ID работы: 10179983

История про Наруто: 1 Реальность: Спаситель Кагуй.

Джен
G
В процессе
215
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 350 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 10 - Давайтека скипнем ещё годик!

Настройки текста

Ещё годик спустя!

(ПА: Я буду скипать годики пока он не закончит академию.) За прошедший год Наруто смог достичь многих успехов. Успехи в сфере: фуиндзюцу, тайдзюцу, гендзюцу, ниндзюцу, букидзюцу: кендзюцу владение копья и лука, физическая сила, умственная сила и контроль чакры. Фуиндзюцу: сложные и высшие уровни барьеров, печать 5, 6 элементов, печать раба или подчинённого и багровый барьер; изучает: остальные техники фуиндзюцу. Тайдзюцу: ещё учит мастерству тайдзюцу Гая, может открывать 1 и 2 врата; изучает: остальные техники боя Гая, открыть 3 врата и не хватает опыта боя. Гендзюцу: использовать гендзюцу b и некоторые a ранга с шаринганом b становится a, а а становится s ранга, Какаши был очень удивлён; изучает: остальные а ранговые гендзюцу. Ниндзюцу: молния: выучил все техники который знает Хатаке, покрывать оружие молнией и полет бога грома может телепортирываться до 5 км из-за сенсорных способностей и с помощью чакры, огонь: огненный шар, большой огненный шар, великий огненный шар, дыхания огня, огненная спираль, огненный взрыв, огненный дракон, песен огненный дракон, огненный цветы феникса и огненная бомба, ветер: Орочимару научил его порыву ветру, лезвия ветер и пропускать его через оружия и вечщи, рассенган за неделю; изучает: техники огня, ветра и шпиона. Кендзюцу: почти довёл кендзюцу АНБУ до мастерства; изучает: кендзюцу АНБУ и не хватает опыта боя; владение копьём: не начал; владение луком: начал прогресс с 20 м в точное попадание в цель 6/10; изучает: владение луком. Физическая сила: может ударом поволить дерево оставив не большую воронку, все раньше сказанные тренировки 1000раз по 12 подхода и бег вокруг конохи 30 раз крч проходит адские тренировки Гая; изучает: тренируется с Гаем; Умственная сила: Почти как Орочимару по умственной части, потому что не ставит эксперименты на людей, выучил все эксперименты Орочимару, ставит генетические эксперименты на животных и знает как про оперировать животных и мёртвых людей; изучает: все что можно изучить даже мелочи и хочет проверить есть ли у биджу имена; Контроль чакры: уже как у элитного джоунина; изучает: медетирует; И за этот год Орочимару стал нукенином как в кононе. И предлагал Наруте идти сним.

FLASHBACK

-Орочимару: Наруто кун! -Наруто: Да Орочимару сенсей! -Орочимару: Меня объявили нукенином! -Наруто: И что с того? -Орочимару: Я бы хотел спросить тебя? -Наруто: О чём? -Орочимару: Ты не хочешь уйти с деревни вместе со мной? -Наруто: Заманчивая предложение но нет. -Орочимару: Почему? Тебя же не интересует защита Конохи. Я увидел в твоих глазах это с первой нашей встречи. -Наруто: Не хочу быть нукенином хотя я думаю что будет интересно. -Орочимару: Понятно. Значит теперь мы враги. -Наруто: Кажется так. -Орочимару: Тогда до следующей встречи! -Наруто: И вам досвидания! Кажется мы будем врагами... И наверное мы будем драться в следующей встрече.

ENDFLASHBACK

И за этот год Джирая хотел взять в ученики своих крёстных детей. Все трое согласились. Джирая предложил призыв но Наруто отказался говоря: -Наруто: Вскором времени я уйду в свободный призыв. И взамен этого Наруто сказал: -Наруто: Взамен призыва научите меня шпионским техникам. -Джирая: Хорошо. Теперь они ждут когда придет их крестный отец.

"Продолжение следует"

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.