ID работы: 10180017

Послевкусие

VIXX, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
161 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 131 Отзывы 71 В сборник Скачать

7.1 "С какой скоростью сердце летит в стену?"

Настройки текста

«С какой скоростью сердце летит в стену?

Если бы летело со скоростью света, то наверняка бы проделало в чертовой стене черную дыру.»

      Юнги хочется кричать во весь голос, но он сидит и смотрит на облака, проплывающие по небу.       Ему хочется спрыгнуть в чертову реку, а он лишь прикрывает глаза и поправляет волосы.       Мин хочет разбить прекрасное лицо своего босса, но у него не хватит смелости, не хватит чего-то там, а чего он еще не придумал.       Чонгук же хочет, чтобы эта крашенная фифа вышла из его кабинета и больше не входила в его дверь, как и в Чонгукову жизнь, но она прямо перед ним сидит и причитает, как плохо обошелся с его женихом дурацкий омега.       - Заткнись! – Гук бьет кулаком по столу. – Кто вообще тебе дал право входить в мой кабинет без предварительной записи?! Все посетители должны записываться.       - Но… я… - девушка обижено дует губки и наверняка думает, что это очень мило. – Я же… Я твоя невеста. – Гук недовольно закатывает глаза. – Я… хотела сделать приятно. Думала, что ты тоже скучал. Мы же любим друг друга.       Чонгук только удивленно смотрит на девушку. Это кто вбил в ее голову весь этот бред?       - Я не думаю, что ты знаешь, значение слова «любовь», однако по договору ты должна в первый же год родить мне наследника. – Гук говорит по делу и даже не смотрит на девушку, которой эта идея явно не пришлась по душе. – Раз уж у твоего папаши так плохо с деньгами, я оплачу все необходимые медицинские анализы. Мне нужны гарантии, что малыш родится здоровым.       Девушка кривится:       - Но мы должны пожить вместе, узнать друг друга. Пожить для себя. – мямлит себе под нос. – Я же стану некрасивой и толстой. Ты разлюбишь меня.       «Начиталась любовных романов?»       - Просто буду больше ходить по шлюхам. Вот и вся любовь, дорогуша. – фыркает Гук. – Мне плевать, что ты хочешь и не хочешь, с врачами я договорюсь, и только попробуй где-то мне солгать. Я знаю все о тебе, о твоем прошлом и о прошлом твоего отца. Если мне не понравится, как ты дышишь, я сломаю твое будущее и уничтожу компанию твоего папочки, уяснила? – рычит альфа. Ему до сих пор противно от одной мысли, что эта девица позволяет называть их отношения любовью.       - Ты правда трахаешь своего помощника? Он ведь даже не симпатичный. Выглядит, как альфа, и пахнет мерзко. Он даже улыбаться не умеет, ага. – хмыкает девушка, разглядывая свой маникюр. Ей кажется, что она довольно удачно перевела тему. – Ты же не станешь звать его на нашу свадьбу. Только гостей распугает.       Кажется, сейчас девушке лучше бежать, потому что Чонгук готов ее убить за упоминание омеги в таком ключе. Благо, что врывается альфа-охранник и сообщает:       - Мы нашли его. Он на набережной и, кажется, никуда не собирается уходить. – Гук буквально подскакивает со своего места от этой новости, он должен успеть, иначе всему конец.       - Спасибо, выведете эту девушку из здания и сообщите всем постам, чтобы больше не пропускали ее без моего разрешения, иначе уволю. – Гук настроен серьезно. Эта девушка задела тему, которой никто не должен касаться, а уж тем более поливать грязью. – А что касается тебя, завтра приедет мой водитель и тебя отвезут в клинику.       Гук буквально вылетает из офиса, ему нужно торопиться, ведь он даже не смог объяснить Мину всего происходящего, что запасной план появился прямо после слов старшего. Что он любит его… и последнее явно лишнее.

***

      Еще пара минут и Мин уснет прямо на этой скамейке. Он уже не следит за облаками, наблюдает за парочками, которые беззаботно прогуливаются, целуются и обнимаются никого не смущаясь. Он наблюдает за детьми, что играют в догонялки, за чайкой, которая как-то слишком важно разгуливает по бордюру.       Маленькая девочка лет пяти пробегает мимо и, запнувшись о выступающий камень летит вниз. Мин реагирует мгновенно, ловя девочку в свои объятия. Улыбается малышке, которая явно напугалась. Она вот-вот расплачется, но омега улыбается:       - Эй, не плачь, ты ведь не упала. Я оказался рядом и плакать не из-за чего, правда? – девочка кивает. – Меня зовут Юнги, а тебя? Пойдем найдем твою маму, она наверняка волнуется.       - Солли. – говорит девочка, когда оказывается на руках парня.       - Приятно познакомиться, Солли. Давай, ты сейчас высоко, смотри, где мама? – подхватывает поудобнее и сам старается разглядеть кого-нибудь в толпе.       - Бабушка. – поправляет малышка и показывает куда-то вперед. – Вон там, она вон там.       - Бабушка. – соглашается Юнги и идет с малышкой на руках прямо к женщине, что идет совсем медленно. Видимо не успевает она за своей шустрой внучкой.       Мин случайно плечом задевает какого-то прохожего, который явно торопится. Хочет извиниться, но поворачиваясь встречается глазами с Чонгуком. Что? Мин снова поворачивается к Солли. Ему точно не интересен Чон и все его дела, у омеги есть своя маленькая и добрая миссия.       Гук же стоит, как вкопанный, наблюдая за Мином, который возится с какой-то маленькой девочкой. Она смеется и цепляет ему на волосы свою маленькую заколку с котенком. Юнги смеется, а сердце Гука пропускает удар за ударом.       У Юнги самая красивая в мире улыбка и он будет лучшим папой, чем Чонгук отцом. Вся проблема в том, что Чон терпеть не может свою невесту и вряд ли сможет полюбить наследника. Ну что ж. Он явно это заслужил. Заслужил ненавидеть всю свою жизнь.       Юнги о чем-то говорит с бабушкой девчушки, кланяется и благодарит за маленький подарок в его волосах, а затем проходит мимо Чона. Чона будто и не существует здесь. Его ловят в свои объятия и Мин не сопротивляется. Просто нет сил устраивать сцены, да и кто он такой, чтобы говорить начальнику, как жить правильно и что делать дальше.       Мин просто стоит в кольце чужих рук и слушает, как в бешеном ритме бьется чужое сердце. Он не чувствует собственного. Не чувствует ничего, кроме усталости и аромата кофе.       - Ты предал меня. – говорит так, будто ничего особенного и не случилось. Они погоду сейчас обсуждают что ли?       - Прости, у меня есть план, правда. Доверься мне, я хочу рассказать тебе все, – Гук вдыхает аромат омеги. От этого запаха мурашки по всему телу. Он точно не мерзкий, он родной, пьянящий. Кажется, еще немного и Чон признает, что это его любимый аромат. Ой, да черт с ним, уже признал.       - Отвези меня домой. Я выслушаю тебя дома, а потом ты уедешь. – Мин бы добавил, что к невесте, но не сейчас. Не в тот момент, когда он готов поверить, что все хорошо.

***

      Дома спокойнее. Дома верить в хорошее намного проще. Чонгук только мнется у порога, а Мин кивает, что тут можно разуться. Раньше у Альфы не было проблем. Он приходил к Юнги, как к себе домой, а что теперь? Что изменилось? Стало стыдно?       - Говори. – Мин не станет ждать, пока Чон соизволит решиться сам. У Мина нет ни сил, ни желания терпеть альфу в своем доме.       - Тебе нужно убить его. – Гук псих? Он серьезно хочет убрать Ма Донсока? – Не спи с ним, тебе нужно будет лишь сделать один выстрел. Сделаешь все чисто, в перчатках, и я все решу. Не будет никаких проблем. Он переписал на меня все свои активы. Он больше не нужен нам. Ты был слишком желанной мишенью для него, что Донсок даже не удосужился прочитать то, что подписывал, а всем известно, что второго шанса мы не даем. Убей его и проблем не будет больше. – Гук стоит на коленях перед своим же помощником.       - Ты идиот? – Мин смотрит на младшего так, точно ответ очевиден и вовсе не требуется. – Он может обыскать меня сразу же на входе. Ты думаешь, что он ничего не предусмотрел? Ты думаешь, что ему сложно будет трахнуть меня тем самым пистолетом, который мне может быть удастся с собой протащить? Как думаешь, с простреленным плечом, я смогу выстрелить и не промазать? – Мин стискивает зубы. – Ты идиот, Гук. У тебя не существует нормальных планов, да? Или что твоя невеста попросила избавиться от меня поскорее? Ну, давай. Сам пристрели. Будет проще. – Мин швыряет пистолет рядом с Гуком. Мину противно от самого себя и от безвыходности этой ситуации. Альфа лишь глаза прикрывает и не двигается с места.       - Юнги, я буду рядом. Каждую секунду буду рядом, я не позволю забрать тебя у меня, – на это получает лишь смешок омеги.       - Я не твоя игрушка, Чон. Вон, твоя невеста… - Мину не дают сказать, его пытаются заткнуть поцелуем, но получают лишь удар в область груди. Юнги не позволяет приблизиться, он больше не даст Чону управлять собой таким способом.       - Пожалуйста, поверь мне. – а Мин отрицательно мотает головой.       - Я пытаюсь, но каждый раз ты просто сбрасываешь меня со счетов. Каждый раз показываешь, что мое место на порядок ниже, где-то у твоих ног. Чонгук. Я больше не могу верить тебе. Где мои гарантии? Что я могу сделать теперь, чтобы завтра не оказаться один на один с собственной смертью? – омега прикрывает глаза. – Чонгук, я тоже хочу когда-нибудь завести семью, детей с человеком, которому я буду нужен, а не который швыряет меня на бетонный пласт, когда ему вдруг приспичит, вот только, есть проблема, я больше никому не хочу доверять. – Юнги впервые говорит о своих чувствах так честно с Гуком.

«Это неправильно. Я не хотел ломать тебя. Хотел сделать тебя счастливым. Хотел обнимать каждое утро. Я такой трус. Такой трус, что сбежал.»

      Мин не смотрит на Чона. Чон смотрит на Мина.       - Еще один шанс. Прошу. – Гук готов вымаливать один гребаный шанс прямо здесь и сейчас.       - Нет. – Юн бы уже давно сдался.       - Я сделаю все, что попросишь. –старается поймать взгляд омеги, но не выходит, ведь Мин сидит напротив, прикрыв глаза.       - Отмени свадьбу. – попытка не пытка, как говорится.       - Я не могу. – Чон и правда не может. Эта договоренность между отцами, должно произойти, что-то серьезное, чтобы расторгнуть этот союз. Вот только конец света прогнозируют еще не скоро.       - Вот видишь, ты не можешь этого сделать, я не могу доверять тебе. – Мин смеется, но он хотя бы попытался. Хреновая попытка, конечно, но зато ничего нового. – После твоей свадьбы, мой контракт с вашей фирмой истекает. Я не стану его продлять и уеду, а ты не станешь меня искать. Это мои условия. Надеюсь, что исполнимо. – усмешка.

«Нет»

      Чонгук чувствует, как немеют кончики пальцев, чувствует, как внутри что-то обрывается.

«Тебе больно так же?»

      Гук просто не представляет насколько болезненными стали эти слова для самого Юнги. Тот же не показывает слабости, только холод и ненависть в карих глазах, которые так любит Чонгук.       - Завтра. Я приеду в пять. Тебе нужно будет спуститься к машине. Я отвезу тебя и заберу. – Гук встает с пола и просто покидает квартиру Мина.

«Я хочу, чтобы ты улыбнулся мне. Скажи, что пошутил и что останешься со мной навсегда»

      Эй, Чон, как думаешь, правильно ли заставлять любимого так страдать? Должен ли он увидеть твою свадьбу, твоих детей, как ты счастлив без него, при этом по первому зову он будет с тобой. Только твоим и ни чьим больше. Чон, разве это честно? Разве Мин Юнги не заслуживает счастья.

***

      - Хо, я не приеду. Меня завалили работой. – Мин говорит совсем тихо. Хосок приезжает сам. Он обнимает омегу со спины и целует в макушку. Юнги трясет, но слезы опять не могут выйти наружу. Истерика выражается приступами смеха. Хосок все стерпит.       Хосок сможет сделать счастливым этот маленький комочек тепла.

«Мое сердце не бьется в такт с твоим, но я хочу попробовать.

Пожалуйста, поймай его, пока оно не размазалось по стенке.

Пожалуйста, оставь его себе. Мне оно больше не нужно.»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.