ID работы: 10179983

История про Наруто: 1 Реальность: Спаситель Кагуй.

Джен
G
В процессе
215
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 350 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 22 - Встреча с Хаку.

Настройки текста

Встреча с Хаку.

Когда Наруто спал его нашла девушка которая собирала растения. Она его увидела: -Девушка в мыслях: Это не тот парень который с своим кажется сенсеем не убил Забуза сана. Пока есть шанс надо его убить. В её руке появился кунай из-за льда. Она начала приближаться к лежащему Наруто. Но Наруто не спал уже с её появлением. Он почувствовал её ещё когда она была от Наруто 500 метров. И знал что это помошник Забузы. И когда она очень близко приблизилась, Наруто резко открыл глаза и посмотрел на неё. Хаку успела развеять кунай. -Наруто: Че надо? -Девушка: Нечего, просто я увидела вас здесь и подошла посмотреть все ли с вами в порядке. -Наруто: Что ты здесь делаешь? -Девушка: Травы для больного знакомого собираю. Судя по повязке ты шиноби. -Наруто: Да я шиноби скрытого листа. Давайтека я тебе помогу, не возражаеш? -Девушка: Понятно. Нет, не возражаю. И девушка начала собирать травы. Наруто подошел к ней. -Наруто: Растение которые ты собираешь это ядовитое растение, которую используют для ядов. А вот рядом это растения с целебными качествами. -Девушка: Понятно, а я не знала. Ты разбираешься в растениях? -Наруто: Теперь знай, я прочитал много книг, свиток и записей деревни, почти все. -Девушка: Понятно, кстати меня Хаку зовут, а тебя. -Наруто: Меня Наруто зовут. -Хаку: А ты знаешь? -Наруто: Что? -Хаку: Я думаю человек по настоящему сильным становится когда защищает важного для себя человека. -Наруто: Ты так думаешь? Для меня нету важного человека, люди приходят и уходят в этом мире. А сильным может стать только гений, а остальные просто мусор. Я думаю что в жизни нету смысла, мечты и целей, есть только вещь которая может убить время для своего кончины. -Хаку: И почему же ты так думаешь? -Наруто: Незнаю, наверное из-за того что нету мечты и целей. Хотя я вних не очень верю. -Хаку: Понятно. -Саске: Наруттооо! -Наруто: Оо кажется меня ищят. -Хаку: Кажетса так. -Наруто: Ну тогда пока красавица! -Хаку: Я парень! -Наруто: Понятно значит трансвистит! Ну тогда пока Хаку и передай Забузе привет от меня! -Хаку: Чтооо..? Как? -Наруто: Секрет! Встретимся в другой раз, когда Забуза умрёт и я у него его мечь заберу. Хаку удивлённо ужаснулся. Напуто пошел на голос Саске. И увидев его сказал: -Наруто: Че орешь на весь лес? -Саске: Тебя ищу. -Наруто: А что потерял? -Саске: Тебя Какаши сенсей зовёт. -Наруто: Понятно, пошли. Придя к дому Тадзуны они вошли. И сняли обувь и поставили на прихожей, а ещё Наруто снял олимпику и повесил на вешалку. -Наруто: Да Какаши сенсей, че надо? -Какаши: Наруто где был вчера вечером и всю ночь. И почему не пришел обратно домой. -Наруто: В лесу выпускал пар тренировками, а не пришел потому что не было желание. А что случилось? Какаши странно посмотрел на Наруто. -Какаши: Просто в доме Гато произошёл пожар и я спрашивал не ты ли это сделал. -Наруто: А кто такой Гато? Я не при помню. -Какаши: Так значит это ты сделал. -Наруто: Неа.

<=To Be Contained...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.