ID работы: 10179983

История про Наруто: 1 Реальность: Спаситель Кагуй.

Джен
G
В процессе
215
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 350 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 3 - Начальное знания фуиндзюцу, ходьба по дереву и техники ранга е, д и б.

Настройки текста

Тренировка и свиток фуиндзюцу.

-Наруто: Я рад знакомству Орочимару сан. -Орочимару: Я тоже рад знакомству Наруто кун. -Данзо: Наруто ты не против, если Орочимару посмотрит, что не так с твоей чакрой? -Наруто: Нет. Не против. -Орочимару: Тогда не двигайся. Я запечатую немножко твоей чакры в свиток. И подойдя он запечатал 1/4 часть чакры Наруто. -Наруто: Это фуиндзюцу? Врено? -Орочимару: Да. -Наруто: А вы можете научить меня фуиндзюцу!? Я только читал что такое фуиндзюцу. -Орочимару: А разве тебя, не твоя мама должна ли учить? -Наруто: Да, но она променя забыла, когда брат с сестрой вступили в академию и их начала учить этому стилю ниндзя. -Орочимару: Что? Прости я не знал Наруто кун что тебя твоя мать забыла, но тогда почему Минато тебя не на учить? -Наруто: Он тоже забыл меня. -Орочимару: Понятно, я поговорю с ними. -Данзо: Не нужно. Я пытался но они твердят одно и тоже говоря что он слаб, позорит их семью и говорят что у него все есть. -Орочимару: Понятно. Тогда я тебе дам свиток с техниками фуиндзюцу для начинающих. -Наруто: Хорошо. -Данзо: Тогда Наруто сегодня мы улучшим твой контроль чакры и я покажу базовые техники шиноби. Так что повтори те тренировки которые я тебе дал. -Наруто: Есть. И приступил к тренировкам. Прошло уже 2 часа. -Орочимару: А он очень выносливый. -Данзо: Да, ведь он полукровка. По его венам и чакра каналам течет, кровь и чакра клана Узумаки, а его внешний вид похож на Минато. -Орочимару: Понимаю. Кажется вы привязались к нему. Не думаете ли вы что он может пойти против Конохи или умереть. -Данзо: Да я привязался к нему, он мне как внук и почему ты так думаешь? -Орочимару: Я его видел в детстве у него были пустые глаза и ещё когда он один, он как будто мёртв и в тоже время живой. Можно сказать что он живой мертвец, в его глазаз угасает свет мечт и надежд. Он не живёт, а просто существует. -Данзо: Понятно. Значит у него может начать развиватся психическое расстройство? -Орочимару: Да кажется у него начинает развивается психическое расстройство, как у детей после войны. Вы не смогли закрыть пустоту внутри него. Он чувствует эмоции только рядом с вами и друзьями если у него есть они. Или же когда он видит предмет его восхищения или если будет добиваться своей цели. Он похож немного на меня. Интересно а он любит читать? -Данзо: Кажется так, да он любит читать. Я тоже смотря, как усердно он тренируется вижу себя в детстве, когда я только начал изучать ремесло шиноби. Вот закончив тренировки он подошел к ним и сказал: -Наруто: Я закончил и что теперь? -Орочимару: Какая твоя цель Наруто кун? -Данзо: Я тоже хочу узнать это. -Наруто: Зачем вам это? -Орочимару: Нам просто интересно. -Наруто: Стать сильнее всех. Услышав эти слова Орочимару и Данзо напряглись и удивлись. -Орочимару: Зачем тебе сила? -Наруто: Не знаю. Орочимару и Данзо удивились и напряглись еще больше. -Наруто: Наверное чтобы защищать Коноху. Данзо спокойно выдухнули, а Орочимару удивился. -Наруто: Но я чувствую пустоту в себе, как будто я не живу с целью, а только существую. -Орочимару: Понятно. У тебя развивается психическая расстройство, так что ты должен найти себе цель своей жизни, но я в это не верю. -Данзо: Я согласен и в то же время не согласен с Орочимару. Найди цель например: защитить близких себе людей или стать знаменитым или хокаге или ещё что-то там. -Наруто: Я нашёл себе цель и я хочу добиться своей цели, чтобы меня признали все в Конохе. -Данзо: Молодец! Такая хорошая цель, тогда приступим к тренировкам. Попробуй направить чакру в ноги и залезть на дерево без рук. Используй кунай чтобы оставить метку куда смог добраться. И не используй много чакры а то дерево сломается и не слишком мало а то упадёшь. -Наруто: Понятно. Тогда он подошел к дереву и направив чакру в ноги прикаснулся ею к дереве. А дерево сломалась и повалилась на землю. Тогда он подал чуть меньше тогда другое дерево сломалось. Тогда он направил еще меньше тогда кора дерево сломалось. И он тогда почти убрал чакру и оставил мизерную часть тогда он залез на верх дерево. Данзо с Орочимару не удивились, что он смог зобраться на дерево так быстро. -Орочимару: А его чакра очень сильна. -Данзо: Да, хорошо теперь к техникам Наруто. Данзо встал и подойдя к Наруто. Показал печати техники хенге и сам превратился в Наруто и сказал чтобы он попробовал. Наруто пробовал где-то пол часа и у него получилось он превратился в Данзо, потом Данзо показал технику подмены и подменили себя на бревно. На это у Наруто ушло час но получилось подменить себя на бревнышко. И на последок Данзо вместо илюзорных клонов показал теневых. У Наруто это техника получилось с первой попытки и у него вышло 100 клонов. Когда клоны исчезли Наруто упал на одно колено ведь на это ушло много чакры. -Данзо: Наруто ты гений за 01:30 часа выучить три техники и чтобы получилось с первой попытки. -Орочимару: Я согласен с Данзо. -Наруто: Спасибо. -Орочимару: Теперь вот тебе свиток, хорошо выучи техники, которые внутри свитка и верни, когда закончишь, это базовые техники фуиндзюцу. -Наруто: Хорошо. -Данзо: Удвой тренировки Наруто, это тебе задания до следующего воскресенье. -Наруто: Хорошо. И все ушли попращявшись. Кто куда: Наруто читать свиток фуиндзюцу, Данзо в корень а Орочимару опследовать чакру Наруто. Ведь когда он услышал необычный тип чакры, он безумно захотел изучить и исследовать это.

<=To Be Contained...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.