ID работы: 10179983

История про Наруто: 1 Реальность: Спаситель Кагуй.

Джен
G
В процессе
215
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 350 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 21 - Наруто убил Гато!

Настройки текста

Наруто убил Гато.

(ПА: Не внимания обращайте на тему. Поймут только казахи и знающие казахский язык.) Уже был вечер и все ужинали, утром Какаши тренировал Саске и Сакуру, а Наруто тренировался сам. Саске и Наруто говорили про тренировки и ели, а Сакура ела и смотрела на Саске. Какаши ел через маску Цунами и Тадзуна удивлённо смотрели на это. И среди них сидел Инари внук Тадзуны и сын Цунами который слушал разговор о тренировке Наруто и Саске. И вдруг он не выдержал и начал ругаться, кричать и т.д.: -Инари: Что вы говорите? Зачем вы тренируетесь? Вы слабы как все! Героев не существует! У вас есть любящие родители а у меня никого кроме мамы и дедушки! А человека которого я считал отцом убили на глазах у всех! Гато убьёт вас всех! Лучше уходите не умирая! Вы все равно не станете сильными или героями! Вы наверняка не знаете что такое настоящая боль! Услышав это все повернулась на Инари. Эти слова с бесило Наруто и тогда все кроме Наруто почувствовали сильную ки и повернулись и увидели Наруто. У которого медленно его короткие волосы поднимались вверх и глаза начали сиять темно фиолетовым и безумную улыбку. И да его чакра опять октивировалась из-за мелочи. -Наруто грозным и угражающим голосом безумца, маньяка или психа: Ты че вякнул малявка. Так значит ты считаешь меня слабаком? И считаешь что ты почувствовал настоящую боль? Сопляк не хочешь ли ты побыть шаге от смерти от моих рук или немножко хочь сдохнуть в мучениях потеряв всех своих близких? Гато кто он? Этот ваш Гато трус который боится самому выйти и сразиться! Подумаешь отца убили когда некоторые люди потеряли целую семью клан, а некоторых людей ненавидит вся деревня и его семья его забыла и его хотели убить жители деревни! Наруто начал медленно подходить к Инари. Рядом с Инари встали его дедушка и мать. Саске обматал Наруто чакра провядящой стальной леской быстро. И хотел потянуть назад но Наруто спомощью чакры разорвал леску. Тогда Какаши поместил его гендзюцу шарингана. Но Наруто через 5 сек выбрался оттуда. Сакруа не нашла ничего как прыгнуть для удара но Наруто ударил её в лицо и заставил отлететь в стену. Какаши взял свиток для запечатование и хотел запечатать Наруто хотя он никогда не запечатовал людей но он смог запечатать и тогда Какаши спокойно выдохнул. -Какаши: Я его запечатал. Инари, Тадзуна и Цуеами сан простите его за это, просто у него было сложная, суровая и жестокая жизнь в детстве. Я сейчас пойду и распечатаю его в лесу и ещё Инари в следующий раз попроси у него прощения. Я потом расскажу почему он такой. Саске присмотри за Сакурой пока я успокою Наруто. И пошел в лес и распечатал Наруто который смотрел на Какаши скрестив руки и куря сигарету. -Наруто: Зачем вы меня запечатали? Я хотел проучить этого засранса. -Какаши: Наруто нельзя так за какие то слова бить заказчика и его семью. Так что приходи когда успокоешся! А я пошел извенятса за тебя. И не на делай никаких глупости. И ушел. Наруто лег на траву и начал думать над словами Инари и злится. -Наруто в мыслях: Он думает что я слаб и Гато силен. Да я этого Гато убью. Встав он побежал искать убежище Гато и вскоре нашёл огромный богатый дом. А на табличке на заборе было написано: "Самый богатый, сильный, красивый и т.д. Гато" Это ещё больше взбесило Наруто. Он вышел из-за деревьев, тогда его увидели охранники: -Охранник 1: Ты кто такой? Зачем здесь? На это снял маску и взял сигарету и положил его в рот и зажигалкой зажёг и начал курить. -Охотник 2: Эй пацан ты неприятностей хочешь что ли? -Наруто: А может вы. И прошол мимо них с танто в руках. Тогда две охранника упали и из их горло пошла кровь. Наруто зашел и начал убивать всех кого встретил из охраны Гато. Вот спальня Гато он туда зашел и увидел голого Гато с двумя голыми девушками. -Гато: Кто ты такой? -Наруто: Твоя смерть! -Гато: Охрана. -Наруто: Они уже в аду. Тогда девушки начали бежать к выходу но Наруто убил их начал приближаться к Гато и сказал: -Наруто: Не хочешь ли добровольно сказать пароль от сейфа! -Гато: Нет. -Наруто: Тогда. Он использовал печать подчинение на него и заставил сказать пароль. -Гато: Пароль от всего здесь "Богатый19Гато" -Наруто: Фуу, мерзость кто так ставит пароль и убил его. Вскором времени Наруто забрал все деньги, золото, драгоценности, мебель, оружия, продукты и вино, соке, коньяк почему бы и нет и т.д. И сжог дом Гато и кинул свою одежду в огонь и распечатов новый одел его и пошел на поляну в лесу чтобы поспать в дом идти не хотел.

<=To Be Contained...      

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.