ID работы: 10180017

Послевкусие

VIXX, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
161 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 131 Отзывы 71 В сборник Скачать

8.1

Настройки текста

«Почему я полюбил тебя, ты знаешь?

Твои движения, как лезвия ножа.

Ты - демон, и как только заскучаешь –

Я оступлюсь, а ты казнишь меня.»

Утро не встречает сказочным и красивым закатом, оно обнажает истину. Это утро озаряет искалеченное тело омеги, в крепких руках его альфы. Любой бы ужаснулся, насколько акт любви может быть жестоким и беспринципным. Все тело омеги в укусах, царапинах и отвратительных синяках. Вот только альфе плевать, кто и что там считает. Чонгук прижимает Мина к себе, и эта хватка точно не даст и шанса старшему сбежать. Омега уснул лишь под утро чутким и довольно беспокойным сном, даже повернулся к альфе и теперь тихо сопел тому в грудь. Родной запах несмотря ни на что успокаивал и дарил омеге чувствро защищенности и неприкосновенности.

«Глупый»

Альфа сказал бы, что утро доброе, ведь Юнги так жмется к нему, практически просит убежища. Просит убежища у монстра, из-за которого на теле расцвели синяки и запечатлелись царапины. Ему бы бежать и забыть, но он жмется к Чонгуку, ищет тепла. Чонгук же принимает эти просьбы. Он уже многое натворил, и кто знает, сколько боли принесет еще. Их союз не имеет право на существование. Вот только почему именно рядом с этим омегой у альфы так сильно бьется сердце? Кажется, что все так и должно быть. Слишком правильно тела пары переплетаются друг с другом. Чон уже минут двадцать рассматривает личико родного омеги. Ему жаль, что все вышло вот так, что он так остервенело накинулся вчера на своего помощника, он бы хотел извиниться, вот только внутри все равно не спокойно. Как же, найдя своего истинного, можно так запросто признаться в любви и лечь в постель к другому? Загадка.

«Ты любишь его?»

Омега морщит носик и открывает глаза. Его поощряют долгим и ленивым поцелуем. Гук подминает хрупкое тельце под себя. Вообще не сказать, что у Мина такое уж хрупкое телосложение, у него есть мышцы, но в сравнении с Гуком, который, кажется ночевал в спортзале, омега - дрыщ. Вот кому бы не плевать на это? Мин стонет протяжно, когда альфа двумя пальцами давит на простату, в спинке прогибается. Запах альфы заполняет собой все пространство комнаты для омеги. У Юнги течка и ему просто необходим Чон Чонгук. Вот только младший не торопится. Сегодня утром он подарит омеге самый правильный секс в их жизни. Почему? Все проще, чем дважды два. Гук не хочет разрушить свое маленькое счастье. Два пальца входят абсолютно свободно, но Чон продолжает толкаться лишь ими. Он смотрит на реакцию Юнги, который плавится даже от этих нехитрых манипуляций с прокручиванием и разведением на манер ножниц. Юнги возбужден, да и альфа тоже. Мин стонет, а вот Гук наблюдает молча. Наблюдает за тем, как его малыш извивается от прикосновений. Он впитывает каждую эмоцию старшего: как тот заламывает бровки, хватает ртом воздух, снова хмурится. «Красивый» Гук входит сразу на всю длину, вырывая из груди старшего новый стон, похожий на всхлип. Чон чувствует, как сжимаются чувствительные стенки, как принимают его глубже. Чонгук сегодня трахает так, как нравится омеге. Вот только в голове снова картинка из того видео. Мин Юнги так стонал под его братом, что забыть просто невозможно. - Чонгук. – доносится со стоном и возвращает альфу к реальности. – Чонгук. – Мин шепчет чужое имя в каждом стоне, и Гук ускоряется, буквально ставя омегу на репит.

«Что, приятно слышать такое?»

Любовь штука странная. В ней рано или поздно просыпается ревность. Вот лучше бы она спала, ведь Гук ревнует впервые, ему до этого было некого и не зачем, а тут его Юнги. Его маленький беззащитный котенок греется в лапах Чона старшего. Отвратительно.

«Мое, мое, мое»

Мин очень гибкий, по мнению альфы. Выгибается так изящно, ножки на Чоновы плечи закидывает, да и вообще Гуку очень нравится разнообразие поз в их постели. Все. Гук не бьет. Он целует тело омеги, старается заглушить чужую боль. Даже если выходит плохо, он очень старался. Юн явно оценил старания альфы. Кончает так и не притронувшись к себе, выстанывая любимое имя. Мин Юнги даже сейчас может почувствовать этот прожигающий взгляд младшего. Чонгук не понимает, какого черта он готов расстаться со всем на свете рядом с омегой. Что в нем такого? Больше за это утро они не разговаривают. Между ними пропасть, и оба это прекрасно знают. Мин молчит об этом, пока варит альфе кофе, а Гук молчит об этом, собираясь в офис. Оба упрямые бараны, которые так и не могут нормально поговорить. Ведь могут спросить обо всем, но молчат. Мин слышит из ванной комнаты, как хлопает входная дверь. Он остался совсем один. Теперь можно выдохнуть. Дикое напряжение просто не давало прийти в себя. Юнги пытается поесть, но почему-то даже обычный бутерброд вызывает тошноту. Скорее хочется спать, чем есть и ведь при течке у Юнги такое случается часто. Он ходил к врачам, жаловался, а в итоге слышал одно и то же: «Господин Мин, вам просто следует найти истинного, от него сможете забеременеть и ваши мучения закончатся» Почему, блять, нельзя без истинного? Этот вопрос Мин тоже задавал и каждый раз ответ так же был одним: «Ваш запах» - Юнги что ли виноват, что при рождении ему достался во такой запах, который может с легкостью перекрыть запах альфы, подавить его. Мин дефектный. Мин даже не сможет Гуку родить наследника, на что он надеялся, признаваясь в любви. С этими мыслями проще всего уснуть. Юнги пользуется этим. На этот раз сон глубокий.

«Под закрытыми веками, я признаюсь тебе в любви.

Только и ты, пожалуйста, скорей от меня беги.»

У Гука выходной, о котором Мин и не знает, но все равно приходится ехать в офис. - Госпожа Чха вас ожидает, – произносит секретарша, а Гук лишь безэмоционально кивает. Ему абсолютно точно плевать. Он заходит в кабинет и осматривает всех собравшихся. Благо здесь только доктор Ли и Чха Мира. - Господин Чон, мы провели все необходимые исследования, и могу заверить вас, что госпожа Чха родит вам здорового наследника. У нее потрясающие данные и наверняка ваш наследник будет сказочно красив, – доктор улыбается, а Гук лишь недоверчиво хмыкает. - Передайте результаты Воншику, он знает, что с этим делать. – Гук кивает мужчине на выход. - А ты, зачем пришла? – теперь внимание перемещается на девушку, что сидит точно у себя дома. – Мне достаточно отчета врача. Можешь быть свободна. - Гукки-я~, я пришла тебя проведать. Оппа так пострадал из-за того напыщенного омеги. Надеюсь, что ты уже его уволил. Уволил ведь? – причитает девушка. - Блять, заткнись, – рычит Чон. – И так голова гудит, а ты ноешь. Всю жизнь ныть собираешься? Я вообще приказывал тебя не пускать в здание. – Гук не в настроении и сейчас ему не до истерик будущей жены. - Но я же к тебе со всей душой. Почему ты такой бука? – омега губки дует. – Мне достался такой бесчувственный муж. Он меня даже не любит. - Наш брак по расчету и не подразумевает любовь. – сообщает Гук, вставая из-за стола. – Я не люблю тебя, а ты не любишь меня. Мы квиты. – подытоживает альфа. - Еще какие-то претензии? - Ты… ты… - девушка даже не знает, что сказать. Она возмущена и готова разорваться от собственных эмоций. – Наша свадьба через две недели. Мой отец говорит, что ты потеряешь все, если не придешь. – Нашла чем угрожать и теперь победно улыбается. - Ты просто меркантильная идиотка, как твой отец. Мой был таким же. Брак по расчету не означает счастье. Истинность, не означает «вместе и навсегда». – Последнее Гук говорит просто, чтобы самому в это поверить. Верит ли? - Мы с тобой не истинные. Мы один раз сталкивались в школе, когда у меня была течка, но ты прошел мимо и меня ты не зацепил, – носом воротит. – Твой запах странный и горький. – омега фыркает и спешит удалиться из кабинета. Сердце Гука отдано уже одному не истинному омеге. Он даже не знает, любят ли его в ответ взаправду или все это ложь, чтобы потом сбежать с Хосоком. В пальто вибрирует телефон, оповещая о пришедшем смс. Вот только это не телефон Чона, это телефон Мина. Чонгук намеренно забрал его сегодня вместе со своим. Не доверяет? Возможно. Одно новое сообщение от Хосока: «Билеты куплены, малыш» С альфы достаточно и этого. Билеты, чтобы сбежать. Тогда младший больше никогда не увидит того, без кого эта жизнь не имеет смысла. Он не согласен на это. Злость медленно разъедает его изнутри, и Чон, не зная правды, летит в первую очередь к братцу. Гук покажет, где его место, научит не трогать чужое. Чон Чонгук не привык, что все идет не по его плану. Мин Юнги всю его сознательную жизнь был рядом. Всю жизнь Гук выстраивал именно рядом с этим омегой, он буквально жил им. Чонгук без Юнги не сможет. Порой, альфе кажется, что если Мин все же уйдет, то самого Гука можно будет хоронить заживо, мол, а смысл теперь? Конечно, у Мина, как у омеги, слегка специфичный запах, вот только в сочетании с Гуковским он превращается в нечто прекрасное. Гук был готов поверить и в Бога, если бы они с Мином оказались бы истинными, но у одного маленького омеги по закону природы может быть только один истинный. Кто бы знал, как зол сейчас Чонгук. Его хотят свести с ума и кто? Собственный старший брат, который когда-то и внимания на Мина не обращал. А что теперь? В час цветения розы особенно прекрасны, поэтому их срывают. Мин расцвел, он великолепный омега, умный, рассудительный и у него самая нежная улыбка.

«Мое»

Гук не готов потерять все вот так. У него не отнимут того без чего он жить не сможет.

***

Хосок открывает не сразу, кажется, он еще спал. Чонгук же бьет сразу же меж ребер. - Я говорил тебе, не смей к нему приближаться. Мин Юнги – мой омега. – Гук рычит, а Хосок, отходит от удара и уже сам прижимает брата к стенке. Хосок ненавидит насилие, но сейчас нет выхода, он бьет младшенького в живот, а затем мажет костяшками по скуле: - Я бы рад, но ты мне так надоел. Ты всегда был чрезвычайно тупым, братец. Хватит, он все равно будет со мной. – Хосок обнажает зубы в самодовольной ухмылке. – Ты ему не нужен. Вот теперь Гук явно слетел с катушек, потому что после «ты ему не нужен» - собирается убить старшего брата. Бьет сильнее и даже не дает оправиться от ударов. Сам получает пару ответных и чувствует, что уже рассечена губа и бровь. Плевать, сейчас главное отвоевать свое и разобраться со старшим. Гук чувствует, что тело под ударами расслабляется. Хосок теперь, как одна большая гематома потерявшая сознание и упокоившаяся в лужи собственной крови. - Воншик, срочно пришли кого-нибудь в дом моей матери. Здесь нужно прибраться. ДА и еще врача. Нужно засвидетельствовать смерть моего братца, кажется он не выдержал разлуки со своим истинным. – Голос альфы безразличный и даже пугающий. Получив согласие, он смотрит на бездыханное тело родного человека. Чонгук – зверь. Что он натворил? Да ничего особенного. Последний член его семьи мертв. Какая жалость. Нет, Гуку даже не жаль, он едет к омеге. Этот омега теперь точно только его.

«А теперь и бежать некуда.

Мы с тобою остались одни.

Ты станцуешь под этот реквием?

Не говори – кивни.»

Мин Юнги, ты знаешь почему изнутри так больно, почему все внутри будто растоптали и выбросили? Так рвется связь с истинным. А ты знал, что у тебя он есть? И тебе легче не станет, ты привыкнешь. «Ваша свадьба состоится в поместье Чха. В 12:00. «дата». Мы рады поздравить вас…» - телефон летит на заднее сидение автомобиля. Какое дурацкое сообщение. Чонгуку плевать на свадьбу. Он разберется с этим позже. Сейчас Чон едет к Юнги. Альфа поможет, будет рядом. Если не навредит еще сильнее.

«Разве можно разбить сердце?

Это же просто мышца, что качает кровь по всему организму»

Юнги не уверен в этом, ведь сейчас он чувствует лишь ужасную боль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.