ID работы: 10180017

Послевкусие

VIXX, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
161 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 131 Отзывы 72 В сборник Скачать

8. «Насколько сильно ты его любишь?»

Настройки текста

«Мое сердце бьется в такт с твоим, слышишь?

Я хочу, чтобы это не заканчивалось.

Пусть пройдет целая вечность и это чувство не оставит меня.»

Утро нового дня встречает теплыми объятиями и ленивыми поцелуями. Гук не собирается отпускать омегу из постели так рано. Ему требуется еще немного времени, чтобы окончательно проснуться и не пойти на работу, а именно заняться Юнги, который снова просит альфу помочь с его небольшой, но очень важной проблемой. Конечно, Гуку придется поехать в офис. Вообще он планировал взять недельку выходных, чтобы побыть с любимым, да и разобраться с некоторыми делами, например, с Донсоком и его компанией. - Юнги. – Гук слишком бережно сжимает чужую талию, на что получает недовольный стон. - Ты же не собираешься сказать, что пойдешь на работу сегодня? – Мин хочет, чтобы младший остался. Они оба хотят просто провести друг с другом как можно больше времени. - Мне придется. – оправдывается и получает за это шлепок по заднице. – Эй, за что? – возмущается и поддаваясь Мину оказывается спиной на простынях. - Тебе озвучить весь список? – Мин усмехается. Ему нравится, как Гук смотрит на него. Это желание с примесью детского восторга. Его аккуратные губы, слегка вьющиеся волосы, которые Чон слишком сексуально откидывает назад. - Давай. – Альфа бросает вызов старшему, на что получает лишь недовольный взгляд. - Мне лень. – Что и следовало ожидать. – Я бы трахнул тебя. – Наклоняется к самым губам альфы. - Ты можешь трахнуть себя. – Гук играет бровями, намекая на то, что у них как раз подходящая для этого поза и Юнги не нужно повторять лишний раз. - Но ты подумай над моим предложением. – Юнги прислушивается к Чону. Конечно, тот скорее всего откажет, ну а Мина и так все устраивает. Кажется, они были предназначены друг другу. Так легко нашли общий язык в детстве, а становясь старше год за годом укрепляли партнерство до тех пор, пока не влюбились окончательно. Кто влюбился первым не так важно. Их близость была правильной и даже закономерной. На 14 лет, Мин подарил Гуку его первый поцелуй, на 16 – собственное тело и душу. Сейчас, Гуку 21 и Мин уже все что мог отдал, он теперь полностью принадлежал Чону, даже работал на него. Да и плевать, что они не могут быть вместе. Омега не станет думать обо всем сразу. Главное, что первым альфой в его течку был именно ЧонЧонгук.

«Бабочки в животе – наивно и глупо, правда?

Они вот-вот выпорхнут наружу.

Ты чувствуешь так же?»

Мин чувствует себя глупым, но счастливым, когда стоит в одной лишь футболке у дверей, провожая альфу на работу. - Юн-и, я вернусь скоро, а ты провожаешь меня, как на неделю. – Смеется, но сам же не отпускает старшего из объятий. Нежно целует и только, после этого отпускает. Чону слишком хорошо рядом с этим омегой, и больше нет сил скрывать это.

***

В офисе к Гуку сразу же подбегает секретарша и что-то щебечет о том, что Хосок пытался записаться на прием, а теперь сидит в его кабинете и ждет Гука. Она говорит об этом так, точно произошел конец света, вот только сам альфа сегодня в прекрасном расположении духа и готов со всем разобраться. - Гукки. – Хо смеется, поворачиваясь к брату лицом. – Я скучал по тебе, не звонишь, не пишешь. Совсем забыл про меня. – Старший губы облизывает и только усмехается. – Опять со своими шлюхами кувыркался, пытаясь забыть, как это трахать Юнги? - скалится и подходит ближе. – Неужели все же с ним? – Хосоку больно осознавать, что запах омеги смешался с Гуковским так сильно, точно эти двое пара. - Хо, ты об этом пришел поговорить? Соскучился по Юнги? Можем поужинать, как-нибудь вместе. – Гук не понимает братской агрессии, да у них были недопонимания раньше, но сейчас проблемы решены. Юнги остался с Гуком и все. - О, нет, я пришел по работе. Ммм… кстати, когда там твоя свадьба? Позовешь? – старший присаживается в кресло. Они здесь вместе и обсудить предстоит самые важные вопросы. - Хо, ты же не любишь такие мероприятия. – Гук пытается увернуться, от ответа. - Ты не сказал, когда. Я думал, что смогу прийти не один. – Улыбается, понимая, что Гук нарочно переводит тему. Хосок не позволит. Хосок хочет услышать правду. - Я не хочу этой свадьбы. Эта Чха Мира (ударение на последний слог) такая же отвратительная, как и ее отец. – Гук совсем расслабляется и вновь изливает душу брату. НЕ пожалеет ли об этом потом? – Ты не представляешь, как она сюсюкается каждый раз. Я чувствую себя импотентом, она вообще омега? На нее даже не встанет ни у одного нормального альфы. – Гук смеется и Хо подхватывает этот смех. - А что насчет него? Какой он? – и ведь оба понимают о ком идет речь. Имя можно не произносить. - Он такой один. Он всегда рядом и вкусно готовит, обнимает и целует очень нежно, от этого мурашки по коже. Он не требует от меня быть сильным, заботится, так, точно любит больше жизни. Он невероятный. Морщит носик, когда я целую его в щечку. Я мог бы подарить ему целую вселенную, а он смеется над этим. – Гук даже не представляет, как сияет сейчас. Хосок не хочет видеть этого. Он ревнует. - Ты любишь его. – Заключение произносится вслух и горьким осадком опадает где-то в легких. - Безумно, еще с четырнадцати лет. – Смеется и ерошит собственные волосы. – Вот были бы мы истинными, все было бы намного проще. – Гук губу закусывает и снова обращает внимание на брата. – А ты что-то говорил про то, что с кем-то встречаешься. Какой он? Ой, или она. – младший быстро исправляется и видит, как во взгляде старшего альфы загорается огонек. - Он мой истинный. – младший широко улыбается, услышав это. – Это парень и он безумно красивый. Он может поддержать любую беседу и очень смелый. Такой омега, которого хочется любить и создать с ним семью. Я увезу его из Кореи, потому что здесь он лишь страдает. Ему разбили сердце очень жестоко. Мужчина, которого он любил, женится. Поэтому я бы хотел показать ему, что свадьбы бывают не такими уж и грустными. – Хо кивает младшему и только переводит взгляд на часы. На часах уже без двадцати четыре. Старший поднимается с кресла и идет к выходу, он не торопится. - Насколько сильно ты любишь его? –и снова этот странный огонек в глазах. Этот вопрос заводит Чонгука в тупик. В каком смысле как сильно? Чонгук просто любит своего омегу и все. Разве это можно измерить? – Ладно, не отвечай. Увидимся потом и посмотрим. ЧонХосок оставляет своего брата с мыслями о любви наедине. Насколько сильно можно любить кого-то? Насколько Гук любит Юнги? С чем это можно сравнить? Что даже не планировал сравнивать, потому что этот омега важнее всего для альфы. Черт и зачем Хосок вообще задает такие дурацкие вопросы? Гуку стоит отвлечься на работу, вот только компьютер включен, а рабочем столе видео, которое подписано: «открой меня». Гук открывает, точно загипнотизированный и он еще тысячу раз пожалеет об этом. На картинке обычная спальня и на кровати лежит какой-то светловолосый парнишка. Хосок сидит рядом с ним на кровати, будит того поцелуями. А Гук не понимает зачем вообще смотрит, как его братец собирается трахнуть какого-то омежку. Вот только альфе кажется знакомой сама картинка. Комнатка обычная, конечно, но что-то заставляет Гука думать, что он уже это видел. Где? Может тоже это место снимал, чтобы трахнуть очередную ш… и, блять. Прямо на видео, омегу будто нарочно ставят личиком к камере, и Гук видит, как тому хорошо, да просто охуительно скакать на члене Хосока.

«Насколько сильно ты его любишь?»

Монитор разбит в дребезги. Блять, Юнги.

«Ты заслужил это, братец»

- Отмени все встречи и пусть Воншик выйдет на работу, мне нужно выпустить пар. – рычит Гук на ни в чем не виновную секретаршу. Та лишь кивает. – Быстро! – кивает еще раз и набирает номер Воншика, пока Чон окончательно все не разгромил. Альфа запрыгивает в автомобиль. Он готов гнать по дороге даже не обращая внимание на пешеходов, переходящих дорогу. Злость и ярость берет верх. Два раза Гук проскакивает на красный. Тормозит, чуть ли не у дверей дома своего братца. - Открой, блять, или я дверь выломаю. –альфа стучит так, что дерево содрогается под его движениями. - О, Гукки, получил мой подарок? – вот только теперь сам старший получает коленом в живот и кулаком по скуле. - Ты, тварь, какого хера? Не смей трогать Юнги. Раз твой омега такой охуенный, еби его. С хуя ли ты лезешь к моему? – Гук точно разъяренный бык, сейчас его раздувает от злости и Хосок падает на пол после серии ударов под ребра. – Не лезь к моему Юнги, усек? Хосок истерически смеется, поднимая взгляд на младшего: - Ты идиот Гук, раз ничего не понял. Твой Юнги, мой истинный. И это тебе нужно отъебаться. – Гука точно по голове ударили. Юнги, его Юнги истинный Хосока? Родного брата? Что за бред? – Он сам мне позвонил. Сам позвал. Такой нежный, заботливый, ты прав, а как сосет – сказка. – окровавленная усмешка, а дальше Гук просто бьет, потому что в ушах звенит, потому что его омега вовсе и не его. Чонгука кроет. Кроет нехилой такой волной отрицания. Его Юнги просто не мог так поступить. Его Юнги чистый и невинный, а потом Гук вспоминает запах шоколада на коже омеги, вспоминает этот счастливый и отдохнувший вид, костюм горничной, который он никогда раньше не видел у Мина. Чон вспоминает все, вплоть до того, как омега пытался его оттолкнуть. Ну за что?

«Он твой истинный и что я должен с этим делать?»

Гук снова садится в автомобиль, пока Хо бредет в ванную, что бы выплюнуть всю кровь изо рта.

«Мне жаль тебя, малыш Мин.

Мне жаль, что приходится учить тебя всему, как слепого котенка.

Как мне еще доказать, что тебе следует любить меня?

Просто взгляни на что способен этот монстр.

Мы не в сказке, малыш.

Здесь монстр не станет прекрасным принцем от одного поцелуя.

Люби меня.

Ну же.

Люби меня, Мин Юнги»

Металлический привкус так и остается на языке. Хосок улыбается своему отражению. Он почти выиграл эту партию. Осталось немного подождать и Юнги будет согласен на все. Особенно, если учитывать, что Хо на все сто процентов уверен, что госпожа Чха своего милого не упустит. У Гука свадьба слишком скоро. Вскоре младший братец просто потеряет бдительность. Гук теряет самого себя. Сидит в каком-то клубе в самом центре Сеула и пьет виски, стараясь заглушить запах любимого омеги. Чон сначала пытается разобраться в том, что пьет, а потом забивает на названия и просит, что покрепче. Гук хочет отключиться. Забыть нахер про то видео, картинки из которого до сих пор мелькают перед глазами.

«Твое признание хоть что-то стоит?

Пожалуйста.

Я обещал тебе целый мир, а ты за моей спиной трахаешься со своим истинным?

Шлюха.

Мин Юнги, какая же ты шлюха…»

Наверное, даже бы Мин с этим согласился. Он может признать свои ошибки и признал бы. Вот только он дома, сходит с ума от течки, обнимает подушку альфы и надеется, что Гук скоро вернется. А Гук выпивает какую-то темную жидкость и тоскливо смотрит на меню.

«У тебя есть истинный, а ты признаешься мне в любви.

Смешно, Мин Юнги.

Ты такой смешной, что сдохнуть хочется.

А лучше убить тебя нахер…»

Юнги все так же будет ждать альфу дома, даже не выйдет на балкон, чтобы покурить. Чон закидывает в себя пятый шот, а в голове крутится:

«Насколько сильно ты его любишь?»

На часах 23:36.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.