ID работы: 10180017

Послевкусие

VIXX, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
161 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 131 Отзывы 71 В сборник Скачать

8.2 «Я хочу предупредить тебя, любовь моя»

Настройки текста
- Что, вздумал сбежать от меня? – Гук тормошит омегу, который, так толком и не проснулся. В нос бьет любимый запах. Только кофе, почему-то мешается со сливочным шоколадом. Вкусно. – Отвечай мне, дрянь! – Звонкая пощечина приводит в чувства мгновенно. - Чонгук. – Мин смотрит на альфу, который явно не в себе, да еще и в таком виде. – Ты ранен. Нужно обработать. «Почему? Почему, даже когда я жесток с тобой, ты нежен ко мне? Почему, когда я достоин твоего гнева, ты прижимаешься ближе и смотришь на меня так, будто ничего не случилось? Почему?» - Перестань. – Чонгук умоляет и целует властно, жестко. Юнги кажется, почему-то, что весь его мир рухнул, внутри все не так. От запаха альфы кружится готова, от привкуса крови хочется кричать. Он будто отдал кому-то маленький кусочек своего сердца, а теперь, он больше не сможет вернуть его обратно. - Стой, мне больно. – Юнги отталкивает Гука от себя, слишком резко. Альфу это злит. Не может не злить. Его омега сопротивляется близости, где это видано? - А с ним не было больно? Хосок никогда не делал так? – Чоном снова движет ревность, он притягивает Мина к себе за запястье, снова целует, кусая губы и срывая горькие стоны. Юнги больно, действительно больно и страшно. Хосок? Вот откуда запах шоколада. - Где Хосок? – Мин толкает Чона сильнее и тот летит с кровати на пол, по пути снося тумбочку и светильник, что стоял на ней. – Чонгук. – Омеге нужны ответы. - Надеюсь, в аду. – После этих слов Мин даже не может пошевелиться, он смотрит на Гука недоверчиво. Оно и понятно, убить собственного брата серьезное преступление, против семьи, против рода. – Он мертв. С ним уже разобрались мои люди. Если убил не я, то они. – Чонгук смеется, а потом получает пощечину. Она не отрезвляет, она пьянит. Гук прижимает омегу к постели, смотрит в глаза, наполненные ужасом. У Чонгука гон начался, а у омеги течка еще не закончилась. Гук хочет, Юнги тоже хочет, но вот только теперь не Чонгука. Он хочет сбежать, чтобы Гук не смог его достать. Может быть, сразу с этой планеты? - Не трогай меня, – просит Мин, – пожалуйста. – Он еще надеется, что альфа может остановиться, но тот лишь стягивает с сопротивляющегося помощника домашние шорты. Сопротивляться течному омеге явно сложно, у альфы гон, и сейчас Юнги даже если ударит со всей силы, то скорее сломает, что-нибудь самому себе. - Давай, мне нравится, когда ты кричишь. Кричи громче. – Гук разрывает чужую футболку, и этим же куском ткани стягивает запястья омеги, чтобы сильно не дергался. – Кричи. – Командует, когда Мин не реагирует и шлепает того по ягодице. Мин решает и на этот раз стерпеть. Мин думает сейчас о Хосоке, который пострадал лишь из-за Мина. Так не должно было произойти, это чрезвычайно неправильно и несправедливо. Хосока нет. Больше нет, потому что Гук лгать насчет этого не станет. Его брат мертв из-за связи с Юнги. Мин такой идиот. - Шлюха, ты слышишь меня? Твой драгоценный истинный мертв. Когда ты собирался мне сказать, о связи с моим братом? – Гук расстегивает брюки, приспуская их с бельем так, чтобы не снимать. Он входит сразу резко. Какая разница, ведь омега еще течет. Течет, вот только Мин кричит от боли. Смазки недостаточно. Чонгук рычит и все равно, не давая привыкнуть, начинает двигаться в омеге. Удовольствия мало. Гук стонет и продолжает истязать омежье тело. Мину удаётся один раз больно укусить альфу за раненную губу. За это ему прилетает новая пощечина, но Юнги стойко терпит и только кусает щеки изнутри. Руки свело. Мин начинает ерзать, под озверевшим альфой. - Будешь послушным, я дам тебе кончить. – Шипит на ушко омеге, а Мину не нужно таких поблажек, но все же ерзать прекращает и теперь лишь прислушивается к ощущениям. Гук двигается резко, Мина пронзает боль в области поясницы, но он не дергается. Только один раз пронзительно кричит, ведь Гуку мало. Альфа чувствует, как податливое тело расслабляется, он терзает соски омеги, цепляет их зубами. Альфе мало этих отметин. Мало Юнги. - Ты мой, и всегда будешь только моим. – Голос Гука пугает, а потом по телу распространяется дикая боль. Юнги кричит. Он был не готов. Чонгук выпускает свои феромоны прямо под кожу омеге. Организм омеги буквально сгорает от подобного. Он принадлежит теперь Чон Чонгуку. Целиком и полностью. Вот только потрясений слишком много, омега отключается от невыносимой боли во всем теле. Чонгук останется с ним на всю ночь. Ему некуда спешить.

На часах 2:30.

Юнги кричит во сне. Гуку приходится подняться, чтобы проверить, как чувствует себя старший.

«Что ты натворил?»

Гук набирает номер врача и просит приехать как можно быстрее. Может быть, именно поэтому доктор Ли стоит у дверей уже через десять минут.

***

- Вы вызвали меня с дежурства, господин Чон. – Ли кланяется и проходит в комнату к Юнги. Мужчина наклоняется к омеге, стараясь не подавать вида, как ему отвратительно смотреть на искалеченное тело. - Что мне делать? – уточняет Гук. – Ему станет легче? – Беспокоится? Что это со зверем? - Ему нужен покой, и вы порвали его. Поэтому не трогайте омегу дня три. Из-за пережитого стресса его течка закончилась, и от этого поднялась температура. Вы можете пожить у своей невесты, думаю, – доктор Ли, отстраняется от Мина, слегка кривя носом. Ему не по душе запахи, смешавшиеся в этой комнате. – Всего доброго, господин Чон, у вас гон, а значит, что госпожа Чха вполне сможет удовлетворить ваши потребности. Примите мой совет. – Ли скрывается за дверью, а Чон остается один на один с омегой, которого он чуть не уничтожил. Ему нет дела до семейства Чха. Он может пожить и в офисе, и в любом отеле. Сейчас время сбежать, да? Да, Чон Чонгук, время на три дня оставить омегу в покое, а потом просить прощения за то, что сотворил.

***

На часах 11:48. Омега еле разлепляет глаза. События минувшей ночи всплывают в голове, и он все же пытается встать с постели. Запах Гука по всюду. Он будто течет внутри самого омеги. Так не должно быть. Чонгука точно нет дома. Почему Юнги вообще это чувствует? Каждое движение причиняет боль. Стоит только вспомнить, что Хосок мертв, как сердце сжимается до невероятных размеров. Во всем виноват Мин. Если бы он не давал надежду шоколадному альфе, то ничего бы не было. В зеркале же Мин видит метку и уже не сдерживает рыданий. Наконец-то слезы катятся по щекам. Он хотел этого, но не так, не сейчас, не при таких обстоятельствах. «Зачем ты это сделал?» Мин лежит на полу в ванной комнате и плачет. Он больше не может держать все внутри. Омегу буквально выворачивает. Он не готов признать поражение. Нет. Это неправильно. Нет-нет-нет. Да, Юнги поражен, растоптан, раздавлен, уничтожен изнутри и больше он не сможет… Или сможет? На часах 13:30. Мин принял душ и уже заварил себе ромашковый чай. Теперь, завернутый в махровый халат он сидит на кухонном подоконнике и попивая чай смотрит на небо, которое почему-то затянуто темными тучами. Юнги не любит такую погоду. В такую погоду, кажется, что случится, что-то ужасное, а с Юнги уже хватит ужасов. Его жизнь буквально кипит ими. Как же было все просто раньше. Короткие свидания с Чонгуком после уроков. Юнги обожал считать родинки на теле альфы. Они засыпали вместе, но Юнги всегда просыпался раньше, что бы никто не увидел, как омега выныривает из хозяйской спальни. Конечно его пару раз ругали за такое, ведь все же альфа будущий наследник компании, а Мин Юнги отшучивался, что все знает. Знает он и сейчас знает, что доигрался. Доигрался, после того, как влюбился. Это ведь просто нелепо. Влюбиться в босса, как в глупой дораме. Юнги улыбается своим мыслям, а чай заканчивается. На часах 15:10. В дверь стучат, что удивительно. Мин подходит в глазок. - Кто это? – омега не согласен пускать в дом Чонгука хоть кого-то. - Это доктор Ли, вы меня не узнали? – Мин напрягается, чтобы вспомнить. Но однозначно он уже слышал про этого доктора. – Меня прислал господин Чон. После этого глупый Мин Юнги открывает дверь. - Где он? Что с ним? Он в порядке? – Мин выглядит напуганными, а Ли только смеется. - Вам нельзя переживать, ваш директор в порядке, сейчас наверняка с госпожой Чха проводит гон или готовится к свадьбе. Все хорошо. – Ли улыбается. А Мина тошнит от одного присутствия этого врача. – Пойдемте, я вас осмотрю. – показывает омеге на диван, но Мин выставляет ногу вперед. - Передайте господину Чону, что мне не нужен врач. Я в порядке. – Юнги чувствует себя сломавшейся игрушкой, которую сейчас просто хотят выбросить на свалку. - Хорошо, помощник Мин. Я передам ему, что вы в порядке. Я точно не могу вам помочь? – Ли делает шаг назад к двери. – Я вижу, как много боли причинил вам ваш директор. Я могу вам помочь. Если вы хотите сбежать. Мин взгляд на мужчину снова поднимает. Хочет или не хочет Мин Юнги сбежать?

«Пока тебя не было рядом,

Я мечтал от любви умереть.

Меня обливали ядом,

Но так и не дали сгореть.»

- Ладно, прошу прощения, помощник Мин. – Доктор Ли спешит удалиться, но в последний момент, его тянут назад, за край рукава. - Пожалуйста, дайте мне время, все обдумать. – Мин хотел сбежать, хотел забыть Чонгука, который приковал омегу к себе просто потому, что захотелось. Теперь омеге нужно что-то со всем этим делать, пока альфа развлекается со своей невестой. - Через два дня я приду и заберу вас, если будете готовы. – Доктор Ли снова широко улыбается и кивает. На часах 17: 45. Автоответчик Чонгука: - Господин Чон. У меня есть для вас информация. Это касается доктора Ли и семейства Чха. Господин Чон, это очень срочно. Пожалуйста, перезвоните. – Воншик явно взволнован, его голос немного дрожит. Кажется, ситуация выходит из-под контроля. Да, точно выходит, ведь Гук оставил телефон в офисе. Вот же незадача.

«Я хочу предупредить тебя, любовь моя.»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.