ID работы: 10179983

История про Наруто: 1 Реальность: Спаситель Кагуй.

Джен
G
В процессе
215
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 350 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1 - Тренировка с Данзо!

Настройки текста

Тренировка с Данзо

Утром где-то 06:53 проснулся Наруто. Встав он ссенил свою пижаму на олимпику и штаны. Зашел в кухню как всегда отец читает газету, а мать на плите, а брат с сестрой спят. Вдруг Минато: -Минато: Куда идешь Наруто? Опять на тренировки? Я что тебе говорил? Ты под домашним арестом на месяц! Марш в свою комнату! Живо! -Наруто: Но..! -Минато: Не нокай мне тут. Марш в свою комнату!!! И Наруто пошел в свою комнату и сел в свою кровать. Его ненависть стала еще немножко больше. Скрипя зубами он думая в мыслях: -Мысли Наруто: Да что он прилип ко мне? Мне нельзя тренироватся а брату с сестрой можно! Их начали тренировать с рождения делая массаж и упражнение, а меня забыли! Я им покажу им всем, что значит меня считать слабым! Я стану сильнее, умнее и гениальнее всех! Но в сердце чуствою растущую пустоту!Уменя никаких целей нет кроме стать сильным но это цельем то не назвать и за этого оно не закрывает мою пустату в сердце. Можно считать что уменя нету целей. И не заметил что его чакра проявилась на его руках, его рука начала сиять темно фиолетовым цветом и его руки покрылось легким ожогом, но она начала регенерировать по немножку из-за чакры кьюби он получил ожог и получил регенрацию чуть лучше чем обычного человека. Он открыл окно и выпрыгнул на улицу, преземлился на землю ногами и побежал на заброшенный тренировочный полигон АНБУ. Потому что сегодня воскресенье и дедушка Данзо будет его тренировать. Он добежал туда через пол часа и увидел сидящего дедушку Данзо, который сидел на поваленном дереве. Тогда он поднял руку махая и прокричал улыбаясь: - Наруто: Дедушка Данзо! Данзо улыбнулся уголками губ и сказал: -Данзо: Здравствуй Наруто. Как твой дела? -Наруто: Здраствуйте дедушка Данзо. Все хорошо. А увас? Что случилось с вашей правой рукой. -Данзо: Видешь ли я поранился на задание, а что твоими руками. Ты что получил ожоги? -Наруто: Понятно. Что как? Я не заметил это, странно!? -Данзо: Воробей сейчас излечит твой руки. Воробей! -Воробей: Да, Данзо сама. -Данзо: Вылечи ожоги Наруто. -Воробей: Есть! -Данзо: Наруто пока воробей лечит тебя слушай меня: сегодня мы пробудим у тебя чакру, а если не сегодня то завтра и будем дальше учить контроль чакры и потом техники но не забываем физические тренировки и тайдзюцу с букидзюцу. Хорошо. -Наруто: Хорошо. -Данзо: Теперь сделай разминку: бег 10км, 100 раз отжимания с повторением 5 раз отдыхом 10 мин, также пресс и подтягивание, 200 раз приседания по повторением 5 раз и отдыхом 5 мин. И повтори технику ударов и пинков боевого стиля академии по болевым точкам по маникену. Потом из раздела букидзюцу: сюрекендзюцу и кендзюцу с танто. Вот держи кунайи, сюрикены и танто и на последок мы будем пробуждать у тебя чакру. -Наруто: Есть. И пошёл делать все что сказал Данзо. Когда он закончил с разминкой он приступил к тайдзюцу бья манекен шквальными ударами по болевым точкам человека. Потом он начал сюрекендзюцу скоро по окончанию было: сюрикены: 8/10, кунай:9/10. С танто он отрабатовал начальные техники с мечом который ему показал АНБУ в маске волка. АНБУ в масках Волка и Воробья позвал Данзо. Вот все и закончилось его задача, тогда к нему подошел Данзо к Наруто который лежал на земле с отдышкой. -Данзо: Устал? -Наруто: Да! -Данзо: Осталось последнее на сегодня. Пробудить у тебя чакру. Сейчас тебя осмотрит Воробей и проверит на повреждение после тренировок. Воробей начал лечит Наруто и вдруг: -Воробей: Данзо сама. -Данзо: Да. -Воробей: У мальчика уже пробуждение очаг чакры. -Данзо: Когда? -Воробей: По состоянию кажется недавно. И его запас большой как у сильного джоунина и необычный. -Данзо: Как у сильного джоунина и необычный интересно, наверное из-за того что у него течет кровь Узумаки. Наруто кажется сегодня ты будешь тренироваться над контролем чакры. Воробей и Волк вы свободны. -Воробей и Волк: Есть. И исчезли. Наруто встал и посмотрел на Данзо и сказал: -Наруто: Оказывается меня пробужден очаг чакры. И с чего начнем? -Данзо: Сядь в позу лотоса по медетируй и почувствуй чакру как она течет по чакра каналам и потом удержи листок на лбу с помощью чакры. Наруто сел в позу лотоса и начал медитировать через 10мин он почувствовал что что-то течет. И направил это в лоб открыв глаза он положил туда листок. И листок туда прилип Наруто удевился а Данзо нет ведь он много раз видел это и сказал: -Данзо: Теперь попробуй двигать листок с помощью чакры по телу. Наруто начал двигать листок но медленно. До Обеда он смог удержать и двигать 5 листков это хороший результат. Данзо удивило что цвет чакры у Наруто: темно фиолетовый. И Данзо подумал, что приведёт Орочимару в следующем воскресенье. Данзо похвалил Наруто и сказал: -Данзо: На сегодня хватит. И вот твой график тренировок до следующего воскресенье. Повторяи сегодняшний тренировки и медетируй как минимум 01:00 час а максимум 05:00 часов. И они попращявшись ушли кто куда. Данза в базу КОРНЯ, а Наруто в магазин купил немножко булочек и потом в библиотеку дяди Урио. Вот он и подошел к библиотеке и зашел в него. -Наруто: Здравствуйте дядя Урио. -Урио: Здравствуй Наруто, как твой дела? Какие книжки сегодня почитаешь? -Наруто: Все хорошо, а увас? Все о генетике 1 том и Высшая химия 1 том, физика1 том и Аналатическая Алгебра 1 том. -Урио: Все хорошо как у тебя. А ты как всегда умные книжки читаешь. Сейчас подожди 5 минуточек. -Наруто: Хорошо. И через 5 минут: -Урио: Вот держи. -Наруто: Спасибо! -Урио: Не за что! И пошёл читать на самый последний ряд. Уже прошло где-то 5 часов. У Наруто была хорошая память и он запоминал все что читал, а читал то он быстро. После он отдал прочитанные книги и попрящавшись ушел домой. Подойдя ближе он увидел как его брат с сестрой идят розгаваривая с Итачи. И вдруг Итачи посмотрел в сторону Наруто. -Менма: Что случилась Итачи? Куда смотришь? -Минака: Да куда? И они повернули тогда голову где стоял Наруто и ничего не увидели.

"FLASHBACK"

Когда Итачи посмотрел в сторону Наруто они столкнулись глазами. А когда брат с сестрой тоже начали поворачивать головы в сторону Наруто. Наруто показал не вобразимые навыки ловкости, скорости, паркура и акрабатики. И отскачил от стены и сделов сальто приземлился на крышу и побежал по ним и запрыгнул в открытую окошко в своей комнате.

"ENDFLASHBACK"

Как быстро подумал Итачи. Почему так быстро? Потому что Наруто использовал свою чакру смешанной с чакрой кьюби не осознавая что он использует её и из-за этого он стал быстрым. Когда он вошёл через окно в свою комнату он побежал в сторону душа и сходил в душ и поменял одежду. Его позвали к ужину. -Менма: Малой тебя зовут к ужину. -Наруто: Сейчас! Когда он спускался по лестнице и повернув голову, он опять встретился взглядом Итачи. А Итачи помотал головой, чтобы заметил только Наруто и говоря этим, что он не расскажет что видел Наруто. Увидев это, Наруто успокойлся. И вот так прошел сегодняшний день у Наруто.

<=To Be Contained...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.