбаясь. -Сай! -сказал Дейдара, падая на колени перед новым товарищем.       Тоби пытался остановить кровотечение вместе с Дейдарой, а Наруто не мог и пошевелиться. -Позаботься о моём сыне... -последнее что смог сказать Сай перед тем как навсегда закрыть глаза. -Хорошо -сказал Наруто и одинокая слеза пробежала по его щеке.       Блондин быстро вытер её и посмотрел на Хидана. -Чё смотришь болван? Помоги!-сказал Хидан, немного улыбаясь.       Из глаз Наруто вновь потекли слёзы, он попытался что-то сказать, но губы смыкались в немых фразах. -Не волнуйся. Я ещё не сдох и сдохну уж точно после тебя!-сказал Хидан всё также улыбаясь. -Да заткнись ты, придурок-сказал Какузу, заливаясь слезами пытаясь помочь Хидану. -От придурка слышу! Какузу, ёбаный в рот, нельзя поаккуратней мне сердце массировать!? -сказал Хидан, грозно сдвигая брови.       Наруто издал тихий смешок и повернул голову. Там стоял Гаара и целился в Наруто, жутко улыбнувшись, мужчина выстрелил. -НЕТ! -крикнул Неджи, подбегая, и закрывая собой Наруто.       Блондин в шоке уставился на Неджи, который падал вниз, на этот раз Наруто медлить не стал. Узумаки увидел огромный топор, быстро взяв его он побежал прямо на Гаару. -Это тебе за всё, ублюдок! -начал кричать Наруто, замахиваясь на Гаару.       Единственное, что сейчас можно было увидеть в глазах красноволосого это страх?Да, холодный как тот самый топор, которым ему отрубали голову.Наруто резким движением отрубил ему голову. Пытаясь отдышаться, он опустился на колени и отбросил топор. -Наруто-кун! -прокричала Хината, подбегая к мужчине. -Наруто...-сказал Саске, подходя к блондину. -Ребята...-сказал Наруто.       Хината уже хотела что-то сказать, но упала без сознания. -Что за... -не успел договорить Саске как последовал её примеру. Остальные в помещении (кто был жив) тоже упали в обморок. Единственное, что смог увидеть Наруто перед тем как закрыть глаза - знакомую ядовитую улыбку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.