ID работы: 10179983

История про Наруто: 1 Реальность: Спаситель Кагуй.

Джен
G
В процессе
215
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 350 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 15 - Начало миссии ранга C.

Настройки текста

Миссия ранга С.

С экзамена на колокольчика прошло уже 2 недели. За эти время они делали миссию ранга D. Это бесило Наруто он ели держался думая что его недооценивают и к тому же ему постоянно прилипала Сакура кричя, обзывая и мохая кулаком на это Наруто делал вид что ничего не происходит, но внутрт его бесила эта глуппая курица и он ели сдерживался скрипая зубами чтобы не дать по ебалу этой курицы!?!?! Он знал что не сможет сдержася и дать ей по ебалу. Сегодня они шли к резеденции Наруто пришел предпрследним. -Сакура: Ты что делаешь!!! Почему опоздал!!! -Наруто: Я пришел воаремя до 08:00 осталось 25 минут. Зачем прилипла ко мне иди своему Саске куну!!! -Сакура: Да ты, да ты совсем обарзел. Ты ревнуеш что Саске куну что он популярный и ревнуеш меня что я рядом с Саске кругом а не с тобой. На эти слова Наруто разозлился чтобы он эту тупую курицу ревновал и к тому же ревновал популярность которое ему стояло бы драгоценных времени и тренировок. Он не сдержался и дал сдерживаясь шапалах по лицу Сакуры. Она начало истирически кричать: -Сакура: Да ты что ды делаешь я тебя... Она не закончила говорить как получила легки удар коленом в живот. Для Наруто это считается лёгким ударом но для курицы сильным. Из-за этого она погнулась схватившись за живот. И тогда Наруто опять коленом дал удар по ебалу курицы не сильный удар. Она упала Наруто пнул её в бок потом ударил по её ебалу кулаком говоря: -Наруто: Мусор, сука, бельмо на глазах, жалкая букашка, слабачка, нахалка и ебанная курица без мозгов. Наруто улыбался как маньяк но никто не видел это ведь на лице была маска. Но его остановил Саске. Сховотив Наруто за обе руки и отенув его от Сакуры. За эти всем наблюдал Хатаке и думал: -Мысли Какаши: Зря кажется я взял эту команду. Лучше надо было отправить Наруто в отряд АНБУ новичков чтобы он пртвыкал. Ведь он любил все делать сам. Он робатает с командой чтобы выйти за пределы конрхи и изучят то что он раннее не читал. Может дать ему тварение Джираий сана. Хотя если он будет читать это он может стать извращенцем как я или если эту книгу увидет Кушина сан у Наруто откуда он взял эту книгу он непременно скажет что я ему дал эту книгу и Кушина сан убьёт меня! Но видно что у Наруты нет командной работы он только может приказывать как действовать остальным как тактик для своей пользы кажется этому его научил нукенин S ранга Орочимару. И зря Сакура сказала так ведь Наруте важно время. Какаши спустился и подошел к ним и сказал: -Какаши: Йоу. -Наруто: Здравствуйте. -Саске: Здравствуйте. -Сакура с заплаканнами глазами: З-з-здравствуйте сенсей. -Какаши: Что случилось. -Наруто: Ничего я просто устронил одну проблему. И вам то зачем это выже видели что я делал сидя на дереве? -Какаши: Чтоо? Но как ты узнал? (ПА: Они не знают что Наруто может использовать сенсорику) -Наруто: А догодайтесь. -Саске: Почему вы не вмешались тогда? -Какаши: Я не успел. (В мыслях: Мне она сама тоже не нравилась, вот и не вмешался.) Так пойдём брать миссию. Они поднялись и зошли в кабинет хокаге. Минато посмотрел на них и начал доставать свиток с рангом D. Но вмешался Наруто. -Наруто: Эй почему бы не дать нам миссию рангом выше и почему инструменты, орудия убийство шиноби мы должны заниматься сельскохозяйственными делами, прогулкой животных или поиском их? -Минато: Но... -Наруто: Дай нам миссию ранга С. Мы и так ранга Д мисси делали одну неделю. Минато посмотрел на Какаши. Какаши кивнул, тогда Минато достал свиток с заданием ранга С. И начал говорить: -Минато: Это миссия ранга С сопровождение. Лев. И из потолка появился АНБУ в маске Льва и встал наклоном на одно колено. -Лев: Да хокаге сама. -Минато: Позови Тадзуна сана. -Лев: Есть. И исчез. Через 10 минут в кабинет хокаге зашел алкаш. -Минато: Тадзуна сан мы нашли кто вас будет сопровождать. -Тадзуна: Меня эти молокососы сопровождать. Особенно тот одноглазый. Кажется он слепой на один глаз и немой если носит эту странную маску. Тогда из щеки Тадзуны пошла кровь. И его порезал кунай который кинул Наруто. -Наруто: Алкаш не зазнавайся и не оценивая книгу по обложке. -Минато: Наруто! Нельзя трогать клиентов! Вот как видите они не простые ребята Тадзуна сан. И это задания ранга С. -Тадзуна: Да. Тогда у ворот деревни через 02:00 часа.

"Продолжение следует"

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.