ID работы: 10179983

История про Наруто: 1 Реальность: Спаситель Кагуй.

Джен
G
В процессе
215
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 350 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 2 - Неделя жизни и знакомство с Орочимару.

Настройки текста

Проходящая неделя.

За эту неделю наш Наруто тренировался, читал книги, ходил в академию и познакомился с одним из санинов Орочимару. Тренировался он по графику который дал ему его дедушка Данзо. И его физическая сила и контроль чакры немного улучшился. В академии он как всегда сидел на последней парте и смотрел в окошко или спал. Прчему он не учился? Потому что ему не нужно учится, ведь он программу академии уже знал. Тайдзюцу академии и сюрекендзюцу академии тоже знал. Но в академии не было практики из-за того что он перво курсник и первый год академии была только теория. В академии как всегда, типа за гением из клана Учиха, Саске Учиха бегали все девочки. Видя как этот высокомерный Учиха страдает из-за девочек. Наруто улыбался, но это по большему был похож на оскал. Увидев этот оскал, у Саске прошли мурашки по спине. Он знал что Наруто скрывает свою силу, он видел его в полигоне, почувствовал его силу на своей шкуре и считает его своим соперником.

FLASHBACK

-Саске: Итачии! -Итачи: Да Саске. Что случилось? -Саске: Ты потренируешь меня! -Итачи: Саске прости но я так устал. -Саске: Нет! Ты всегда так говоришь! -Итачи: Саске но я так хочу спать. Давай потом потренирую? -Саске: Нет! Пошли ты всегда так говоришь и не тренируешь меня! -Итачи: Ладно в этот раз потренирую. Но мы будем тренироваться не в клановом полигоне, а на заброшенном. -Саске: Урааа! Есть. Но зачем, не на клановом полигоне? -Итачи; Я для тебя нашел соперника. И они пошли в одну из заброшенных полигонов. Придя они увидели что кто-то тренировался. Они спрятались в кустах и начали наблюдать. И человек который тренировался оказался Наруто. -Итачи: Вот твой соперник. -Саске: Но он же слобак! -Итачи: Не суди книгу по обложке! Посмотри как он усердно тренируется. Наруто долбил по манекену, что аж манекен начал ломаться. И последний удар по животу манекена и сломанный манекен от ударов Наруто упал вниз. А руки Наруто были в садинах и капола по нему немного крови. Но садины и раны начали регенерировать и затягиваться. Он начал кидать сюрикены и кунай по движущимся мишеням: 9/10 сюрикены, 10/10 кунай. Потом он взял танто и начал стоять в разных стойках и резать воздух. Тогда Итачи и Саске вышли из кустов. Наруто не заметил их, но чувствовал на себе взгляд. И думал что дедушка Данзо отправил АНБУ чтобы за ним следили. Когда из кустов вышли Итачи и Саске он увидел и понел чии взгляды он чувствовал. Но за ним и вправду АНБУ корня по просьбе Данзо следили. Он сделал вид что их не заметил и продолжил тренироваться. Итачи подошел к нему и сказал: -Итачи: Здравствуй Наруто кун. -Наруто: Здравствуйте Итачи сан. -Итачи: Тренируешься? -Наруто: Как видите. -Итачи: Не хочешь с Саске дружески сразиться. -Наруто: Зачем? -Итачи: Просто ему нужен соперник. Согласен ли ты на дружески спаринг с Саске. -Наруто: Ладно... -Итачи: Только рукапашка. -Саске и Наруто: Хорошо! И они встали против друг другу. И тогда Саске сказал: -Саске: Лучше здайся. А то ты попадёшь в больницу. -Наруто: Мы ещё это посмотрим. И тогда Итачи сказал: -Итачи: Начали! Саске побежал с кулаком. И хотел ударить Наруто. Но Наруто увернулся и подставил подножку. И Саске упал споткнувшись. Саске встал и опять побежал но в этот раз он прыгнул и собрался пнуть Наруто в воздухе. Но Наруто схватил его за ногу. И перебросил через себя и ударил Саске об землю. Саске корчяс от боли на спине встал и опять побежал на Наруто и укланившись от ленивого удара Наруто и собрался ударить Наруто в живот, но Наруто схватил его за руку, ударил в лицо Саске, потом сильно пнул ногой в его живот, потом ещё удар в лицо, ещё раз, ещё раз и потом перикинул через себя и ударил Саске об землю. Саске лежал на земле и когда Наруто посчитал что он выиграл и как только хотел кивнуть Итачи и сказать что он выиграл, Саске тяжело дыша встал и хотел побежать на Наруто. Наруто удивился, но он побежал в сторону Саске. Саске увидел кулак который был возле его лица. И этот кулак принадлежал Наруто. И одним ударом Наруто заставил улететь Саске на несколько метров, Саске вырубился и Итачи объявил что -Итачи: Наруто победил! Итачи был удивлён когда Наруто сражался не на полную силу и понел что его братишка слаб. Итачи поднял и положил Саске под дерево в тенёк в сидящей позе. И начал разговор с Наруто который медетировал. -Итачи: А ты силен для своих лет. Почему ты скрываешь свою силу от своей родни и академии? -Наруто: Нет я не сильный. Одно из правил шиноби заставь врага недооценивать себя и сохрани свою силу как козырь. -Итачи: Понятно. Наруто медетировал где-то час. Тогда и проснулся Саске. И тогда Саске заговорил вспомнив что было до того как он вырубился: -Саске: Наруто как ты стал сильным за один день. -Наруто: А кто сказал что я тренировался один день? -Саске: Тогда как ты получил такую силу. -Наруто: А разве не понятно что я с детство тренировался? Мне пора. Прощайте! Тогда Саске громко крикнув сказал: -Саске: Стой! Я ещё не договорил! Наруто усмехнулся и сделав вид что не услышал пошёл дальше.

ENDFLASHBACK

Вот так все и произошло, а Сейчас Наруто идёт в полигон где его ждал дедушка Данзо. Ведь сегодня воскресенье. Когда он пришёл он увидел дедушку Данзо и одного из санинов Орочимару. Его глаза округлились. -Наруто: Здравствуйте дедушка Данзо и Орочимару сан. -Данзо: Здравствуй Наруто. -Орочимару: Здравствуй Наруто кун. -Данзо: Наруто это Орочимару. Орочимару это Наруто. Думаю что вы подружитесь.

<=To Be Contained...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.