ID работы: 10179983

История про Наруто: 1 Реальность: Спаситель Кагуй.

Джен
G
В процессе
215
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 350 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 9 - Жирнобровый сенсей и архив деревни.

Настройки текста

Архив деревни.

Сегодня суббота 15:00 в парке сидит Наруто. От скуки он начал согреться. До лета осталось 2 месяца так что становилось жарко. И он сидел там в лавке в парке Сенджу и ныл что скучно. И он подумал: -Мысли Наруто: Может в архив деревни проникнуть. И выучить его всю. Не знаю зачем но наверное в будущем пригодится. Он встал с лавки и исчез. Он приземлился на крышу и побежал по крышам в резиденцию хокаге. И придя его впустили внутрь. Ведь он сын хокаге. Но они не думали что он пойдет в архив. Наруто шел по коридору и на него смотрели много шиноби ведь он сын хокаге. Но все думали что он к отцу идёт. Наруто за угол коридора где был туалет и зайдя туда скрыл свою чакру и использовал хенге. Из-за того что у него мощная чакра его хенге очень трудно отличить от настоящего человека. Он пошёл в архив в образе АНБУ с маской безликого. Перед архивом стояли два джоунина. -Наруто под хенге: Здравствуйте я новенький мне сказали ознакомиться некоторыми архивными данными. -Джоунин 1: И какими? -Наруто под хенге: А вам то зачем знать? Я должен прочесть для тайного задания. Так что не спрашивайте и впустите. А то за проваленную миссию отвечать будете вы перед хокаге сама! -Джоунины 1 и 2: Ладно входи. И не говори хокаге что мы тебя задержали! -Наруто под хенге: Нечего, не скажу. И зашел в архив. Архив оказался большим залом выглядела как библиотека. Он создал где-то 40 клонов и сказал переписать данные, а сам взял один архив связанное с Учихами и начал читать. После прочтение он удивился и сказал в слух: -Наруто: Вот все на самомте было. Учихи хотели устроить переворот. А хокаге и старейшены пытались успокоить их. Но они не останавливались и был дан приказ Учихе Итачи устранить клан Учиха. Если он откажется то это сделают АНБУ корня не оставив ни кого даже его, а если он согласиться то он может оставить в живых одного члена клана. Он выбрал оставить в живых своего младшего брата. Потом он должен был вступить в приступную организацию Акацуки состоящий из нукенинов a, s и ss и докладывать о них каждую неделю. Понятно. Я подозревал что это может быть приказ из верхушки и мой подозрение совпали. И дал архив клону и сказал переписать и взял другой связанное с Узумаки и начал читать. Скором времени он узнал много чего и подумал отправиться в руины Узушио. Пол дня спустя он переписал все и запечатал в подсознание и узнал все архивы. Почему? Птому что когда клоны переписывали они одновременно и читали и запоменали. После этого Наруто использовав хенге АНБУ в маске безликого вышел из архива и ушел в сторону туалета там он снял хенге и вышел через главный вход.

Mission complete

RESPECT ++

И пошёл на тренировку. Придя он увидел своего сенсея Какаши который стал элитным джоунином и вокруг него кружился странный дядька в зелёном трико, желет джоунина, причёска как горшок, жирные брови, повязка шиноби конохи и сандали шиноби. Этот странный дядька кричал: -Дядька: Какаши во имя "Силы Юности!" мы должны соревноваться! Наруто подошел по ближе и сказал: -Наруто: Здравствуйте Какаши сенсей. -Какаши: Ёу. -Дядька: Какаши у тебя ученик появился? Я вижу в нем очень сильную "Силу Юности"! Сейчас должен прийти мой новый ученик! -Наруто: Какаши сенсей кто это? -Какаши: Кто? -Наруто: Этот странный дядька?=>. Это ваш знакомый! -Какаши: Незнаю. Я с ним не знаком. -Дядька: Какаши ты что? Как ты меня забыл? Это же я Майто Гай! Мы не встречались месяц потому что я был на мисси! -Какаши: Да шучу я. Наруто знакомься это твой новый сенсей по тайдзюцу Майто Гай. -Наруто: Мой новый сенсей по тайдзюцу? -Гай: Аа это ты сын хокаге? От тебя веет "Силой Юности!" -Какаши: Да. Хоть он ведёт себя как-то странно но он самый лучший мастер тайдзюцу в Конохе! -Наруто: Понятно. Тогда здравствуйте Гай сенсей!

"Продолжение следует"

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.