ID работы: 10180017

Послевкусие

VIXX, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
161 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 131 Отзывы 72 В сборник Скачать

7.0 «Что будет, если швырнуть сердце об стенку?»

Настройки текста

*Год назад*

      - Ма Донсок попросил трех омег и вип-комнату. – девушка-бета сообщает об этом с каким-то пренебрежением, видимо и ей досталось от этого извращенца.       Конечно, Ма Донсок постоянный клиент и всегда платит сверху, но после него омеги проходят полный курс лечения за счет компании. Быть шлюхой Ма грозит быть порванным и порой даже травмированным. Мужчина просто обожает, когда омеги перед ним дефилируют в костюмчиках и на каблуках. А еще он может трахнуть любого мальчишку теми же самыми каблуками.       Даже новички не хотят попасть на смену к Ма, хотя всем позарез нужны такие огромные деньги.       Вот уже через десять минут трое совсем молоденьких парнишек трясутся но наряжаются в какие-то костюмы усыпанные стразами. Коротенькие топики, юбочки, которые не скрывают пухлых, подтянутых ягодиц. Красота, берите и трахайте. Что собственно и сделают с этими малышами.       Мин еще зависает в офисе недалеко, от клуба. Ему звонят лишь сказать, господин Ма оплатил заказ и в клубе все спокойно. За такими особо важными клиентами нужно следить, чтобы их все устраивало. Да, здесь тоже действует правило: «Клиент всегда прав», зато есть и второе: «Если клиент неправ – он мертв».       Час, два, вроде бы Юнги даже начинает засыпать за всеми этими пересчетами. Гук скорее всего закончил со всеми делами и сейчас развлекается на полную. Они разные, как небо и земля. Мин ненавидит клубы, выпивку и случайный секс, он курит, зависает часами над рутинной работой и смотрит на небо. Чонгук же любит секс, шлюх, выпивку и деньги. Точнее, Мину так кажется, да и любому, кто хоть раз видел Чона в клубе.       Звонок:       - Помощник Мин, у нас тут… - взволнованная девушка-бета затихает и на заднем плане слышится выстрел. Мин просыпается в эту же секунду. Все же есть у его работы не такая уж и скучная сторона. Абсолютно не скучная.       - Через 5 минут. – бросает в трубку и спешит покинуть помещение офиса.       К счастью клуб находится совсем недалеко. Минуты две и разъяренный омега, чуть ли не с ноги выбивает дверь. Бедная бета, сидит на полу в разорванном платье и рыдает. Конечно, Мин не зверь, но сейчас ему нет дела до нее. Разберется потом.       - Где? – шипит. Кровь просто закипает в венах.       Девушка лишь указывает в сторону випок и Мин не ждет больше ни секунды. Выстрелов не слышно, зато явно слышится яркий и просто омерзительный запах хвои. У Ма Дон сока гон и Мину уже жаль тех, кто попался ему из омег.       Только омега не мог даже представить, что увидит, когда откроется дверь.       Шок. На полу лежат пять обнаженных, изувеченных бездыханных тел. Рядом с альфой еще двое в том же состоянии и один порванный омега скачет на члене Ма. Кажется, тот его пометил, ведь все тело мальчишки в безобразных шрамах от зубов.       - Блять, сука. – рычит Мин и стреляет в телохранителя Донсока, который пытается ему помешать пройти. – Какого хуя? Тебе, блять, жить надоело? – да Мин просто в ярости, потому что омеги здесь мертвы, у кого-то перерезано горло, у кого-то пуля выбила мозги.       - О, я не заказывал тебя малыш. – Донсок хищно улыбается, сбрасывая с себя очередное омежье тело. – Но мне очень приятно, что для вип-клиентов, у вас есть вип-обслуживание. Иди к папочке. – щурится. Все эти омеги пахли сладко, вот только у Мина совсем нетипичный запах для омеги. Он пахнет алкоголем. Ма хочет попробовать, тянет руку, в которую сразу же получает пулю.       - Ты ничего не перепутал? – Мин ждет, когда уже среагирует и приедет охрана. Ему нельзя вот так все решить самому иначе у всех будут проблемы. – Тебе придется выплатить огромную сумму, чтобы закрыть все наши убытки. Давай, садись и пиши. Мне нужен чек, иначе отстрелю твою тыкалку. Давай, Донсок. Не зли меня. – Мин серьезен, толкает ногой один стул прямо к альфе, конечно же тот падает, но дело же даже не в стуле а в отношении. – Садись.       Мин диктует свои условия. А Донсок улыбается. Он точно сумасшедший, ведь какого нормального человека будет забавлять настолько безобразная картина. Трупы и залитый кровью дорогой ковер. Донсок совсем не видит границ, омеги для него не люди. Он трахает их как бездушные мешки плоти и просто ржет. Мина тошнит от этого.       - Детка, может быть хочешь потрахаться, ты выглядишь злым и неудовлетворенным. – ехидничает альфа.       Мин вздергивает бровь. Донсок реально думает, что Юнги захочет? Он совсем тронулся умом? Благо охранник оповещает о прибытии альф и Мин просто тянется за чеком. Его руку перехватывают и целуют самые костяшки.       - Ну же, принцесса. Тебе понравится, тебя еще никто так не трахал. Наверняка, альфы пугаются такого сильного и властолюбивого омеги. Хочу попробовать тебя. Как ты стонешь? – в следующее мгновение кулак Юна проезжается по скуле альфы. Он забирает чек и встает со своего места.       - Приберите здесь все и решите вопрос с господином Ма. – бросает как-то слишком безразлично и выходит.       Об этой ночи точно узнают все.

*Настоящее время*

      Вечер рядом с Гуком по-своему хорош. Его руки крепко прижимают омегу к себе во сне, но Мин так и не может уснуть, его мучает предстоящая встреча с Ма. Он не хочет видеть этого омерзительного человека снова. Не хочет пускать этого мужчину даже на час в офис. Воспоминания еще живы.       Воспоминания живы не только у Мина, он знает, что пришлось понести большие потери и закрыть тот клуб. Все работники были напуганы, никто не хотел там работать. Что еще потребует Донсок, просто загадка.

***

      - Юнги. – шепчет Чон на ушко и Мин не сразу понимает, где он и почему так вкусно пахнет кофе. Все просто, во-первых, сам Мин воняет Чоном за версту, во-вторых, Гук чрезвычайно близко.       - Гук, мне нечем дышать. – ворчит Мин вбираясь из чужих объятий. – Ты хорошо спал, без кошмаров? – волнуется, но вида не подает и получая кивок ретируется в ванную комнату. Вот только даже там его не оставляют в покое. Спрашивается, какого черта, может быть Мин желает уединиться. Кхм, да кто его спрашивает? Гук просто прижимает старшего к стене и немного грубо целует. У Мина уже губы болят, но на этот раз пытка длится совсем не долго.       Юнги подталкивают к душевой кабине, где выливают на голову немного шампуня. Кажется, доброе утро имеет не только запах кофе, но и шампуня с запахом сливок и корицы.       - Коктейль Бэйлис. – мечтательно тянет Гук. Вдыхая аромат омеги.       - Кофе, ликер, сливки и немного шоколада или корицы. – сообщает Мин оборачивая бедра махровым полотенцем.       - Лучший коктейль в клубе, между прочим. – хвастается. – Ты пахнешь точно так же. А на вкус? – Гук проводит языком, по шее Юнги, что у того ноги подкашиваются. – Ммм, безупречно. – тянет альфа, а Мин только смотрит на их отражение в зеркале. Выглядит так, точно они влюбленная пара, на отдыхе. А нет, они просто трахаются, ведь ни один не смеет сказать другому о своих чувствах, потому что Чонгук в любом случае женится, а Юнги в любом случае просто никогда не признает, что влюблен в занятого альфу. Это все его гордость. Гордость мешает обоим.       -Он сказал, что приедет в офис. Охрана уже привела десяток омег у двух уже началась течка и это точно должно привлечь его. – план Гука безупречный, Мин не сомневается, ведь сейчас альфа так сияет.       - Надеюсь у тебя есть запасной план, потому что Донсок – подонок и ты это знаешь. Не смей даже думать о том, что можешь меня ему продать, как шлюху. – Мин помнит о желаниях Донсока год назад и теперь его не может не настораживать тот факт, что именно Юнги нужно быть на этой сделке.       - Я не сделаю этого. Проси все что угодно. – Гук уверен в своих словах, а вот Мин уверен в этом альфе?       - Продашь меня ему на ночь, я убью его и мне плевать насколько он был ценным для нас. – щурится Мин.       - Окей, хен. Не бойся, у меня есть, чем завлечь нашего ценного клиента. – смеется и старается не показывать старшему, что на самом-то деле нет запасного плана, кажется Гук облажался.

***

      - Господин Ма, добро пожаловать. – Гук приглашает мужчину в офис, где уже сидит Мин за столом альфы. Сбоку стоят омеги, все как на подбор. Модельные данные, ангелы во плоти. Юнги бы сам не прочь трахнуть вон того третьего с краю. Пахнет ванилью и какими-то ягодами, неплохо, сладко по-омежьи.       - Ну так кого вы бы хотели? – Юнги переходит сразу к делу. – Выбирайте, здесь только лучшие образцы. – омега кивает в сторону красивых омег, вот только Ма даже не смотрит на них. Он смотрит Мину в глаза и на Чонгука, который сейчас стоит рядом и всем видом показывает, что омега принадлежит ему.       - Знаете, я тут получил приглашение на вашу свадьбу. Кажется, ваша невеста торопится стать частью семьи Чон, совсем плохонько у его папаши с фирмой. – Донсок растягивает слова, а Гук заметно напрягается, потому что свадьба должна быть только через два года, какое приглашение?       Гук ничего не получал?       - Не уходите от темы, мы пришли обсуждать товар, а не свадьбу господина. – Мина бесит то, как Донсок ведет игру. Профессионально давит на больные места.       - Тогда я хочу помощника Мина. – усмешка на лице мужчины вызывает у Мина желание ударить.       - Нет. Есть десять омег на выбор, вы не можете выбрать меня. – Мин старается не показать эмоций. Омеги в это время удивленно осматривают помощника директора. Он же выглядит и даже пахнет, как альфа.       - Я заплачу в три раза больше за помощника Мина. – один из омег открыл рот в удивлении. Потому что какого черта какой-то там помощник босса стоит в три раза больше, чем они. Ни одному из этих омег не платили столько всего за одну ночь.       - В чем ваш интерес? – Мин не сдается, ему нужно понять, что же задумал мужчина и почему Гук сейчас молчит.       - Мне просто интересно, как ты стонешь. – и Мин понимает, что Ма помнит ту ночь в клубе. – В пять раз больше заплачу. – снова эта гадкая усмешка расползается на лице мужчины. Мин собирается встать из-за стола, но рука Чона на его плече не дает ему этого сделать.       - В десять раз больше и контрольный пакет акций вашей американской компании. – подает голос Чонгук.        Пока Ма Донсок думает, омеги завистливо смотрят на помощника Мина, который внутри медленно умирает.       Чонгук снова не сдержал обещания. Чонгук продает Мина, а Мин надеется, что Донсок не готов терять так много из-за одной ночи с этим омегой.       - Я согласен, господин Чон. – Донсок улыбается, а Чон вызывает к себе секретаря с исправленным контрактом. Специально для господина Ма. Тот смотрит на Юнги и подписывает все приложенные бумаги. Весь его вид говорит об одном: «Мин Юнги завтра будет стонать под ним».       Если бы сердце Юнги еще можно было бы покалечить сильнее, оно бы покалечилось, если бы душу и гордость можно было бы вынуть и растоптать, все это бы проделал сейчас Чон Чонгук. Он обещал, но обещания не исполняются в 90% случаев. Чего собственно ждал Мин, что на этот раз будет иначе, что все ласки, которые дарил ему Чон вчера что-то значат?       Ха-ха-ха, да кто ты такой Мин Юнги, что бы ты мог что-либо значить для директора Чона? С ума сошел, его невестушка даже свадьбу поближе перенесла, а он тебе ничего не сказал.       Чон не обязан отчитываться перед Мином. Мин ничем не обязан Чону, вот только это не честно. Абсолютно и совершенно нечестно по отношению к Юнги, который сейчас хочет просто сбежать, выйти из окна на проезжую часть, просто пусть внутри будет не так больно.       - С вами приятно иметь дело. – говорит Донсок и на прощание пожимает руку Чона. Свита Ма уходит за ним, а на омег никто не обращает внимания, за ними скоро придут.       Гук осторожно подходит к Мину, который просто смотрит в одну точку перед собой. Кажется, так отвратительно он еще никогда себя не чувствовал. За омегами приходят и Юнги идет из кабинета за ними, Вот только Чон тянет Юнги на себя и получает удар в живот. Омеги пугаются, а Мин отряхивается и только бьет альфу на этот раз по лицу. Альфа терпит, понимает, что заслужил.       - Гукки-я~, дорогой. – омега с цитрусовым запахом залетает в кабинет и так же, как остальные замирает, увидев эту не особо привлекательную картину: Чонгук на коленях перед каким-то омегой. – Малыш, он тебе что-то сделал?       - Ваша невеста, господин Чон. – говорит Мин спокойно и уходит из кабинета.       Можно ли было сделать еще больнее? Можно ли вырвать глупое сердце, если даже разбившись тысячу раз оно продолжает наивно щебетать и биться в такт с чужим?       Юнги не нужно сердце, ему не нужен ни Чон Хосок, вызов от которого он пропускает уже третий раз. Ни Чон Чонгук, который только и умеет, что предавать.

«Что ты хочешь, глупое сердце? Ты не нужно даже мне.»

      Мин Юнги даже не плачет, он просто не умеет плакать, все слезы закончились в детстве, кажется. Сейчас Мин просто сидит на скамейке на набережной и наблюдает за небом и облаками. Сейчас хочется кричать, плакать никогда не хотелось, а вот кричать и ломать что-либо – пожалуйста.

«Что будет, если швырнуть сердце об стенку?»

      Юнги подумает об этом еще, а пока облака стремительно проносятся мимо. Забавно, ведь Юнги в детстве они казались ужасно медленными, а что сейчас? Сейчас, Юнги просто устал.       А еще, скоро течка. Радует, да? Мин Юнги, что с тобой не так?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.