ID работы: 10180017

Послевкусие

VIXX, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
161 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 131 Отзывы 71 В сборник Скачать

13. "Я найду его, как только вернусь..."

Настройки текста

«Я так завидовал.

Вы счастливо улыбаетесь на всех фото.

Ты беременный и уже скоро на свет появится твой ребенок, ваш наследник. Я так хотел, чтобы он был от меня.

Мин всегда смеясь рассказывает, как ты капризничаешь и просишь не уходить, полежать полчаса рядом. Я бы остался. Он рассказывал, что малыш тихий и не беспокоит тебя. Рассказывал, как ты плакал, когда в положенный срок, ребенок не начал пинаться.

Прости, что рядом не я.

Прости, что я завидую тому, кто делает тебя счастливым вместо меня.»

Чонгук откладывает дневник отца на столик и переводит взгляд в иллюминатор. Он чувствует все, что чувствовал его отец тогда. Гук совсем не знал своего отца, как оказалось и теперь просто раз за разом перечитывал этот дневник. Он ведь шел этим же путем. Сын повторяет ошибки своего отца. Иронично. -Господин Чон, - Чимин хочет спросить, но с Чоном вообще редко можно поговорить нормально. Кажется, тот никогда и не говорил с помощником, как с человеком. - Ммм? – Гук готов поговорить, тем более сейчас они в самолете и делать больше особо нечего. - Вы постоянно носите эту книжечку с собой. Почему? Вы выглядите обеспокоенным и расстроенным. – Пак говорит сейчас лично о своих ощущениях. Он часто наблюдал за начальником в такие моменты: как тот морщит лоб, как тяжело вздыхает, откидывается на спинку кресла и ловит ртом воздух. - Это дневник моего отца. – только и отвечает Гук. – Мне, кажется, что я никогда не знал его настоящим. Он любил одного омегу, а жил с моей матерью и вырастил нас. Он любил нас, и мы никогда не чувствовали себя нежеланными детьми. После смерти того омеги он привел его сына к нам. Никогда не думал, что отец так любил и его. Я не понимал никогда, что и этому омеге дали все то, что давали нам. Я всегда злился, что Юнги мало проводит времени со мной, он часто был с отцом. Злился на отца, думая, что он отбирает у меня единственного человека с которым я могу поделиться всем. – Чон тихо смеется. – Я был так не прав. –Гук прикрывает рот ладонью, а Пак наблюдает за тем, как черствый начальник превращается в обычного молодого, но запутавшегося альфу. - Тот Юнги был вашим помощником? – Пак спрашивает совсем тихо. Он еще боится, что может сказать что-то не так. Гук кивает. - Вы были близки, так почему он ушел? – Чимин не понимает. Он не понимает действий того омеги. Ему кажется, что на месте Юнги он бы остался с альфой. Гук ведь был не дурен собой, богат и просто души в нем не чаял. С Паком все было иначе, конечно. - Я совершил тысячи ошибок и слишком поздно это осознал. Я должен был быть рядом с ним даже когда все испортил из-за своей же ревности, но я уехал. Мне было стыдно смотреть в его глаза. Я понимал, что он простит меня сразу же, что уже простил, но я так не мог. Я не простил себя и был зол на него. – Чонгук отводит взгляд к иллюминатору, но Пак замечает, как глаза альфы наполняются влагой. Человек перед ним, сейчас совершенно другой: он живой и настоящий. – Я лгу. Я простил его в ту же секунду. Я ударил его, а он смотрел на меня так, точно ничего не произошло. Он хотел обработать мои ссадины, он волновался обо мне в тот самый момент, когда я мог его даже убить. Он не сопротивлялся. – Чон прикрывает глаза, он не повернется к Паку и не покажет своих настоящих эмоций. Из глаз альфы текут слезы. - Он любил вас. – спокойно говорит омега. - Да, он говорил об этом, а я так и не смог ему признаться в этом. Я трус и он ушел явно из-за этого. – Чонгук чувствует, как голос дрожит. – Я сделал ему очень больно. Сделал то, чего не должен делать альфа со своим истинным. - Вам следует найти его и рассказать обо всем. Я вижу вы любите его, а судя по тем рассказам, что я сейчас услышал от вас, такая любовь не проходит. Истинные крепко связаны друг с другом. Конечно, если его пометит другой альфа – будет проблематично завести детей, но я не думаю, что… - Чимину не дают договорить. Чон перебивает: - Он меченый. – Гук поджимает губы. – Я поставил на нем метку. – Гук слышит, удивление в следующем вдохе Чимина, но тот даже не решается комментировать.

«Да, я эгоистичный идиот»

Оставшийся путь до Нью-Йорка они молчат. Чимину удается вздремнуть, а Гук вновь открывает дневник отца:

«Мы были сегодня у вас.

Хосок весь вечер после этого говорил о твоем сыне. Кажется, он ему понравился. Будешь ли ты против, если наши дети влюбятся, как когда-то влюбились мы?

Ты выглядишь таким счастливым, моя любимая улыбка теперь адресована не мне. На тебе его метка и я чувствую, как больно это бьет по моему самолюбию. Я больше не чувствую тебя так сильно.

Ты улыбаешься мне, как хорошему другу, а я до сих пор не отпустил тебя, до сих пор люблю, как и обещал.

Твой сын похож на тебя, я подошел к нему познакомиться, а он посмотрел на меня твоими глазами и сказал, что ему не о чем разговаривать с таким стариком, как я. Знаешь, ты ведь тоже никогда не подбирал правильных слов, всегда говорил, что думаешь.

Мое сердце разбилось сегодня, когда я прочел по твоим губам: «Я люблю тебя.» - Адресованное не мне.»

Гук откладывает дневник на стол. Он хочет снова услышать голос Юнги. Хочет почувствовать тепло его рук, но он никогда не захотел бы услышать, как его омега признается в любви кому-то другому. Чонгук чувствует себя разбитым. Этот полет дался ему тяжело. Он видит с каким восторгом реагирует на все происходящее Пак, но не реагирует. Он садится в такси и так же безразлично смотрит в окно. Чимин был прав в одном, Гуку необходимо найти Юнги. Гук обязательно это сделает, как только вернется в Корею. А пока намечается прием у господина Кима. За последние годы компания Кима значительно выросла и обзавелась влиятельными партнерами. Чон всегда думал, что Кима не волнует бизнес, потому что его просто некому наследовать. Гук просто не видел в нем серьезного конкурента, вот только интриговало одно. Прием был собран для того, чтобы объявить преемника. Преемника? Кто же был достоин? Гук помнит, что еще Юнги говорил, что этот мужчина никому не доверяет, даже своему помощнику. Кажется, теперь лучше стать союзниками. Чон, ведь думал, что всего десять лет и он уничтожит компанию конкурента, а оказывается, все намного сложнее.

***

- Господин Чон. – из размышлений вырывает лишь голос Чимина. – Мы приехали. Нужно выходить. – Чимин неловко улыбается, он сидит растерянность во взгляде начальника и это кажется даже забавным. Гук выходит из автомобиля. Конечно же их встречают и помогают расположиться. Чонгук даже не разглядывает роскошные апартаменты, сразу валится на широкую кровать. Чимин, наверное, просто в восторге от своего номера, что на этаж ниже, чем Гуковский. Прием пройдет в этом же отеле, поэтому альфа решает прогуляться и осмотреть все, может быть кого встретит. - Папа. – Гук наблюдает за тем, как маленький мальчик бежит по коридору от девушки и падает прямо перед Чонгуком. Чон не успел среагировать, а девушка подбегает к мальчишке и поднимает того на руки. - Папа сейчас занят на работе. – ласково сообщает девушка и качает мальчика на руках. – Прошу прощения, он у нас такой шустрый. – девушка смеется. - Ничего страшного, у вас чудесный малыш. – Гук улыбается, рассматривая пару. Ребенок, наверное, пошел в отца, раз с матерью совсем ничего общего. Как интересно складывается. - Его родители сейчас работают, а он очень скучает, вот и сбегает иногда. Он просто пытается найти родителей. – девушка смеется и гладит маленького альфу по голове. - Так вы няня? – пазл начинает складываться. – А тебя как зовут, малыш? – Гук обращается к ребенку. - Я не малыш. – ребенок сводит бровки к переносице. Видно, что он задумался о сказанном. – Няня, хочу к папе. Гук явно не ладит с детьми. -Ой, а кто это у нас. – слышится сзади голос Пака. – Такой красивый альфа. – и обращение не к Гуку, а к малышу. – Как твое имя? Я бы хотел стать твоим другом. – омега протягивает руку малышу и тот удивленно хлопает глазками. - Чанмин. – произносит ребенок и даже обменивается рукопожатием с омегой. - Господин Чон, смотрите какой джентльмен. – омега ярко улыбается, а Гук не понимает просто, как у того все так просто получилось. Чонгук явно не станет хорошим отцом. Может быть Юнги правильно сбежал. Гук кивает и наблюдает за общением Чимина с ребенком. Вот только он вспоминает, как Юнги помогал однажды маленькой девочке. Юнги. В голове Чонгука снова один Юнги. - Господин Чон у вас точно нет сына? Смотрите, у Чанмина тоже есть родинка под губой. – Чимин шутит, подбрасывая маленького альфу на руках. Тот уже тяжеленький, в конце концов ему два с половиной года, как он ранее признался омеге. - Чанмин, пошли, твой отец сказал, что скоро придет. – девушка протягивает руки к мальчику, но тот лишь крепче обнимает Чимина. -Я хочу папу. Папа хороший. – говорит альфа. - Папа тоже скоро придет. А господин Чон будет ругаться, что ты опять убежал. Пойдем, а то папа расстроится. – и кажется, только из-за слов о папе Чанмин соглашается с девушкой. - Пока. – бормочет Чанмин на прощание и машет рукой Чонгуку с Чимином. Чи машет в ответ, а Гук не понимает, может быть все альфы не умеют общаться с маленькими детьми? Конечно, он теперь зовет Пака в ресторан, им необходимо поесть. Нужно еще и обсудить план действий на завтра, вот только Гука сейчас волнует другое. - Как тебе удалось так просто расположить его к себе? – Чон хмурится, обращая свой взгляд на омегу. - А? Господин Чон, этот малыш слишком похож на вас, не заметили? Кажется, он ближе к папе, чем к отцу, а папа – омега. Я тоже омега и знаю, что альфы не любят, когда их называют малышами или откровенно сюсюкаются. Мы просто более проницательные, чем вы. – Чимин смеется. – А еще у меня есть младший брат и он альфа. Чонгук пытается переварить все сказанное. Это дается ему с трудом, просто из-за того, что раньше он особо не задумывался о детях. Да они говорили об этом с Юнги, но Чонгук старался не думать об этом. Если бы альфа тогда не расторг помолвку, у него у самого был бы сейчас маленький комочек счастья примерно того же возраста, ну даже немного младше, примерно на полгода. Как бы он общался с ним? А если Юнги все же был беременным? «Он скорее всего сделал аборт» - совсем не успокаивает себя Чон. Вот даже сейчас он не может осуждать Юнги за нечто подобное. Просто он сломал своего любимого человека и не имеет права требовать растить и любить их совместного ребенка в одиночку.

***

- Чанмин, где ты был? – альфа поднимает сына на руки и прижимает к себе. – Завтра, мы с твоим папой пойдем на большой прием, и ты снова останешься с няней. Будешь постоянно убегать от нее, придется рассказать папе. Он расстроится. Ты же не хочешь, чтобы папа расстраивался? – Чон целует альфу в лобик. - Нет, я не буду. – произносит ребенок и как-то слишком по-взрослому. – А ты не обижай папу. – отвечает маленький защитник. - Я люблю твоего папу. – смеется альфа. - Я люблю папу. – кивает Чанмин. – Хочу спать. – Ребенок зевает, а альфа снова целует сына в лобик. - Значит, мы не будем расстраивать нашего папу.

«У любви много лиц. У любви много нарядов. Что, если в одно мгновение она вспыхнет, а уже в следующее захочет разрушить все на своем пути?»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.