ID работы: 10179983

История про Наруто: 1 Реальность: Спаситель Кагуй.

Джен
G
В процессе
215
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 350 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 25 - Начало боя с Забузой!

Настройки текста

Начало боя с Забузой!

Наруто убил Хаку танто и побежал внутрь тумана, где бились Какаши и Забуза, пробегая мимо Сакуры и Тадзуны, указывая им пальцем в сторону где был Саске и кинув им в руки распечатав аптечку. Сакура и Тадзуна это увидели, поймали аптечку и хотели задать вопрос, но Наруто сказал: -Наруто: Он ранен. Услышав это Сакура побежала кричя: -Сакура: САСКЕ КУН! Ты в порядке? А Тадзуна молча побежал за Сакурой и они достигли, где было место битвы и их зрачки расширились, от удивления, волнения и от ужаса. Поле боя: разломы и ямы, холодные оружия, кровь и 2 тела лежащих в разных местах. В одним из них Сакура распознала Саске и побежала к нему. -Сакура: Саске кун! Что с тобой случилось? А Тадзуне стало интересно что случилось с одним из наёмных шиноби и он побежал к телу Хаку. Придя он синхронно кричя с Сакурой упали на пятую точку. Тадзуна от тела Хаку который был в синяках, крови в почвенных одеяниях, порезах от осколков сломанных зеркал, не естественно вывохнутые и сломанные кости, воткнутый танто в сердце и отпечаток кулака на спине. А Сакура от Ёжика Саске "ПА:~( ̄▽ ̄~) 🦔+Саске= Утинная Задница Ёжика или Ёжика подобный напыщенный Учиха. Это не смешно да (—__—,)?" Тадзуна вслух сказал: -Тадзуна: Кто вообще он такой? Такой юный, но очень сильный и как достиг этого! Это страшно представить, представить как он достиг такой силы! Тем временем Сакура пыталась показать Саске первую помощь. А Наруто в это время добежал и увидел: как Какаши был тяжело ранен в торс и ели уворачивался, отбивал, атаковал и стоял на ногах, а Забуза был только поцарапан и ранен колотой раной в левое плечо и не мог им двигать. К тому же Наруто заметил узор в левом глазе Какаши и распахнул глаза. И в мыслях: -Мысли Наруто: Сенсей тяжело ранен и ели двигается, а Забуза ранен в левое плечо. Погодика что с глазом сенсея? "Мангеку шаринган?" Но откуда он у него? Хер с ним разберусь потом! И побежал в сторону Какаши. И в момент, когда горизонтальный рубящи удар приблежался к голове Какаши... . Появился Наруто и заблокировал его укрепленной чакрой рукой. И обезглавливатель рубанул до половины запясти руки, то есть обезглавливатель остановился в середине запясти Наруто. Наруто не смог стерпеть боль и начал кричать от боли. -Забуза: Что малой больно? Уйди отсюда малой пока не умер! Потом этот крик по медленному начал сменятса на безумный смех. От этого по спине Забузы прошли мурашки, как и у Какаши. Тогда Забуза решил пнуть Наруто и резко вырвал сломав кость до конца из запястья обезглавливатель и его нога на быстрой скорости приближалась в торс Наруте, Какаши хотел крикнуть об этом Наруте, но вдруг к удивлению Забузе и Какаши, Наруто правой рукой схватил ногу Забузы и кричя швырнул от себя на 5 метров. -Какаши: Нарутоо твоя рука! -Наруто: Знаю! Хи-хи-хи! -Какаши: Наруто? Психика Наруто сломана на 67% и она растёт. -Забуза: Малец что с тобой не так? Ты что больной на голову? Наруто выпустил всю свою КИ и его покрыла его чакра и зади Наруто появилось лицо демона, потом оно приблизилась и проглотила Наруто и чакра покрыла тело Наруто. -Мысли Забузы: Что это такое, давление КИ как у джоунина? Такое давления КИ в таком возрасте? Что это? Чакра? Его КИ и Чакра сформировали лицо демона, его форма чакра и КИ как у демона если появилось демоническая лицо! Это говорит о том что он на себе почувствовал один или больше раз тяжёлую боль души! Как и я. Его чакра проглотила его и покрыла его тело! -Мысли Какаши: Это снова происходит! Я видел это, когда приблежался в переулок, где Наруто убил тчунинов и джоунина. Наруто начал приблежатся к Забузе и в одной руке создал темно фиолетовый рассенган и задал вопрос: -Наруто смеясь как психопат: Как хочешь умереть?

<=To Be Contained...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.