ID работы: 10179983

История про Наруто: 1 Реальность: Спаситель Кагуй.

Джен
G
В процессе
215
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 350 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 5 - Операция на глаз и странный голос.

Настройки текста

Операция.

-Ирьенин1: Быстрее подготовьте место операции для сына хокаге и доложите Цунаде сан! У сына хокаге повреждение глаза, много тяжёлых ран и ранены нервы! -Ирьенин 2: Есть! -Ирьенин 1: Нам нужен донор! Зовите семью хокаге! -Ирьенин 3: Есть! Тем временем в комнате ожидания. -Фугаку: Минато что случилось? -Минато: У Наруто поврежден глаз. Нам нужен донор. -Фугаку: Но наше ДНК не подойдёт! -Минато: Я позвал вас чтобы успокоить Кушину с помощью Микото. (ПА: У Кушины внезапно проснулись материнские инстинкты, а у Минато нет он был в гневе. Думая что Наруто позорить его и семью, а те кто умер от рук Наруто там и остались лежать (ฅ´ω`ฅ). Правда им пофиг что умерли 1, 2 или 3 ноунэймов шиноби.) -Фугаку: Понятно.

Кхм-кхм а унас FLASHBACK.

Когда все прибыли в место где был огромный выброс чакры. Они увидели АНБУ в маске пса(Какаши) у которого в руках лежала бессознательная тело Наруто, а в бывшем переулке три трупа шиноби. -Данзо: Цунаде и Пёс отправляйтесь в больницу! Минато приди в больницу с Кушиной! Орочимару ты проверь и иследуй от чего был тут большой выброс чакры! Пёс после больницы составь отчёт что ты успел увидеть и принеси к старейшенам и хокаге. Джирая... -Джирая: Что ты тут раскамандовался старпер? -Данзо: Это экстренная ситуация и к тому же твой крестник тяжело ранен. -Джирая: Ладно. Что мне делать. -Данзо: После отчёта пса. Забери копию отчёта и отправляйся в храм огня и доложи об этом Хирузену. (ПА: В моем фанфике: Кураму запечатали печатью 5 элементов, а Хирузен спустя 5 лет после отставки ушел в храм огня. Говоря: -Хирузен: Я вернусь скоро с Асумой.) Когда Кушине сказали что Наруто в больнице, его левый глаз поврежден, у него много тяжёлых ран и ему делают операцию. У неё резко проснулась материнский инстинкт. И она пыталась вспомнить что-то связанное с Наруто и последни раз когда она разговаривала и смотрела на него. Она поняла что ничего не помнит, кроме того что последний раз когда Наруто улыбался ей, когда ему было только 1 год и с тех пор прошло 6 лет. Что она забыла Наруто когда Менма и Минака рано вступили в академию и у неё началась истерика, депрессия и т.д.

ENDFLASHBACK

-Цунаде: Операционная комната готова? -Ирьенин 1: Все готово! -Кушина плачя: Цунаде сан все ли будет хорошо с Наруто!? -Цунаде: Пока не могу что-то сказать. Подожди до окончания операции и становись вряд для доноров чтобы заменить глаз. -Кушина: Хорошо. Цунаде взошла и через 2 часа вышла. Говоря: -Цунаде: У меня есть хорошая и плохая новость. -Все: Начни с хорошей. -Цунаде: Мы остановили кровотечения и восстановили кости, мышцы и кожу. -Все: А плохая. -Цунаде: Из-за того что нервы были повреждены и прошло с тех пор очень много для этого времени, а их восстановить мы смогли, но из-за этого донорски глаз нам не нужен. Ведь его нельзя установить в место повреждённого, а повреждённый глаз убрали, чтобы ему не было сильно больно и из-за того что нервы были повреждены так долго. У него может начаться психическая расстройство или болезнь и у него не будет некоторые эмоций и у него на лице будет аскал или улыбка психа пока он не избавится от этого самостоятельно. Если он неизбавиться от этого, то он может остаться больным на всю жизнь. Кушина еще больше начала истерить из-за того что его сын может остаться больным до канца жизни. Тогда Минато сказал: -Минато: Хорошо. Пусть это послужить это ему уроком, что он слабак и останется слабаком. Если бы он, был бы сильным, он бы не лишился бы своего глаза, он позор моей семьи. Когда он это говорил все удивились. Ведь вместо того чтобы думать и хотеть помочь сыну он такое говорить, тогда Кушина встала и дала пощёчину Минато. Минато посмотрел на неё удивлёнными глазами. Тогда заговорил Фугаку: -Фугаку: Я не ожидал от тебя такого, Минато. Все остальные кроме Минато конечно, поддержали Фугаку. Цунаде сан подойдёт ли додзюцу нашего клана шаринган? -Цунаде: Да, любое додзюцу подойдёт! -Фугаку: Я тогда принесу шаринган. Итачи иди за мной. -Итачи: Хорошо отец. Когда они дошли до квартала клана Учих по крышам, Итачи задал вопрос: -Итачи: Отец откуда ты возьмёшь шаринган? -Фугаку: Из подземных котокомб Учих. Там мы храним глаза тех Учих которые пробудили шаринган но умерли. Они дошли до место назначения и Фугаку сдвинул пол с помощью шарингана и вошли в катакомбы и прошли мимо двух комнат. В первой комнате было много свитков, а во втором камень с странными надписями. Вот и третья, в нем было несколько десяток банок с шаринганами, в том числе и мангеку. -Итачи: Отец ты что хочешь отдать им Мангеку шаринган? -Фугаку: Нет! Я хотел отдать 1 томойный, но тут таких нет самый минимальный среди хранящихся шаринганов это 2 томойное. -Итачи: Понятно. Они взяли из банки с жидкостью один 2 томойный шаринган и переложили в другую банку с жидкостью, вскоре они вернулись в больницу и отдали банку с глазом Цунаде. Вскоре ещё одна операция закончилась. После пересадки шарингана все эрионины и Цунаде вышли из комнаты. Тогда левый глаз Наруто покрылся темно фиолетовым цветом чакры и закрутившись появилась еще 1 томое и теперь у Наруто 3 томойный шаринган, но он сам это не знает. После операции всех прогнала Цунаде по домам говоря: -Цунаде: Наруте нужен отдых. Кушина ругала Минато за его слова в доме кидая в Минато сковородки и кричала: -Кушина: Минато завтро же поставь на защиту Какаши или сам иди защищай его, ты же отец как ты мог такое сказать! Я сама не лучше забыла его! А Фугаку выслушивал от совета старейшин клана Учих лекции, за то что отдал глаз его клана.

Странный голос.

Когда делали операцию Наруто слышал милый, красивый и серьёзный голос. Этот голос иногда говорил или говорила: -Голос: Мне скучно! Тут ничего делать кроме как сидеть, лежать или стоять. Интересно когда Зетцу вытащит меня?

<=To Be Contained...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.