ID работы: 10179983

История про Наруто: 1 Реальность: Спаситель Кагуй.

Джен
G
В процессе
215
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 350 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 19 - В доме у Тадзуны.

Настройки текста

После битвы с Забузой

К ним подбежали Саске, Сакура и Тадзуно. -Саске: Все в порядке или помочь дойти до дома Тадзуны. -Наруто: А не видно, что со мной все в порядке? Помогите лучше сенсею. У меня только чакра истощение, кровотечение, синяки и несколько переломов костей. -Саске, Сакура и Тадзуна: Ты дурак? С тобой ничего не в порядке. Наруто встал с колена и из его живота по немного остановливалось крова течение и затягиваласть по немногу порезы и раны. (ПА: Его его же чакра начала лечит не как у джинчурики но все же лучше чем отрубится.) Он подошел к Хатаке и наклонился над ним и из печати на руке вытащил свиток и положил рядом с Какаши и начал запечатование его в свиток. Но из-за того что у него было чакра истощение он медленно запечатовал Хатаке. После того как он запечатал Хатаке он кинул свиток к Саске и сказал: -Наруто: Осторожно: не потеряй, не разорви, не открывай и ничего со свтиком не делай, там находится наш сенсей. -Саске: Понел. -Наруто: Тадзуна покажите нам ваш дом. -Тадзуно: Хорошо. И они начали идти к дому Тадзуно. И вот они пришли. -Цунами: Отец ты пришел. -Тадзуна: Да и сомной гости. -Цунами: Здравствуйте я Цунами. Дочь Тадзуны. -Наруто: Здравствуйте я Наруто, сын каге, генин Конохи рад знакомству. А Саске и Сакура не поздоровались. Наруто снял обуви и олимпику и поставил обувь около двери выхода на улицу, а олимпику повесил на вешалку. И из подсознание распечатал маску такую же которую сломал Забуза: маска такеды с фильтром который очищает ядовитые газы. А Саске и Сакура пошли не сняв обувь. (ПА: Простите. За то что этот момент похож на другой фанфик немного. Потому что мне это часть очень понравился.) Такое поведение Саске и Сакуры не понравилось Цунами и Наруте. Наруто схватил Саске и Сакуру за шиворот и потянул к себе и сказал: -Наруто угражающим голосом и выпуская мизерную часть ки: Вы что совсем не знаете правила этикета и как вести себя в гостях? Если вы сейчас не поздаровайтесь и не представитесь и не снимите обуви, я вас до смерти иззабью и выкину на улицу. Сакуре стало очень страшно да токой степени что она снесёт яйцо, а Саске просто кивнул что ничего не почувствовал, но внутри страшился Наруто, но все равно считал его приятелем и соперником. Это увидела Цунами и удивилась. -Тадзуна: Цунами лучше не злить этого блондинестого пацана и скажи это Инари. -Цунами: Почему? Он свиду и по манерам добрый мальчик. -Тадзуна: Он сильный и страшен в гневе. Он убил двух ниндзя и почти третьего. И ещё он поднял руку на розовласую девчонку. -Цунами: Понятно. Наруто забрал у Саске свиток и сказал: -Наруто: У вас есть свободное комната? -Цунами: Зачем? -Наруто: Чтобы уложить раненого сенсея. -Цунами: Но вас же только трое, тогда где ваш сенсей. Тогда Наруто открыл свиток и распечатал Какаши который был в отключке. -Наруто: Вот он. И снял с Хатаке обуви и жилет джоунина. Обувь поставил рядом дверью, а жилет повесил на вешалку. Цунами увидев это удивилась. -Цунами: Идем за мной. Наруто подняв Какаши как невесту пошел за Цунами, а за Наруто пошли Саске и Сакура сняв обуви. -Цунами: Вот это комната для вас мальчиков, вот сюда можете уложить раненого, а ты девочка пошли сомной я тебе покажу твою комнату. И Цунами и Сакура ушли. Наруто положил Какаши на футон. И проверил его и понял что у него простая чакра истощение из-за шарингана и мелкие и средние раны. И обработал, открыв маску так чтобы Саске не увидел лицо положил таблетки быстрее восстанавливающию чакру и ускоряющию немного регенерацию и забинтовал раны. И вышел говоря: -Наруто: Саске пойдём ему нужен отдых.

"Продолжение следует"

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.