ID работы: 10179983

История про Наруто: 1 Реальность: Спаситель Кагуй.

Джен
G
В процессе
215
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 350 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 14 - Экзамен с колокольчиками.

Настройки текста

Экзамен с колокольчиками.

Наруто знал что их сенсей опаздает и ещё спал в 05:00 как и Саске, а Сакура стояла и ждала остальных на полигоне команды номер 7 в 05:00. Скоро пришол Учиха в 06:47 Сакура увидев его прицепилась на него, потом пришел и Наруто в 08:34 Сакура начала кртчать на него: -Сакура: Наруто почему ты опоздал! Ты раздражаешь меня! Не опровдайся передомной! На это Наруто посмотрел на неё и сказал: -Наруто: Какое тебе дело до меня? К томожу я зняю что сенсей всегда опаздывает. -Сакура: Да ты!! Неговори так будто ты знаком сним уже давно! -Наруто: А ты точно уверена что я уже 6-7 лет не знаком сним и даже что он ученик моего отца? -Сакура: Что? -Наруто: Прежде чем о ком то говорить сначала подумай знаешь ли ты про него достаточно информации чтобы говорить про него как будто он или она твоя частичка или ты его изучил так хорошо что он перед тобой как раб. Сакура замолчала поняв что ей надо было бы следить за языком. Через 02:20 часов пришел их сенсей. -Какаши: Ёу ребята. -Трое: Здравствуйте сенсей! Какаши достал колокольчики. -Сакура: Колокольчики? -Каакши: Да. Экзамен в том что отбирать сильных генинов а слабых опять в академию. Тут 2 колокольчика вы должны отобрать у меня 2 колокольчика. Это значит если двое из вас отберут у меня колокольчики они пройдут а оставшиеся один обратно отправится в академию и двое которые отобрали у меня колокольчик будут есть 2 бенто которое я приготовил а того кто не смог преважем к столбу из бревна он не будет есть. У вас есть время до обеда. -Сакура: А что будет если мы не сможем отобрать колокольчик? -Какаши: Вы все отправитесь в академию на 2 ой год и я вас пряважу к бревну и буду есть перед вашими глазами. -Трое: Понятно. -Какши: Тогда начали. Сакура и Саске спрятолись. А Наруто остался. -Какаши: Почему ты не спрятался? -Наруто: Какаши сенсей вы же джоунин каких-то генинов найти вам не трудно, так что я буду нопадать. Какаши убрал книгу и посмотрел на Наруто и встал в стойку как и Наруто. Наруто побежал на Какаши и начал рукопашку первым. Рукапашка продолжалась примерно 10 минут они обменивались ударами и ставили блоки. В друг Наруто увидел идеальный шанс удара в живот и заставить Хатаке сделать отдышкой и сделав вид что хочет ударить по лицу ударил в живот но он почувствовал касание на плечах подняв голову он увидел что его держит Какаши и в внезапный удар коленом от Какаши в лицо Наруто и Наруто отлетел. В воздухе Наруто сделов сальто приземлился маска треснула на его лице. Наруто под маской безумно улыбнулся (ПА: Кажется он становится мазохистом но это не точно.). И схватив танто который был за спиной, он вытащил его из ножен и распечатал кунай в левую руку и побежал против Какаши. Тогда Какаши быстро взял кунай и отразил выпад Наруто. Тогда он по ебалу получил пинок от клона который Наруто не заметно создал и этот же клон кинул кунай и сюрикены куда летел Хатаке. Хатаке заменил себя на бревно но зади него появился Наруто с помощью техники полёта бога грома и вписал удар по спине. -Какаши в мыслях: Когда он успел поставить печать полёта бога грома. Кажется когда ударил по животу тогда я не почувствовал особую боль чем от пинка в лицо. Кажется тогда и он поставил печать. И почему он не использует стихийные техники, не открывает врата, не использует шаринган, не использует техники, не использует гендзюцу и не дерётся в полную силу. Какаши кувырком затормозил на земле. Тогда Наруто кинул кунай с взрыв тегом Какаши уклонился. Но этот кунай не принадлежался для Какаши а для Саске. Когда Саске смотрел и со своим 1 томойным шаринганом пытался скопировать движения, он увидел как на него летит кунай попала рядом с головой Учихи в дерево. Учиха посмотрел на кунай и увидел надписи. -Саске в мыслях: Взрыв тег? Нет там надпись. Саске я отвлекаю его на себя чтобы он зацыклелся на мне. Ты с Сакурой должны срезать и зобрать колокольчики когда он приблизется к кустам которые находятся в 3 дереве право от тебя. Саске все понел и пошел искать Харуно скоро найдя её он объяснил план ей. Конечно же она посчитала что этот план Саске быть с нею в одном команде и он прикрывается Наруто потому что стесняется! И они добрались до куста который говорил Узумаки. Тем временем Наруто почувствовал что Саске и Сакура на месте запещатав кунай а танто положив в ножны и открыл 1 врата: -Наруто: 1-ые Врата. Врата начало. И пнул Хатаке со всей силой в первых врат в то место где сидели Саске и Сакура. И Хатаке улетел к Сакуре и Саске. Сакура хотела закричать от страха что на них с такой скоростью летит их сенсей. Но Саске закрыл ей рот и шёпотом сказал. -Саске шёпотом: Тссс подожди. Вдруг впереди у Хатаке появился Узумаки и хотел ударить но Хатаке тоже открыл первые врата в воздухе и заблокировал удар и вошёл ногой в землю как гвоздь. Тогда Саске незаметно выпрыгнул из кустов и срезал колокольчики. Наруто закрыл 1 врата как и Какаши, Саске подошел к Наруто, Сакура выпрыгнула и подбежала к Саске кричя: -Сакура: Саске кун ты такой крутой! Твой план сработал! -Какаши: Это твой план? -Саске: Нет это план Наруто. И отдал эти колокольчики Наруто. -Какаши: И кому отдашь второй колокольчик? На эти слова Наруто создал теневой клон колокольчика и кинул два колокольчика к Саске и Сакуре а сам взял теневой колокольчик и сказал: -Наруто: Сенсей это же испытания на командную работу. -Какаши: Как ты узнал? -Наруто: Я вас слишком хорошо знаю и знаю что вы цените дружбу хотя когда-то не ценили. И ещё не бывает команд с двумя генинами. Вот и догадался. -Какаши: Понятно. Все прошли. И говорить свою легендарное слово, которое он унаследовал от Обито: -Какаши: Запомните ребята: В мире шиноби те кто не выпалняют приказы мусор, а те кто брасают своих товарищей ещё хуже мусора. Приходите завтра в 08:00 в резиденцию хокаге. Будем брать первое миссию. Потом попращявшись все ушли кто куда. За ними из кабинета хокаге наблюдали Хирузен, Минато, Данзо и старейшены. Ведь команда силовиков должен быть сильным. -Хирузен: А они хороши особенно твой сын Минато. -Данзо: Да. А он подрос я помню как начал его тренировать в детстве, а сейчас. Минато ничего не сказал ведь понимал что он ничего не сделал кроме того чтобы дать свиток с рассенганом и прлетом бога грома и один раз показал.

"Продолжение следует"

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.