ID работы: 10179983

История про Наруто: 1 Реальность: Спаситель Кагуй.

Джен
G
В процессе
215
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 350 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 17 - Миссия ранга С и встреча с Мамочи Забузой.

Настройки текста

Встреча с Забузой.

Они дошли до знакомого Тадзуны который ждал в лодке и они по плыли дальше. -Наруто: Зачем вы не включили мотор? -Проводник: Прости но так надо. Наруто заподозрил что-то странное и почувствовал на берегу в лесу две источника чакры но он не смог из-за тумана определить где они, ведь в тумане была чакра. И кажется это было техника скрытого в тумане. И использовав незаметно печати и прикаснулся к лодке. Скоро они приплыли к берегу они спустились. Тогда Наруто понел что это сигнал и одной рукой складывал печати и последняя печать, печать концентрации и проводника охватили с лодкой печати взрыв тега и взорвались. -Какаши: Наруто что ты делаешь? Зачем невинного человека убил? Саске посмотрев на Наруто понел что он ещё слаб, очень слаб. Ведь Наруто без волнения легко убивал. А Сакура, что Сакура? Она крикнула от страха. Тадзуна выпученными глазами смотрел на Наруто. -Наруто: Я почувствовал две источника чакры, но туман помешал найти точное расположение этих 2 чакр и ещё мне странно показалось что проводник не включал мотор тогда я поставил печать ловушки взрыв тегами. А когда он уходил включил его это был сигнал на то что мы прибыли. Все удивлённо смотрели на Наруто. Потом они пошли дальше. По дороге они встретили белого зайца. Никто на это не обратил внимания кроме Хатаке и Узумаки. Вдруг Наруто и Какаши крикнули: -Наруто и Какаши: Лечь всем на землю. Какаши собой потащил Сакуру и Тадзуну, Саске сам лег а Наруто подпрыгнул. И увидев знакомый меч который воткнулся в дерево горизонтально, он понел что тут один из Семёрки Мечников Тумана. Он напрягся. -Наруто: Один из Семерых Мечников Тумана, Владелец Меча Обезглавливатель, Мамочи Забуза или же Демон Кровавого Тумана. -Какаши: А ты его откуда знаешь? Хотя сейчас это неважно. -Забуза: Малец а ты смышленный. О кого я вижу Копируещего Ниндзя Какаши или же Шаринган Какаши каторый скопировал 1000 техник. Для меня честь сразиться с тобой. Но не в этот раз, отдайте мне старика и уходите отсюда! -Какаши: Нет. -Забуза: Тогда я вас всех убью! (ПА: В моем сюжете Забуза 4 раза сильнее чем в каноне так что Какаши одному не справится.) -Какаши: Защищайте заказчика, я сам сним разберусь. Тогда Какаши поднял повязку с левого глаза как и Наруто я вив миру свой шаринганы. Саске охренел от этого ведь у него сего лишь одно томое. А тут у Наруто и Какаши 3 томойные шаринганы. -Наруто: Какаши сенсей вы не сможете противостоять один. -Какаши: Согласен. Но... -Наруто: Нет Какаши сенсей это мне будет опытом. -Какаши: Ладно. Саске, Сакура защищайте Тадзуну сан. -Саске: Есть. А наша курица дрожала от страха. -Наруто: Снятие печатей утижелителей, 5 врата - Врата Предала. -Какаши: 1 врата - Врата Начало. -Забуза: О походу вы собираетесь драться серьёзно. Если от вас исходит такая мощная чакра. -Наруто: Какаши сенсей вы готовы? -Какаши: Я готов. И они очень быстро но Наруто быстрее побежали против Забузы. Забуза тоже побежал против них.

"Продолжение следует"

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.