ID работы: 10180017

Послевкусие

VIXX, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
161 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 131 Отзывы 71 В сборник Скачать

10. «Ты мой ночной кошмар»

Настройки текста

Прошло две недели со дня исчезновения Юнги

- Господин Чон, вам необходимо было явиться в участок два часа назад. – мужчина, что сидит в кресле напротив, вздыхает. Ему порядком надоело, что подследственный все время опаздывает или же просит встретиться раньше. - Офицер Кан, я работаю, точно так же, как и вы. Некоторые встречи перенести просто невозможно, это серьезные люди, у которых день расписан по минутам. – Чон тяжело вздыхает и теперь разглядывает дерево за окном. Оно явно интереснее, чем офицер полиции.

«Я не хотел к вам идти»

Чон ведь не признается в этом вслух. Ему это не выгодно, а мужчине в форме явно нужны другие признания от Гука. - В каких отношениях вы были с покойным? – Кажется, Чон слышит этот вопрос уже в сотый раз, а реакция не меняется. Гук замолкает и продолжает смотреть в окно. Ему сложно принять тот факт, что Юнги больше нет, что все просто вышло из-под контроля. Все и не было под контролем, скорее всего просто Чон струсил. – Чон Чонгук, вам не поможет молчание сейчас. Вы можете хранить молчание, но так вы только засадите себя за решетку. - Он не мертв. – Чонгук говорит это скорее дереву за окном, чем Кану. Офицер снова вздыхает. Они проходят эту процедуру не первый раз. Уже напоминает день сурка. - Тогда где он, господин Чон? - Я не знаю. – Всегда один и тот же ответ. Всегда одни и те же вопросы. Кажется, так будет продолжаться вечность. Чонгук ни живой, ни мертвый. Изо дня в день он проходит одну и ту же процедуру. Обещает себе, что найдет Юнги, но каждый день не находит. Гук чувствует себя паршиво из его рук забрали его счастье в одно мгновение, кто, зачем и почему, ему не рассказали. Все вокруг твердят, что во всем виновен господин Чон. И он признает, что растоптал хрупкую любовь Мина всего за пару дней. Даже его отец не был способен на это. Воншшик забирает альфу из участка и позволяет тому молчать всю дорогу до офиса. Ким не хочет тревожить альфу, когда тот погружен в собственные мысли. -Ким. – Гук поднимает совершенно пустой взгляд на старшего. – Найди его, пожалуйста. – звучит жалостливо. Воншик лишь кивает. А что еще они могут? Воншик за две недели обыскал все больницы, морги, все злачные места города. Он чуть ли не во все квартиры заглянул. Юнги исчез, его будто унесло течением реки Хан. Где же Мин Юнги? Пора бы подключать все имеющиеся связи. А Гук лишь валится на кровать и разглядывает болезненно белый потолок. Мужчине кажется, что это может помочь ему сейчас найти ответы на свои вопросы. Вдруг он уснет и во сне увидит место, где сейчас находится Мин. Кажется, Чон сошел с ума. Он даже не может нормально работать, допускает идиотские ошибки в общении, начинает путаться во времени и встречах. Будто его жизнь захотели разрушить. Так и есть. Его мир кто-то хочет пошатнуть и на этот раз забрал самое дорогое. Почему Гук раньше не понимал насколько Мин Юнги ценен для него? Только потеряв мы начинаем ценить, правда? Кажется, так и есть. Чонгук тормоз, просто долго доходило вот и все.

«Flashback»

- Мне не нравится. – Заявляет Чон, обнимая Юнги за талию. – Не общайся с ним. – Это заявление заставляет Мина рассмеяться. Они лежат в постели абсолютно обнаженные и уставшие, а Гук внезапно решил закатить сцену ревности. Интересненько. - Он староста и я не могу с ним не общаться, мне нужно закрывать долги, Гук. Очень сложно совмещать работу и учебу. – Мин ведет пальчиками вниз очерчивая еле заметные кубики пресса. Гук занимается усердно, он только новичок, но результаты уже приятно лицезреть. – Или ты знаешь, что-то чего не знаю я? Мне стоит раздеть его и умолять трахнуть? – Хитрый лис щурится, а Гук подминает омегу под себя и настойчиво целует. - Не смей даже думать об этом. – Гук губу омеги прикусывает, - ты можешь попросить меня. - Прошу. – Мурлычет омега и уже самостоятельно притягивает к себе альфу. У этих двоих аура, как у настоящей парочки. Школьник и студент, что даже смешно. Никто из одногруппников не понимает, почему популярного омегу университета, каждый раз встречает старшеклассник элитной школы бизнеса и управления. Почему они обнимаются и идут домой чуть ли не за ручку? Почему неприступный Мин Юнги, расцветает лишь рядом с тем мальчишкой? Чону нравилось все это. Он видел завистливые взгляды альф и при этом всем видом показывал, что Юнги занят. Он был ребенком и точно не понимал, как все серьезно.

«End flashback»

Чонгук снова пьет кофе и смотрит в одну точку на стене. О чем-то говорит Воншик, но вслушиваться даже не хочется. Альфа мешает ложкой остывший кофе без сахара и думает, что прошло уже слишком много времени. Что если Юнги останется лишь его любимым воспоминанием?

«Flashback»

-Юнги, тот альфа, он тебе нравится? – Гук смотрит на юношу, что сейчас показательно забрасывает трехочковый и подмигивает Мину. Они сидят на скамье и просто отдыхают в свое удовольствие. Омега даже не пытается рассмотреть кого-то в толпе альф. Ему скучно, он сам был бы не прочь сыграть, если бы никто не мешался, но сегодня тренировка у сборной университета и Вонхо всем своим видом показывает, что он здесь лучше всех. - Чонгук, меня он бесит. – устало замечает омега и лениво тянет младшего к себе. – Думаю, что ему тоже плевать на меня. – Юнги легко целует Чона в щеку, а Вонхо в этот момент мажет мимо кольца. Издавна заведено так, что популярные альфа и омега университета должны стать парой. Юнги Так не считает, поэтому берет Гука за руку и уводит с трибун. Что такое? Чонгук покраснел. Мин Юнги, что вы творите с несчастным альфой? А что? Мин Юнги просто всегда делал выбор в пользу Чонгука. Всегда.

«End flashback»

Прошел месяц со дня исчезновения Юнги

- Никаких продвижений в деле нет! – Рычит Воншик и только бьет кулаком по столу. – они все там тупые что ли? Заладили одно что, погибший. Блять. – Альфа садится на стул и пытается хоть что-то сейчас разумное придумать. Не выходит из-за эмоций. Чонгук же просто листает отчет, точно это скучная газета, которая рассказывает об интрижках звезд и стоит тысячу вон. Гук понимает, что Воншик сейчас имеет полное право возмущаться. Он делает слишком много в то время, как Гуку становится только хуже. Он уже потерял сон. Ему не хочется ничего. Хочется, что бы кто-то решал все за него, составлял все эти дурацкие отчеты, составлял контракты, встречался с партнерами и поставщиками. -Гук, найми уже хоть кого-то на его место. – Воншик понимает, как Гуку трудно, видит это во взгляде, которым альфа удостаивает Кима в следующее мгновение. - Нет. – Односложно, зато понятно. Ким только вздыхает на это. - Кажется, его нет в Корее. Я подключил всех наших партнеров. Гук, если ты сейчас сдашься, я не смогу помочь найти его, не смогу ничего сделать. – Ким откидывается на спинку стула и теперь разглядывает потолок. Как интересно. - Помоги мне выбраться из этого дела и я найду его сам. – Гук просто думает, что будет намного проще, если за каждым его движением не будут наблюдать полицейские. - У тебя есть предположения, где Юнги может быть? – Ким сам озадачен просьбой младшего. - Нет, но я знаю, что без надзора намного проще выбивать правду из людей. – Теперь заметно, что Чонгук настроен решительно. Странно, учитывая, что он вряд ли сам знает, что делает. - Окей, не вопрос. – Ким уже набирает номер адвоката. Кажется, проблему действительно можно решить, просто развязав руки Чонгуку.

«Flashback»

-Ты еще не устал? – Гук облизывает пересохшие губы стирая пот со лба. - А что, ты готов мне сдаться? Браво, ЧонЧонгук. Так просто проигрываешь омеге, хвалю. – Юнги смеется, подушечками пальцев отталкивает от себя парня и ведет мяч до кольца. Мин не промахивается и только подмигивает Чону. – Ммм, мне кажется, что ты проиграл, ты должен мне поцелуй. – омега обводит языком собственные губы и только щурится от яркого солнца, что светит сейчас в глаза. - А если я выиграю у тебя, Мин? Ты подаришь мне свой поцелуй? – Вонхо улыбается, даже скалится скорее. В голове созрел неплохой план, когда он наблюдал за игрой и заодно подслушивал разговор этих двоих. – Или что, только с малолетками играешь? – студент кивает в сторону Чонгука, а тот начинает закипать от злости. - Не хочу целоваться с тем, кто чистит зубы раз в месяц, прости. – Мин пожимает плечами и идет к выходу. Ему порядком надоели эти недвусмысленные выпады в его сторону от спортсмена. - Так вы трахаетесь, голубки? – Вонхо старается хоть как-то поддеть отличника, который почему-то не течет по нему. - О, еще как. – смеется Юнги. Его не задевают выпады альфы. Просто хочется, что бы тот перестал строить из себя альфа-самца и Мину не хочется просто быть галочкой в списке побед тщеславного парня. - Он тебе нравится? – Интересуется Гук, когда они уже переступают порог квартиры старшего. - Мне нравишься ты, глупый. – Юнги серьезен, а Гук не понимает, что все сказано всерьез. Так странно, ведь они могли просто быть вместе. Нет, с судьбой не получится так просто. Судьба любит поиграть.

«Endflashback»

Прошло полгода со дня исчезновения Юнги

Я бегу за тобой и не могу поймать. Ты самый важный человек в моей жизни, манишь за собой, но только я пытаюсь тебя обнять – исчезаешь, растворяешься в тумане.

Я бегу за тобой по темным улицам, ты зовешь меня по имени, а я не могу кричать. Хочу дотянуться, коснуться тебя, но не выходит, ты слишком далеко от меня. Остановись, умоляю. Остановись на мгновение, я хочу тебя обнять.

Ты плачешь. Почему ты плачешь? Я люблю тебя малыш.

- Уходи. – шепчешь, когда я подхожу к тебе. – Нет, не трогай меня! Не трогай! Убирайся! – кричишь и растворяешься словно ты и есть туман.

Мое сердце бьется так, точно я пробежал марафон. Я бы пробежал, если бы в конце смог найти тебя. Мне нужно просто знать, что ты жив. Скажи, что ты в порядке. Я смогу отпустить тебя в новую жизнь, просто пожалуйста, остановись.

Я лгу.

-Я не люблю тебя. – произносишь ты, когда мне удается тебя поймать.

Сон растворяется в воздухе, как и образ Юнги. Кошмары уже вошли в привычку, Чонгук и не против. Пока в них есть Юнги он точно не против. Как-будто его спрашивали.

«Ты мой ночной кошмар»

И Гук бы хотел не просыпаться, потому что во сне Мин точно живой. Во сне еще есть надежда поймать его. В реальности дела обстоят намного хуже. Допросы уже вошли в привычку. Чонгук расслабился и уже не воспринимал слова про покойного всерьез. Еще пару месяцев назад они все же выяснили, что предполагаемый труп Юна, все же не Юн. Гук смог выдохнуть, а обвинение все еще настаивало на том, что в комнате найдены простыни со следами крови Мина. На одной из таких встреч, Гук психанул и буквально кричал в лицо прокурору: - Да трахались мы с ним. Трахал я его. Сильно, как хотелось. Потому что люблю его так. Хотел, чтобы все видели, что он мой. Трахались мы, понятно?! – Гук на эмоциях, а Воншик прикрывает рот рукой стараясь не заржать в голос. Его подопечный явно злится и с этим ничего нельзя сделать. Можно, конечно, но Ким не станет этого делать. Так интереснее. – Что прокурор Чхве, вас никогда не трахали так? – и всем замечательно видно, как мужчина заливается краской и больше не задает глупых вопросов. Вот только проблема все еще не решена. Почему даже по базам Мин Юнги не существует, нигде не останавливался, нигде не расплачивался? Его документы лежат в сейфе, как и всегда. Как можно просто взять и исчезнуть? Чонгук голову ломает уже полгода над этим, стал агрессивнее, стал меньше спать и больше работать. Еще немного и он сможет войти в топ самых влиятельных бизнесменов Кореи. Стоп. А что если Юнги вовсе не в Корее? Давайте вернемся к самому началу. Прошло ведь уже полгода, а люди не пропадают просто так на полгода, правда? «Ты ведь всегда выбирал меня, а я ни разу не сделал выбор в твою пользу.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.