ID работы: 10179983

История про Наруто: 1 Реальность: Спаситель Кагуй.

Джен
G
В процессе
215
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 350 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 18 - Миссия ранга С и бой с Момочи Забузой.

Настройки текста

Бой с Забузой.

Какаши и Наруто побежали против Забузы. Но и сам Забуза тоже не стоял на месте, он тоже побежал против Наруто. Наруто ускорился и хотел нанести удар в челюсть кулаком, но Забуза уклонившись контратаковал и ударил в живот Наруто и отправил летать хотя и сам в мыслях признался что ели уклонился: -Забуза в мыслях: А малецта быстрый и удар кажется тоже сильный. Я ели уклониялся реакция и опыт боя помогла мне. Какаши вытащил кунай и напал на Забузу. Но Забуза схаватил за запястье Хатаке и бросил его в приближающегося Узумаки. Наруто уклонился от летящего в него сенсея и кинул кунай странной формой. Забуза просто уклонился, тогда Наруто появился сзади у Забузы и хотел нанести режущий удар кунаем, но он шаринганом предвидел что Забуза уклонится и ударить рукояткой меча в бок. И Наруто решил кинуть кунай он кинул и вытащил танто, Забуза отбил мечом кунай, но перед ним появился Наруто и хотел проткнуть в печень, но Забуза уклонился и Наруто оставил только маленький порез. Тогда из его руки исчезла танто и Наруто смог пнуть Забузу вверх и Забуза подлетел и Наруто создал клона который в воздухе ещё раз пнули и Наруто создал ещё клонов которые запустили Наруто в воздух и кожаный ремень и бинты разрезали в воздухе и этими ремнями и бинтами он обматал Забузу и крикнул первичный лотос и они начали кружится по горизонтали и падать на землю. Но вдруг: -Забуза: А у тебя интересная техника. И порвал ремень и бинты и в воздухе ударил Наруто в челюсть и сломал маску Наруто, Наруто очень быстро улетел вниз. Наруто начал одной рукой складывать печати и шепнул: -Наруто: Стихия воздуха: плот из воздуха. И под Наруто появился плот из воздуха на 3x3 метров. Наруто приземлился на плот из воздуха он плотный чтобы по нему можно было ходить, но и мягкий для идеального приземления. Забуза сделав пару кувырком приземлился на поверхность воды. Тогда Забуза начал складывать печати а Какаши начал копировать печати и через несколько секунд а Наруто встал и побежал против забузы распечатов танто в правую руку а в левой руке появились символи. Забузе пришлось прекратить складывать печати. Наруто начал драться в кендзюцу с Забузой, но Наруто отдавал позиции потому что не хватает опыт боя. В один момент на Забузу летел водяной дракон. Забуза хотел отпрыгнуть но его за ногу схватил Наруто и кинул прямо в технику. Забуза посмотрел тогда в глаза Наруто и Наруто использовал самую сильную гендзюцу в его коллекции S ранга 3 дня смерти. Она работает так что человек там постоянно умирает от рук всех своих страхов, близких, болезней, острых предметов и от тупых предметов, если не развеять гендзюцу то человек умрёт от сердечного приступа, а если повезёт станешь овощем. Но Забуза развеял гендзюцу за 1 секунду, но его ударил водяной дракон сзади и унёс под воду. Но Забуза выпрыгнул из воды и встал на него и сказал: -Забуза: Прости малец но на меня не действует техники гендзюцу кроме гендзюцу додзюцу. А по твоим глазам у тебя есть только один глаз шаринган, и кажется ты не знаешь техники гендзюцу глаз. Какаши создал чидори и побежал. А Наруто удивился от услышанного и понел что ему нужна гендзюцу клана Учих которые используется шаринган. И Наруто в правой руке создал рассенган а в левой чидори и побежал против Забузы. А Забуза поднял меч и защитился от чидори Какаши и пнул его. Тогда его меч треснул это увидел Наруто и понел что это его шанс и ударил рассенганом по треснувшего меча и сломал клинок меча. От этого удивился Забуза. И Наруто смог ударить в левому плечу чидори и оставил там отверстие как маленький шарик. Но рукой пробитой чидори Забуза схватил Наруто и вонзил в живот Узумаки оставшейся части меча. И сказал: -Забуза: А ты силен. Но этого не хватает чтобы меня убить. И Забуза отшвернул Наруто и начал складывать печати и создал водяного дракона который полетел за Наруто и попал в Наруто и унёс его в дерево и сломал его телом несколько деревьев и отправил на полет к Саске, Сакуре и Тадзуне. Наруто тяжело дыша встал, из его живота текла кровь и он начал кашлять кровь. И начал складывать печати и крикнул: -Наруто: Стихия огня: огненный цветок пяти драконов! И из рта Узумаки вылетели пять дракона который кружились в виде цветка и были темно фиолетового цвета и летели прямо в Забузу. В тоже время Какаши тоже начала складывать печати и крикнул: -Какаши: Стихия молний: дракон из молний! Забуза вспотел ведь на него летела сразу 6 драконов. И начал складывать печати и крикнул: -Забуза: Стихия воды: стена! И из воды поднялась большая ловина которая стала стеной. За стеной Забуза начал складывать печати и создал под водой два клона которые разделились и пошли один на Какаши, а второй на Наруто. Тем временем ударевшись об стену дракон из молний рассеялся но вот молния начал идти к Забузе. А драконы Наруто просто испарили воду и летели дальше к Забузе. У Забузы отвалилась челюсть, ведь он та думал что они просто рассеются. И тогда он заменил себя на водного клона который плыл к Узумаки. И выпрыгнул к Узумаки с Обезглователем который восстановился впитав кровь Узумаки. Но Наруто ожидал что-нибудь такое и использовал технику ветра: -Наруто: Стихия ветра: Ураган! И Забузу засоссало в этот ураган и ураган начал двигаться туда сюда и у него начала кружится голова потом ураган исчез и отбросил Забузу в дерево потом его в плечо протянул Наруто а потом Какаши кинул кунай и сюрикены которые проткнули Забузу. Наруто отключил врата как и Какаши и они присели на одно колено. Встав они обе создали чидори но вдруг в шею Забузы воткнулись сэнбоны. И появился мальчик в маске как там карательный отряд назывался забыл: -Мальчик в маске: Спасибо что вы мне помогли поимать его. Я уже много времени за ним наблюдаю. Какаши и Наруто кивнули. И он исчез с телом Забузы. Когда они исчезли Наруто присел на одно колено а Какаши вырубился.

"Продолжение следует"

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.