ID работы: 10179983

История про Наруто: 1 Реальность: Спаситель Кагуй.

Джен
G
В процессе
215
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 350 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 26 - Наруто убил Забузу и встреча с Кагуёй!

Настройки текста

Продолжение боя с Забузой.

-Забуза: Что ты несёшь? Как хочешь умереть? Ты дронулся умом да? Ну малец держись! -Наруто: Да, как хочешь умереть? Только чутка дронулся умом! Кстати я твою напарницу убил. Вроде её Хаку зовут и она из клана Юки! -Забуза: Что...? Х-Х-Хаку? -Наруто: Кажется она тебе дорога была? -Забуза: Ну псих держись! Я тебя раскромсаю! -Наруто: Может я тебя? Нет, я убью тебя как получится. -Забуза: Ах ты, наг... Но Наруто не дал закончить фразу и приблизился к Забузе, на высокой скорости которое могло дать его тело при покрытие его тело чакрой и собирался ударить рассенганом в лицо Забузы. Но Забуза увернулся и пожертвовал левую раненную в плечо руку. Уже которая была в крови, обвишей коже, сломанные и раздробленные кости и вся фиолетовая от урона темно фиолетового рассенган. -Мысли Забузы: Что это было? Я не ждал от этого сопляка такое и не воспринял его всерьёз, даже когда его тело покрыла эта чакра и к тому же он стал быстрее и сильнее чем раньше. Кажется, я тоже должен драться всерьёз. Сзади Забузы тоже появилась демоническое лицо, но оно не проглотила его, а посто исчезла и он крепко схватив обезглавливатель побежал на Наруто. Наруто тоже не стоял на месте и побежал на него. Когда Наруто приближался создал рассенган, а Забуза вертикально взмахнул обезглавливателем и вертикальная рубящая атака обезглавливателем. Когда это рубящая атака почти достигла Наруто. Наруто уклонился, но все равно это атака задела его, а задела то атака кончик ухо и половина кожи с мышцами левой руки и на земле лежала отменная человеческая филешка с кожой. Наруто упал и начал кричать от боли, от жуткой боли. На это смотреть было страшно, как и слышать вопль и крики от боли. Даже сам Забуза отвернулся, ведь на это смотреть было жутко. -Какаши: Наруто!!! Ели встав с места, Какаши побежал к Наруте и когда он приближался, вдруг вопль и крики стихли и Наруто перестал двигаться. -Какаши: Нет! Нарутоооо! Наруто начал вставать, сломанная психика Наруто резко поднялось на 82% и из-за этого он перестал чувствовать боль и начал ничего не понимать на несколько секунд. Он начал слышать голос, похожий на тот который он слышал когда-то и его голова началась раскалываться. Наруто быстро распечатал свиток, кинул свитк рядом с Какаши и крикнул влей в свиток чакру. Сломанная психика Наруто преодолела 90% и дальше она началась подниматься медленно. Из тела Наруто начала выходить очень очень тяжёлая чакра и увидев и почувствовав это Забуза решил быстро убить Наруто и побежал на него. Но вдруг Наруто схватил за почти отрубленной запясти левой руки, которая держалась на мышцах и коже и оторвал свою кисть. От этого Забуза удивился и хотел сказать: -Забуза: Зачем ты оторвал себе кисть? Ты что конце концов свех... Но его перебил смех, как у психического не стабильного человека, кем и являлся сейчас Наруто. Наруто подпрыгнул вверх и быстро покрутившись на своей оси на 360°. Он взмахнул правой рукой и кинул свою левую кисть, которая была наполнена чакрой молнии: для скорости и чакрой ветра: для большего пробития тела Забузы. Его кисть летела на высоких скоростях и Забуза начал укланятса, но кисть Наруто пробила правый бок живота Забузы и Забуза через бинты окхаркнул кровь и присел на одно колено. Но Забуза не мечник тумана, если не смог бы встать после такой раны и он встал. Когда он встал он услышал да более уж знакомое шипение и повернулся назад и увидел, как кисть Наруто было покрыта взрыв тегами и он впереди услышал насешливый смех Наруто. Вдруг шипение закончилось и Забуза поняв что сейчас произойдёт, отпрыгнул на лево, но взрывная волна от взрыв тегов задела Забузу и он отлетел на левую часть моста, за этим всем наблюдали ашарашенный Какаши, который начал открывать свиток, Сакура которая упала от страха, Тадзуна который ели держался чтобы не упасть в обморок и ели живой Саске. Забуза приземлился на ноги и тут же получил удар в челюсть, от которого он сдвинулся на несколько метров. -Забуза: Признаю ты достойный противник и безумный психопат. Я даю тебе прозвище. И Все посмотрели на Забузу. -Забуза: Твоим произвищем будет пустоглазый демон безумия конохи! Почему такое прозвище? Потому что у тебя пустые глаза, ты безумен и твоя чакра имеет форму лица демона, как у меня. И Забуза встал и побежал на Наруто. Которому понравилось новое прозвище. Наруто не стал ждать Забузу и побежал на него и началась рукопашный бой: удар, защита, пинок. Который затянулся на 15 минут. В это время Какаши влил чакру в свиток.

Коноха

Данзо сидел в своём кабинете и работал с бумагами. Когда он закончил с документами, бумага с печатью на стене начал зоараться и он понел что Наруте и остальным угрожает опасность. -Данзо: Ямато! Волк! Конарейка! И Тигр! -4 АНБУ: Да, Данзо сама! -Данзо: Отправляйтесь в страну Волн! Быстро! -4 АНБУ: Есть! И исчезли. -Данзо: Ястреб! -Ястреб: Да, Данзо сама! -Данзо: Передай это семье хокаге и самому Хокаге! И дал бумагу. -Ястреб: Есть! И исчез. -Данзо: Воробей! -Воробей: Да, Данзо сама. -Данзо: Иди в больницу и скажи чтобы приготовились принять несколько человек! -Воробей: Есть! И исчез. -Данзо: Наруто наверное с тобой все в порядке!

Мост

Вот Наруто сделал рывок сломав под собой бетон и приблежался очень быстро к Забузе. Который поймал идеальный момент для вертикального рубящего удара с низу и когда обезглавливатель приблизелся чтобы разубить Наруто с боку до шеи. Наруто не смог укланится полностью и его левая рука подставилась под удар. И вот у Наруто нету полностью левой руки она улетела вверх. Когда меч Забузы обезглавливатель разрубил левую руку Наруто, Наруто сильной хваткой схватил его за лезвие и остановил. -Наруто: Давайка я тебе покажу фокус! -Забуза: Ненадо мне тут фокусов! -Наруто: Раз, Двас и Трис исчезнись мечь сейчас. И меч Забузы исчез в дымке. -Забуза: Что...? Когда Забуза отвлёкся, Наруто схватил свою левую руку и покрыл его взрыв тегами, которые выходили из ладошки правой руки, Наруто прыгнул и пнул Забузу в челюсть. Забузу отступил на несколько шагов назад и почувствовал боль в районе правого бока живота, которая была пробила кистью Наруто. Он посмотрел туда и увидел: левую руку Наруто каторая была покрытой взрыв тегами. Наруто всю остальную чакру направил на правую ногу, тогда и Забуза решил: "Если он сейчас умрёт то заберёт слабой Наруто." И хотел схватить Наруто, но Наруто воткнул в его правую руку кунай который был воткнут в левой руке Забузы и сказал: -Наруто: Баю Бай. И Наруто пнул железной подошвой Забузу и у Забузы сломались все ребра и он улетел от моста. Наруто октивировал взрыв теги и они начали шипеть. Когда Забуза улетал, он увидел Хаку которая была пробила к земле и убито тантом в сердце и сказал: -Забуза: Прости! Я не смог отомстить Хаку! Мне бы с тобой попасть бы в рай. Но нет я попаду в ад, а ты попади в рай. Ты теперь свободная птичка. Наслаждайся свободой в раю. И Забуза взорвался, как фейерверк, а Наруто начал падать и его правая нога была в ожогах как большинство его тело, от использование чакры и падая он отрубился. Его подхватил АНБУ в маске Волка, Какаши и Саске тоже взяли на плечи АНБУ, они отрубились когда Наруто и Забуза дрались в рукапашку, как и Сакура с Тадзуной.

Первая встреча с Кагуёй

-Женщина: Эй мальчик, мальчик проснись. Наруто медленно открыл глаза и сказал: -Наруто: Где я? Что случилось? -Женщина: Я Кагуя. Как ты сюда попал и кто ты такой?

<=To Be Contained...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.