ID работы: 10179983

История про Наруто: 1 Реальность: Спаситель Кагуй.

Джен
G
В процессе
215
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 350 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 6 - Выход из больницы и новый сенсей Какашка ой тоесть Какаши.

Настройки текста

Больница

После операци прошло уже 2 недели и 3 дня. (ПА: Незнаю почему столько прошло, но знаю что мой мозг говорит эти цифры.) Так вот неделю назад пришли Хирузен и Асума с Джираей. Хирузен и Асума расказывали много интересных истории случившееся сними. (ПА: Хирузен не знает что Наруто не видал родительской любви.) Он тоже навестил Наруто, когда он лежал в палате и по обещал что покажет и научит одну технику. За это время Наруто навестили: Данзо с Орочимару с анализом: У Наруто чакра сильнее обычного, но чуть-чуть слабее чакры биджу и говоря что это из'за того что его мать была джинчурики, Хирузен, Какаши когда Наруто спал по приказу Минато, Урио с книгами которые не дочитал Наруто, Тэучи и Аяма с раменом, Цунаде с Джираей, Фугаку с Итачи чтобы рассказать о свойствах шарингана. Они заметили что у Наруто трех томойный шаринган и пошли опять в катакомбу Учих и посмотрели на банку где был 2 томойный шаринган и вместо 2 томойного шарингана увидели 3 томойный и удивились. Ещё его навещала его мать Кушина, но Наруто прикидывался что спал или делал вид что её здесь нет, когда она что-то говорила ему, ему не нравилось что его мать внезапно начала заботится о нем и к тому же он потерял чувства: привязанности, любви, радость, чуть-чуть притупилась чувства страха, инстинкт самосохранения и здравый смысл. Из психической болезни: иногда слышит странный голос, увеличилась безумие и улучшенная память хотя у него и так был сильная память. (ПА: Простите имена этих болезни забыл. (◔‿◔).) И он научился немного сенсорике. Макс ростояние по сенсорике сейчас: Свой этаж где расположена его палата и ещё он много раз безумно улыбался и хотел сбежать с больницы. Хотя он только вставая и падал или когда он выходил из палаты или с окошко его останавливали АНБУ корня. Сейчас он выглядит как блондинистый Калека Кек(Канеки Кен). Блондинистые как солнце короткие волосы, повязка на левый глаз, шрам в левой части лица и безумная улыбка или аскал. Его в больнице хотели отправить в психятрическую больницу на срок 1 год чтобы вылечить, но он отказывался. Тогда Данзо хотел переубедить Наруто, но Наруто все равно отказывался и Наруто переубедил Данзо отменить, чтобы Наруто лечился в психиатрической больнице. Вот сегодня он выходит из больницы.

Новый сенсей.

Когда Наруто вышел из больницы его встретили: его мать, АНБУ в маске пса, Джирая, Цунаде и Данзо с Орочимару. Когда его мать прибежав обняла его он делал вид что её здесь нет и когда она отпустила он приблизелся к остальным и безумно улыбаясь сказал: -Наруто: Здравствуйте старик Данзо, Орочимару сан, Пес, эросанин Джирая, бабуля Цунаде и остальные. Когда он так поздоровался никто от этих слов не удивился кроме Кушины. Ей было больно, что её сын, её игнорирует. Но она понимала, что она сама виновата, что её сын, её игнорирует. -Данзо: Здравствуй Наруто. -Орочимару: Здравствуй Наруто кун. -Джирая: Здарова малец. -Цунаде: С выздоровлением Наруто. -Данзо: Наруто Пес твой новый сенсей. Он будет учить тебя ходьбе по воде, техникам и управлять шаринганом. И приди через 2 дня в воскресенье.

FLASHBACK

Когда Какаши стоял в теньке в палате Наруто, когда он спал. В палату вошёл Данзо. -Данзо: Он спит? -Какаши: Да. -Данзо: У меня к тебе разговор. -Какаши: И какой? -Данзо: Не мог бы ты тренировать Наруто? -Какаши: Зачем? -Данзо: Я хочу чтобы он вырос хорошим шиноби, хорошим человеком, который будет защищать друзей и остальных и защитником деревни. Я думаю что ты идеальный сенсей для этого. -Какаши: Ладно. Я буду его сенсеем. Но только чтобы он смог после этого ценит друзей и близких.

ENDFLASHBACK

-Наруто: Есть, тогда идём на тренировку Пес, а Пес лишь кивнул. Когда Кушина хотела сказать что-то. Наруто говоря: -Наруто: Досвидания. Я пойду тренироваться и учить фуиндзюцу. -Все кроме Кушины и Пса: Досвидания! -Кушина: Наруто стой. Наруто игнорируя шел дальше. -Кушина: Постой! Я могу тебя научить всем секретам фуиндзюцу и техникам фуиндзюцу! Наруто остановился и медленно повернувшись, безумно улыбнулся и сказал с голосом как будто что он не игнорировал мать, любить её как сын и как будто, что он всегда ждал от неё внимания и этих слов: -Наруто по актёрски лга: Мама я знал что ты меня не забыла. Давай вечером будем изучать фуиндзюцу! Ты согласна? -Кушина слезами радости: Хорошо! Все удивились конечно кроме Кушины даже: Орочимару, Данзо и Пес. Что он так по актёрски лгал, можно сказать что он говорил правду и искренне. Чтобы так говорить у него была много времени и его психика которая на грани сломления тоже помогала. Потом он ушёл с Псом на тренировки. После трудных тренировок: тайдзюцу, сюрекендзюцу, ходьба по воде которому ушло 3 часа, кендзюцу, физической и несколько спарингов против Пса они отдыхали. Пес заметил во время спаринга что Наруте безумно нравится драться и посчитал Наруто адреналиновым маньяком. Пес снял маску и сказал: -Пес: А ты хорошо дерешься для своих лет. -Наруто: Спасибо! -Пес: Меня кстати Какаши зовут. -Наруто: Я знаю что тебя зовут Какашка кхи-хи-хи. На эти слова Какаши разазлился, что его обозвал маленький мальчик. Тогда Наруто сказал: -Наруто хахотящим голосом: Шучу. Забираю свой слава назад. Я в детстве видел и слышал твоё. Всё-таки ты ученик моего отца. -Какаши: Понятно.

<=To Be Contained...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.