ID работы: 10179983

История про Наруто: 1 Реальность: Спаситель Кагуй.

Джен
G
В процессе
215
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 350 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 42 - План и глубокое подсознание.

Настройки текста
Примечания:

Время: 06:00

Наруто открыл свой глаза и встал с кровати. Переоделся в чёрную спортивку и штаны, взял все снаряжение и выпрыгнул с окна, на соседнюю крышу и побежал. По дороге он проглотил таблетку, которая заменяла еду и прибыв на место в тренировачный полигон, где он, как всегда тренировался и начал разминку но слегка облегчённую в 2 раза, за одно раздумовая о плане. -Наруто в мыслях: Как же мне её вызволить из печати. Надо распечатать печать, но как? Для начала мне нужно найти Зецу, но чтобы найти его мне нужно сила, а чтобы получить силу мне нужно тренироваться и испытать свои возможности. Хммм... ах, да, чакра Кагуй, которая она дала, чтобы я мог найти Зецу. Я про эту вещь почти забыл после пробуждения, но терять её чакру, такое себе дело. В слух: Лучшее я соединю её чакру со своей чакрой и тогда, рано или поздно Зецу сам меня навестит. И до того момента я должен стать сильным всеми способами, которые я знаю, а экзамен для чунина станет тестом для проверки моих сил. Ах-ха-ха-ха-ха, уах-ха-ха-ха-ха, кха-кхе. Блять какой же дурацкий смех на ружу лезет, аж вывернутся хочется, наверное прохожие посчитали бы меня дураком. В мыслях: А сейчас надо соединить её чакру со своей, но каким же образом это сделать. Если подумать можно же поглотить её чакру своей чакрой, которую она запечатала в моем животе, но наверное от этого будет побочный эффект. Наруто сел в позу Лотоса и покрыл 2×2×2 метра своей чакрой. От его чакры трава под ним начала быстро высыхать. Наруто еачал складывать печати и когда закончил прикоснулся к животу. Из его живота начала выходить чакра потяжелее чем его и когда она полностью вышла, он схватил чакру Кагуй своей чакрой окружив и начал по немногу втягивать её чакру в себя с помщью своей чакрой и когда закончился этот долгий и тяжёлый процесс, Наруто упал на спину и начал тяжело дышать. -Наруто: Фух... А это трудно ели сдержал другую чакру со своей и к тому же её чакра превосходит мою, но всё-таки я взял количеством своей чакры. Хорошо что это обошлось без побочных эффектов. Аагх, умгх, ыха, бл-яя-тхь. В мыслях: Что сомной происходит? Мне очень больно, это из-за её чакры, кажется это побочный эффект! Теряяюю соозннаниеее...

Тёмное пространство

-Наруто: Где я? Наруто начал оглядоваться. -Наруто: Тут все так темно, я аж свою руку не вижу. Вдруг из далека загарается свет. -Наруто: Свет?! Наруто начал итди в сторону света и дойдя до неё увидел дверь. -Наруто: Что? Дверь? Наруто открыл дверь и вошёл внутрь двери. ‐Кто-то: Оо, кого я вижу?! Наруто поднял свой взгляд и увидел человека, то есть себя сидящего на троне, тоько у него была другая одежда. -Кто-то: Да, это же сам Наруто Узумаки Намикадзе. -Наруто: Чего? -Кто-то: Хмм, но как ты сюда попал? Не ужели на грани смерти или просто отключился из-за шока от чакры Кагуй? -Наруто: Откуда ты знаешь про Кагую? -Кто-то: Ты наверное в недоумении? Кто я такой? Что тут делаю? Как ты сюда попал? И откуда я знаю про тебя? -Наруто: Да! -Кто-то: Как бы это сказать? Если кратко, то я это ты, а ты это я. Это должно многое объяснить тебе. -Наруто: Что за бред? -Кто-то: Что ты не понял моих слов? В я то думал что ты умный и поймёшь мои слова. -Наруто: Я понял твои слова, но это звучит бредова! -Кто-то: А то что ты создаешь тысячи своих клонов и разговариваешь с ними, не это ли бредова звучит? -Наруто: О чем ты? Это просто техника. -Кто-то: Знаешь ли меня тоже можно в каком-то смысле назвать техникой. Но не суть, ты можешь задавать мне вопросы, а я отвечу почти на все. -Наруто: Ясно. Где я? -Кто-то: Ты в своем глубоком подсознании, сюда ты можешь попасть в при смерти или когда отключился от чего-то очень опасного организму. -Наруто: Но тогда почему я сюда не попал раньше? Ведь я много раз был в при смерти. -Кто-то: Знаешь ли ты бывал тут много раз в присмерти, но ты лежал в отключке в дверном проёме и бывали случаи когда ты был в сознании и задавал мне вопросы одни и тежи вопросы. -Наруто: Почему тогда я ничего не помню? -Кто-то: Потому что я стираю эти моменты из твоей памяти. -Наруто: Зачем? -Кто-то: Тебе не нужно знать об этом, покрайней мере сейчас, но в будущем сам узнаешь от него. -Наруто: Как тебя зовут? И откуда ты знаешь про Кагую? -Кто-то: Я же сказал недавно, я это ты, а ты это я. Если я это ты то у нас одинакавая память, но я знаю намного больше чем ты и к тому же меня тоже зовут Наруто, но ты можешь звать меня Наруто 1(первый). -Наруто: Ясно. Почему 1? -Наруто 1: Я лучше тебя во всем знаешь ли. По этому я первый. -Наруто: Понятно. Что ты тут делаешь. -Наруто 1: Я наблюдаю за тобой и приглядываю за тобой. А так же усиливаю твою чакру и частично беру подконтроль тебя, чтобы спасти тебя. -Наруто: Что? Но зачем? -Наруто 1: Если бы не я то ты бы сдох ещё, когда дрался с пьяными шиноби. Я частично управлял твоим телом вовремя боя с Забузой. А то бы он тебя убил или вы бы убили друг друга. -Наруто: Ясненько. -Наруто 1: Ты должен найти и поглатить остальные чакры биджу и ты станешь очень сильным, но слабым по сравнению меня. Но это поможет тебе вызволить Кагую. -Наруто: Понятно, я соберу чакру всех биджу. -Наруто 1: О, я закончил слиание и метаморфозу с чакрой Кагуй. Тебе пора очнуться. -Наруто: Что? -Наруто 1: Кстати твое тело может немного измениться и улучшиться некоторые вещи в теле. Ведь ты все таки поглатил чакру Оцуцуки. -Наруто: Постой я ещё много вопросов задать хочу...

Через час в 08:42

Наруто открывает глаза. -Наруто: Аа, в башке что-то шумно, что произошло. Наруто встал с места и начал оглядоваться. -Наруто: Точно я же поглотил чакру Кагуй, неверное я истощился и отключился. Мне кажется или мой кончики валос чуть-чуть по седели. Наруто встал и пошёл на пруд рядом с полигоном и взглянул на свое отражение в пруду. -Наруто: Что мой правый глаз тоже стал Мангёку Шаринганом?! Волосы и вправду по чуть-чуть побелели и моё лицо стало по аристократичнее. Наруто перестал подавать чакру в глаза и они опять стали обычными и когда Наруто разглядовал свой изменения время прошло быстро.

Время 09:30

-Данзо: Наруто-кун ты раньше нас пришёл. -Наруто: Да! -Данзо: А твоё лицо чуть изменилась, оно стало более худой что ли и твои волосы? Ты болен что ли? -Наруто: Нет, я не болен. -Данзо: Тогда что ты свой имедж начал менять? -Наруто: Ну, можно и так сказать наверное. -Данзо: Ясно. Ну тогда начнём. -Наруто: Да!

<=To Be Contained...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.