ID работы: 10179983

История про Наруто: 1 Реальность: Спаситель Кагуй.

Джен
G
В процессе
215
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 350 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 43 - Сппаринг на мечах!

Настройки текста
Примечания:

Начало сппаринга на мечах!

-Данзо: В сппаринге будет несколько правил: 1. Нельзя убивать друг друга! 2. Победит тот кто выбьет меч из рук противника или тот кто уложит противника! 3. Достичь победы можно любыми способами! -Наруто и АНБУ корня(маска Лиса): Есть! -Данзо: Ну тогда начнём! Приготовились! -Наруто и АНБУ корня(маска Лиса): Есть! -Данзо: Вы готовы?(дети) -Наруто и АНБУ корня(маска Лиса): Да!(капитан) И вытащили мечи из кобуры. -Данзо: Вперёд! Начало спарринга! Наруто и Лис начали стремительно приближаться к друг другу и схлестнулись мечами. Лис начал теснить Наруто со своими атаками. Наруто начал уходить в защиту. -Мысли Данзо: Оно и понятно, что Наруто уходит в защиту, ведь он раньше сражался с танто, а катаной пользовался, когда тренировался, чтобы изучить базу для будущего. А у Лиса больше опыта в кендзюцу и он использует специальный стиль кендзюцу К.О.Р.Н.Я., но для Наруто это будет хорошим опытом боя в мечах и к тому же я думаю, что Наруто может победить Лиса, ведь просто надо выбить меч из рук или уложить противника, хоть это будет сложно для него, но выполнимо. Наруто ушёл в глубокую защиту. Каждый раз, когда он пробовал атаковать, Лис блокировал и усиливал натиск. Наруто активировал обе шарингана в глазах и начал чётко видеть некоторые движения Лиса. -Мысли Наруто: Чёрт, этот Лис силён. Даже с шаринганом немого уследить за некоторыми его движениями. Но с шаринганом стало легче парировать его атаки. Надо придумать план... придумал! Наруто отскочил назад и начал складывать печати. -Наруто: Техника огня: Великий огненныйшар! На Лиса направилась маштабнный шар из огня, который перекрыл обзор Лиса над Наруто. -Лис: Техника земли: Стена из земли! Из земли вышла плита, которая прикрыла собой Лиса и Лис начал осматриваться: -Лис: Откуда он выйдет? Справа? Слева? Или сверху? И когда он посмотрел вверх то увидел Наруто, который складывает печати. -Наруто: Техника молний: Громовой дождь! И из ладони Наруто начало выодить молний, которые устремились к Лису. Лис не промах и отскочил назад к левой стороне стены. Но он заметил что что-то не так, ведь у Наруты сверху не было катаны нигде и тогда он почуствовал режущий свист и поставил туда блок катаной. И он не ошибся это был Наруто, который атакавал его. -Лис: Не плохой план, но предсказуемый и этому конец. Лис схватил свободной рукой руку Наруто и перекинул его через себя. Вдруг выпавшая катана в воздухе превратился в Наруто. Который взмахнул мечом и следом за мечом появилась волна пламени которая полетела в Лиса, который только понел что перекинул клона, который исчез с дымком. -Мысли Лиса: Чёрт! Не успею блокировать техникой придётся принять удар. Пламя охватило тело Лиса, который поставил блок катаной и руками. Лис начал стремительно складывать печати: -Лис: Техника ветра: Ветренные лезвия! И на Наруто полетели лезвия ветра. -Мысли Наруто: Я не ожидал, что у него есть стихия ветра. Мне сейчас не уклониться от его техники придётся укрепить тело и максимально минимизировать ущерб! Тело Наруто под одеждой начало покрываться корой дерева и укрепляться чакрой. -Наруто: Техника ветра: Платформа! Под ногами Наруто появилась платформа, которой он подпрыгнул вверх. Техника ветра Лиса задела его, но укрепления и стихия дерево, как можно минимизировали урон. Наруто посмотрел на Лиса и направил на него свою катану и крикнул: -Наруто: Разряд грома! И из его катаный вышел гром, который молниеносно летел в сторону Лиса, который складывал печати: -Лис: Техника ветра: Порыв! Молния начала проходит через его технику теряя свою мощь но все же дошла до Лиса и ударила его. Лис был в сметении и был усталым после получения урона и этим воспользовался Наруто, который после приземления рывком пошёл на него и взмах меча, но на удивление Наруто Лис заблокировал его атаку. Но Наруто начал стремительно атаковать его и теснит. Теперь Лис ушёл в защиту. Лис начал чувствовать жар, который шёл из меча Наруто, который постепенно покрывался огнём и росла его температура. Лис решил контр атаковать Наруто и увернувшись от атаки Наруто, Лис хотел нонести не глубокую рану и вонзить катану в кисть. Но Наруто схавтил катану Лиса и своей катаной, которая пылала от жару нанес удар по катане Лиса, что она начала плавится от температуры жара исходящей от катаны Наруто и Наруто разрезал катану Лиса. Потом Наруто посмотрел в глаза Лиса погрузив его ненадолго в гендзюцу в которой он только что проснулся в казарме К.О.Р.Н.Я., но Лис резко вышел из гендзюцу Наруто, но он опоздал Наруто его ударил по точке шее вырубив. Наруто тяжело дыша стоял рядом с телом Лиса. -Данзо: И победитель Наруто!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.