ID работы: 10180017

Послевкусие

VIXX, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
161 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 131 Отзывы 72 В сборник Скачать

12.

Настройки текста

Прошел год со дня исчезновения Юнги

-Чанмин улыбается, как ты. – Хосок обнимает мужа со спины, он ласково целует омегу в шею и наблюдает за пятимесячным малышом, что щурит свои лисьи глазки от яркой улыбки. Малыш выглядит здоровым, хоть и родился чуть раньше срока. Пришлось повозиться и задержаться в больнице дольше положенного срока, зато у альфы и омеги сейчас было маленькое чудо, что смотрело на них с восторгом и безграничной любовью. Мин был настроен против малыша ровно до тех пор, пока маленькое чудо не оказалось у него на руках. «Чанмин» Омега даже не думал над именем, он уже знал его, этот маленький солнечный мальчик точно Чанмин и никто другой. Малыш пах корицей, приятно и тепло. Маленький альфа. Он родился таким крошечным, но уже сжимал кулачки, как настоящий задира. Омегам явно будет нравится этот «плохой парень». Вот только малыш больше раскрывался спокойным и усидчивым ребенком, внимательно слушал папу, а по ночам спокойно спал. Оба новоиспеченных родителя были просто в шоке от происходящего. Господин Ким, который был частым гостем в доме Чон говорил, что характер ребенку достался от омеги и наверняка тот станет прекрасной заменой своему родителю. Юнги кивал, да улыбался. Господин Ким всегда был добр и был только рад понянчиться с внуком. Да, они не родственники, но кому какое дело, если за столь короткий срок они стали по-настоящему близки друг другу. Тем более у Кима не было наследников, и он шутя говорил, что Юнги его сын. Шутя, да. Они просто шутя обрели настоящую крепкую семью. Юн благодарен за это. За год произошло многое. Кима Юнги раньше знал, как хладнокровного конкурента, а сейчас оказалось, что это мужчина с большим сердцем. Юнги изменился. Юнги больше не сторонник Чонгука, он играет против него. Мог ли хоть кто-то подумать, что все произойдет именно так? Юнги не думал. Юнги сделал и выиграл для себя новую жизнь.

***

- Минни. – сюсюкается Хо подходя к кроватке, протягивая руки к малышу. Ребенок начинает вредничать и плакать, кажется, альфа растерялся от такой реакции. - Он Чанмин, а ты обзываешься. – усмехается омега, беря ревущее чадо на руки. – Чанмин у нас серьезный альфа, да? – Юнги успокаивает сына, слегка качая того на руках. – Хо, смотри он тянется к тебе. –Юнги смеется, потому что маленький кулачок хватает альфу за футболку. Хо берет сына на руки, его тянет к Чанмину из-за этих лисьих глазок из-за характера как у Юнги. Они воспитают отличного альфу. Омега обнимает Хо и только наблюдает за тем, как тот качает засыпающего альфочку. - Кажется, Чанмин счастлив. Смотри как улыбается. – шепчет счастливый папа, а Хо только осторожно кивает в ответ, он еще немного боится разбудить кроху.

***

- Чимин, где мой кофе? – в голосе альфы чувствуется холод. Их акции начали резко падать. Чонгук уже пару месяцев срывается на всех и вся. Такого не было за всю историю компании. - Господин Чон, ваш кофе. – омега залетает в кабинет и ставит кружку перед боссом. Чон делает лишь глоток, а остатки летят в лицо помощнику. - Что за холодные помои ты мне налил? Я ждал час, а ты только это и можешь?! – альфа рычит на сжавшегося омегу. – Отчет принеси. Мне нужен отчет, нормальный, а не как всегда, Чимин. – следом за кофе летят бумаги. – Это тоже переделай. – через час мне нужен отчет. Какого черта мы теряем поставщиков?! - Там просто… - Мне похуй, что у кого там просто. У тебя все идеально должно быть, а в расчетах ошибка на ошибке. Ты вообще видишь, какую хуйню мне приносишь? – альфе абсолютно плевать на чувства этого мальчишки, у него больше нет никаких чувств. Их вырвали вместе с грудной клеткой. Там гда должны быть ребра, теперь зияет дыра. - Да, господин Чон. – омега кланяется. У него дрожат губы и всего Пака трясет, он только выйдет из кабинета и начнет плакать. Он не Мин Юнги, который знал, как поставить этого недоальфу на место, это Чимин, которому неприятно слышать все эти унижения в свой адрес. - Как предыдущий помощник продержался так долго? – всхлипывает омежка. А секретарь пожимает плечами. Он и сам не знает. - Любил он его. – фыркает Воншик. Он только пришел, а уже застал одного рыдающего омегу на полу. – Чонгук не бессердечный. Он отлично притворяется таким. Я просто уверен, что он до сих пор любит того пропавшего мальчишку. – Ким смеется. - Он черствый и бездушный. – бубнит Пак. – Такие альфы любят только свои деньги. - Тогда перестань косячить и дай ему это, тогда тебя может быть и похвалят. – Воншик не станет спорить с этим омегой, он пойдет прямиком к Гуку.

***

- Я не люблю его, - с порога сообщает Чон. – И не пропал, а сбежал. – Гук похож сейчас на разъяренного быка. - Может быть мне тоже сбежать? Пака с собой прихватить? – спокойно рассуждает старший. – Ты охуел, скажи честно? Он тебе, что, собачка дворовая? Ты над людьми не измывайся. Они не должны залечивать твои душевные раны. Тебе даже Юнги не должен ничего. Ты сам его проебал. Оставил одного и съебался побыть один. Молодец, настоящий поступок альфы. – Ким аплодирует Гуку. - Остановись. – рычит в ответ Гук. – Знаю я, что проебал. Ты хоть сегодня можешь не говорить об этом? - Не могу, потому что пока ты сидишь здесь и срываешься на того мальчишку, по твою душу до сих пор копают копы. – Ким тяжело вздыхает и падает в кресло, наконец-то расслабляясь. - И ты пришел мне об этом сказать? – Гук закатывает глаза. - Тогда вали уже. Я и без тебя это знаю. - Не знаешь. Я достал видеозапись из твоего дома. Там около лифта есть камера, еще внутри и одна рядом с твоей дверью. – Воншик крутит флешку за ремешок вокруг указательного пальца, а потом ловит в кулак. – Ладно, пойду я, тебе не интересно, я помню. – Ким даже уже встает со своего места. - Стой. – голос Чона заставляет старшего улыбнуться. – Я был не прав. – эта фраза дается тяжелее предыдущей. – Я хочу увидеть все своими глазами.

Прошло два года

- Дело наконец-то закрыли, поздравляю. – Ким улыбается, а Гук только стучит пальцами по деревянной столешнице. - Отлично. – Гук особо не комментирует, он смотрит куда-то в окно. - Не жалеешь, что так и не посмотрел те видеозаписи? – Ким хочет знать наверняка, а пока не удается выудить из Чона хоть какие-то эмоции. - Нет, я не хочу. – Чон вздыхает. Он боится увидеть, что Юнги действительно сбежал от него. Его Юнги больше не его, так? – Нужно снова искать поставщиков. Последние переговоры сорвались. – Чонгук опять переключается на работу. - Господин Чон, - в беседу вмешивается помощник Пак. – Тут вам пришло приглашение. Я должен был еще неделю назад отдать, но вы так кричали. Омега осторожно передает через Кима открытку. - От тебя несет жасмином. – морщится Гук. – Может быть сходишь помоешься, а то подумают еще, что на меня работает шлюха. – Чон как всегда груб. - Это мой истинный. – омега поджимает губы. Альфа не поднимает взгляда, он изучает приглашение: - Уволен. – звучит холодно, да настолько, что омега вздрагивает. - Что? Господин Чон. – Пак начинает говорить, а Гук поднимает на того безразличный взгляд. - Залетишь, родишь малявку, будешь таскаться по больничным, мне нахуй не сдался такой омега. Тем более этот истинный тебя пометит и будешь вонять на мой офис жасмином. Уволен. – Чон говорит серьезно, а потом снова возвращается к приглашению. - Но… - Пытается возразить омега. - Стоп. Уволен будешь после небольшого путешествия, окей? – Чон отбрасывает приглашение на стол. – Забронируй два билета на самолет, закажи самый лучший номер и желательно поближе к нашему великолепному конкуренту. – Пак кивает, а альфа губы облизывает. Воншик только кривится: - Мне казалось, что ты хотел найти Юнги. Передумал? – он даже не пытается отвести взгляд от мужчины, что сидит сейчас напротив. - Сначала, мне нужно вернуть былую мощь своей компании. Я украду секретное оружие старикашки, потому что мое не работает, а трахается со своим истинным и воняет потом на все этажи так, что нос закладывает. Ким смеется: - Бесишься из-за того, что теперь не сможешь его трахать? – Киму даже не нужно слышать, чтобы понимать, что альфа бесится именно из-за этого. А из-за чего еще-то. После Мина, Чонгук изменился. Нет, он не любил Пака, просто, тот неплохо помогал снять напряжение во время Гона. Чонгук же пару раз помогал несчастному омеге с течкой. Вот же блядство, сейчас придется кого-то искать для такого секса без обязательств. Пак Чимин все испортил. Чонгук же переводит взгляд в окно. Там не происходит ровным счетом ничего. Ничего, как и в грудной клетке Гука.

***

- Па… - восклицает малыш.

- Смотри, он позвал меня. – радуется Хо, чуть ли не хлопая в ладоши.

- Па - здесь я. – ворчит Юнги. – Ты отец, дорогой.

- Па! – радуется Чанмин.

- Тебе жалко, что ли? – смеется альфа.

- Жалко, это его первое слово и па – это я. – голос Мина обиженный, а Хо смеется, но все же соглашается с мужем.

Видео заканчивается и начинается другая жизнь. Когда все поменялось? Как Мин Юнги перестал быть счастливым?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.