ID работы: 10179983

История про Наруто: 1 Реальность: Спаситель Кагуй.

Джен
G
В процессе
215
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 350 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 13 - Распределения.

Настройки текста

Распределение.

Сегодня день распределение по командам. Он подсчитал, подумал и потенцевал. И понел что он в команду силовиков попадёт: -Наруто в мыслях: Шикамару, Ино и Чоджи команда сдерживания; Киба, Хината и Шино команда разведки; Без клановые станут фаршем для отвлечения; я и Саске и ещё кто-то будем силовиками. Если так подумать тогда команды будут: силовики, разведка, сдерживание и отвлечение хорошая стратегическая шаг; Интересно кто будут сенсеями; Он уже подошёл к академии и увидел что все собрались и входят. Он запрыгнул на дерево и из дерева в окошко академии где сидел Саске. И постучал в окошко пальцами, тогда Саске увидел что за окном сидит Наруто и указывает что бы открыл окно. Но Саске хитро улыбнулся по уголками губами и покачал головой. Тогда Наруто посмотрел в место где сидели Шикамару и Чоджи. Шикамару спал а Чоджи ел и разговаривал с Ино. Наруто тяжело вздохнул и выдохнул. И покрыл руку чакрой ветра и с помощью ветра он открыл окно. Отправив чакру ветра через щели и открыл с помощью ручки с чакрой ветра и зашел внутрь. Когда он зашел все смотрели на него как будто он сделал что-то невозможное. Он пошел и сел рядом с Учихой ведь другие место заняты и тогда рядом с Наруто села безклановая: Харуно Сакура. -Сакура: Наруто!!! ПОЧЕМУ ТЫ СЕЛ РЯДОМ С САСКЕ КУНОМ💢💢😡! -Наруто: Сама посмотри остальные места заняты и к тому же я с Саске знаком уже 4 года. -Сакура: Чтооо? Как знаком? Не ври ты не знаешь ничего про Саске куна. -Саске: Сакура он правду говорить. Мы знакомы уже 4 года. -Сакура: Понятно Саске кун. -Наруто в мыслях: Наивная, слабая, узко думает, влюблена в Учиху, трусиха и к тому же думает только о себе и Учихе. И тогда зашел Ирука: -Ирука: Здравствуйте ребята. Сегодня я вас распределю по командам. Но перед этим я расскажу про воле огня и как я рад за вас. После пол часового рассказа начался распределение: -Ирука: Команда номер 10 Нара Шикамару, Яманака Ино и Акимичи Чоджи сенсей Сорутоби Асума; Команда номер 8 Инозука Киба, Хюга Хината и Абурама Шино сенсей Юхи Куренай; Команда номер 7 Узумаки Намикадзе Наруто, Харуна Сакура и Учиха Саске сенсей Хатаке Какаши; и т.д. -Наруто в мыслях: Как я и думал; Кроме команды номер 7 всех остальных забрали их сенсейи. Почувствовал Какаши который приземлился и создал теневого клона который начал спускаться. Тогда Наруто встал и распечатал кунай и начал мастерить ловушку которая сработает если откроют дверь и поставил внутрь кунай. Это ловушка работает так что если дверь заденет нитку. То активирует механизм ловушки и из него вылетает кунай на максимальной скорости который даёт этот примитивный механизм. -Сакура: Что ты делаешь? -Наруто: Мастерю ловушку для Какаши сенсея. -Сакура: Ты думаешь что он попадётся на такую ловушку. -Наруто: А ты самата знаешь как она работает? Он поподется на эту ловушку. -Сакура: Нет не знаю. -Наруто: Тогда молчи. Вот закончил теперь надо только ждать сенсея. Саске, Сакура и Наруто начали ждать. И Наруто начал считать; -Наруто: 3...2...1... И дверь открылось нитка отарволась, механизм начал работать и быстро выстрелнул кунай. Кунай со скоростью 15 км/ч попала точно в сердце клона. От того что она попала клон упал. Сакура и Саске подумали что он умер и подбежали. Тогда клон рассеялся Саске и Сакура облегчённо вздохнули и посметрли в сторону где сидел Узумаки там его не было и ловушка исчезла в место него была записка. Учиха прочел: -Саске: Сенсей на крыше. И они пошли. Тем временем когда исчез клон Хатаке. Какаши после воспоминаний клона подкосился и упал потея и подумал: -Какаши: Хорошо что я отправил клона. И когда Хатаке от шока лежал появился Наруто. И сказал: -Наруто: Здравствуйте сенсей. Хорошо что вы отправили клона. Если бы вы сами бы шли я бы сделал опаснее ловушку чем клону. И тогда пришли Саске с Сакурой и начали знакомиться. Все было по канону но Наруто повторил то что Хатаке. И Какаши сказал: -Какаши: Завтра приходите в 05:00 на экзамен. И не ешьте ни чего.

"Продолжение следует"

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.