ID работы: 10180017

Послевкусие

VIXX, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
161 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 131 Отзывы 71 В сборник Скачать

15. "...ты просто на уровень ниже меня."

Настройки текста
- Чонгук? Я ведь верно понимаю, что вы хотите поговорить со мной о Юнги? – Господин Ким смотрит на вошедших и дождавшись кивка, показывает на диванчик прямо напротив своего кресла. – Присаживайтесь, пожалуйста. В ногах правды нет. Чонгук немного тормозит, но все же присаживается. Рядом садится и омега. - Чимин сказал, что вы ждали меня. Для чего? – первым подает голос молодой альфа. - Я ждал. Вы совершили огромную ошибку и теперь один омега страдает. Мне нужно сказать, кто это? – Ким меняется в лице. Оно становится более строгим. – Юнги рассказывал о вас. Он вспоминал о вас только хорошее. Рассказал, что вы женились. Чонгук, вы оставили на нем метку, и он страдает из-за этого каждый чертов день. Я вижу в этом омеге своего сына и наследника, он более стойкий, чем любой альфа, которого я знаю. Стоять на сцене, улыбаться, когда произносишь речь и истекать кровью, когда за твоими плечами стоит твой же муж и палач. Он ни разу не пискнул, не подал виду, что ему больно. – У Кима кулаки сжимаются. Чимин закрывает рот руками и кажется боится закричать. - Я не знал. – Чонгук старается оправдаться перед старшим, но разве тут могут быть какие-то оправдания? - Что вы не знали? Что вашего беременного омегу накачали какой-то наркотой и вывезли из страны?! Что вы не знали? Не знали, что Чанмин родился на пару месяцев раньше, что Юнги еле спасли? Что он ненавидел этого ребенка, но все равно носил его под своим сердцем? Что полюбил его только, когда понял, как сильно он похож на его любимого альфу? – рычит старший. – Вы ничего не знали и даже не пытались узнать, верно?! Вы искали в Корее. Вы делали только вид, что искали. Я поднял всю документацию. Вы ни одного шага в верном направлении не сделали! Развлекались с женой на медовом месяце? – Ким дышит тяжело. Его раздражает Чонгук и вся эта ситуация. Чонгук ведь буквально наплевал на то, что где-то есть омега, на котором осталась его метка. До Чонгука с трудом доходит смысл сказанных Кимом слов. Та видеозапись, что решила все вопросы в суде. Взволнованный голос судьи и вопрос хочет ли Гук написать ответное заявление о похищении. Все становится на свои места. Чонгук испугался и не стал смотреть. Трус. Мин так много пережил за три года. Так много потерял, когда вынашивал нежеланного ребенка. Юнги хотел долго и счастливо, а получил годы мучений. Их ему обеспечил ЧонЧонгук собственноручно. - Я не женат. Помолвку удалось разорвать. Я люблю Юнги. Как могу помочь ему? – Чон слышит, как пискнул Пак поле такого признания рт начальника. Понимает, что тот так и сидит закрывая рот руками, чтобы больше не издать ни звука. Ким же встречает слова Чона смехом: - Любовь? Любовь здесь ничего не решает, Чонгук. Вы бросили его тогда, а сейчас Юнги замужний омега. Вам ни в коем случае нельзя к нему приближаться. – Ким откидывается на спинку кресла. – Сейчас это лучшее, что вы можете сделать? - Почему? – Чон перебивает. -Вы истинные… -Я знаю. - Неблагодарный мальчишка, может уже перестанете меня перебивать? – Альфа поднимается со своего места слишком резко. – Одно прикосновение и ваш запах останется на нем. Хосок вспыльчивый и ревнивый мальчишка. Он никогда не спустит этого Юнги. –Ким с удивлением смотрит на подскочившего с места альфу. - Где они? В каком номере Хосок и Юнги?! – Альфа не может ждать долго, ему нужно к Юнги, нужно узнать, что он в порядке. - Номер 501 для молодоженов. – Произносит Ким и сам срывается с места. Он понимает, что Чонгук все уже успел испортить и что разговор нужно было начинать не с упреков. - Где Чанмин? - Только в лифте Гук задает следующий вопрос. - На два этажа ниже с Софи. – Кивает мужчина в подтверждение своих слов. Хоть это хорошо. – Я спущусь к ним.

***

- Юнги! – дверь в номер не заперта даже. Чонгук буквально вламывается в белоснежную спальню. На широкой постели лежит его омега. Обнаженный Юнги. На его шее синяки, на теле еще и кровоподтеки, постельное белье пропиталось алой жидкостью. Он выглядит измученным истерзанным. Синяки под глазами, мертвенная бледность и болезненная худоба. Альфа напуган. Его ангел буквально уничтожен, свергнут с небес. Чонгук рвется к омеге, но ему преграждает путь другой альфа. - Не приближайся к моему мужу. – Рычит Хосок и толкает Гука в сторону выхода. – Убью, если подойдешь еще раз. - Что ты сделал с ним? Он только потерял ребенка. Ты чертов садист, Хо. Нужно вызвать скорую! – Чонгук паникует, ему нет дела до того, что брат все же выжил. Нет дела и до того, что в следующее мгновение чужой кулак прилетает ему в челюсть. Чонгук на этот раз бьет в ответ, бьет по ребрам, но Хосок оказывается немного проворнее и прижимает брата к стене. - Придурок. – Хрипит младший альфа. - Убирайся, пока я не убил тебя. – Рычит Хо. – Не подходи к моему мужу ни на шаг. Съебись в свою Корею и не порти никому жизнь уже. – Хосок бьет младшего брата в живот и снова по лицу. Алая кровь стекает по подбородку из разбитой губы, Гук держится на ногах, да и ему сейчас не дадут упасть. Захват Хосока не дает возможности сопротивляться. - Почему ты всегда все портишь? – Рычит Хо и наконец-то позволяет телу брата упасть на пол. – Чонгук то, Чонгук се. Красивый, умный, замечательный сыночек. Блять. – Альфа проезжается ботинком по лицу Гука, а потом подтаскивает к себе за галстук. – Я был согласен со всем, а потом ты решил жить иначе, шляться по клубам трахать кого попало, а я был с Юнги. Всегда был. Плакался он тоже мне, когда ты приходил и брал его силой. Ты не смотреть на то, хочет он или нет. Ты же,блять, король этого мира, да, Чонгук? Потом метку свою поставил. Я убью тебя, если это единственный способ избавиться от вашей связи. – Рычит старший Чон и на этот раз пинает альфу в живот. - Я хочу увезти его от тебя. Ему нужно бежать от тебя. – Кажется, Гук нарочно злит брата. Вот только их прерывает Юнги: - Хо, дорогой. – Слышится слабый голос омеги. Тот кутается в халат и встает с постели. Он бледный, точно живой мертвец. Подводка потекла. Юнги плакал. Чонгук смотрит на него и сам хочет плакать. Хочет целовать худые ноги и плечи. Спрятать от всего этого мира. Только омега проходит мимо и не смотрит на бедного альфу: - Чонгук, тебе стоит уехать в Корею. Я не люблю тебя больше. Мой мир теперь здесь. Чанмин и Хосок моя семья. Я останусь с Хо. – Гук может заметить слабую улыбку на лице омеги. - Но он убьет тебя. – Заявляет альфа слишком громко, на что омега отвечает неприятным смехом. -Он любит меня даже мертвым. Тебе не было до меня дела, даже когда я был живым. Улавливаешь суть? – Усмешка на лице омеги. От родного человека просто сквозит холодом. Гук не понимает. – Ты мне не нужен, Чон Чонгук, мы с тобой такие разные, ты просто на уровень ниже меня. – Омега скрывается за дверью, где через пару секунд слышится шум воды. Последние слова Юнги мечтал припомнить отцу Гука, но и так неплохо. Можно сказать, отыгрался. Не слишком ли жестоко? - Ты слышал его. Убирайся. – Хосок явно доволен словами супруга, а вот Гуку помогает уйти Чимин. Тот буквально затыкает рот альфе, чтобы тот никакой херни не наговорил.

***

Они сидят в тишине. Чимин где-то нашел аптечку и теперь пытался разобраться с иностранными названиями. Он не может найти даже обычный пластырь или какую-нибудь мазь. Слишком много сложных названий. - Больно. – Гук разрывает их идиллию. - Он вас чуть не убил. – Отзывается омега. – А Юнги вообще… - Не говори про Юнги. Ты не знаешь его. – Рычит альфа и через секунду стонет от невыносимой боли. -Осторожнее, подождите пожалуйста. – Беспокоится Чимин и скорее набирает номер врача. – Вам помогут. Чонгук не сопротивляется. Он ждет помощи. Пак не даст своему начальнику сдохнуть в чужой стране из-за какого-то омеги.

***

- Почему вы не сдаетесь? Разве он стоит этого? – Чимин сидит на стуле обнимая свои ноги. Поза не самая удобная, но его она явно успокаивает. Омега раскачивается взад-вперед. Ему еще непонятны мотивы Чонгука и он явно намерен разобраться хотя бы в них. - Ты видел его. – Чонгук улыбается через мгновение кряхтя от боли. – Он тот мальчишка, который покорил меня в первой встречи. У него ничего не осталось. Я хотел стать ему другом. Он умный заботливый, безумно красивый. С ним хочется разговаривать часами, он знает мой любимый кофе, а сам любит лишь чай. При этом варит кофе безупречно, представляешь. – Чонгук смеется, вот только снова закашливается. - Господин Чон, остановитесь, скоро придет врач. Пожалуйста. Полежите спокойно. – Чимин понимает, что Чонгук так просто не отступится. А Паку бы хотелось. Потому что так будет лучше для всех. Господин Ким об этом уже сказал.

***

Альфа лежит в ногах у омеги и целует его худые бедра. Омега тихо смеется и гладит мужа по голове. - Прости меня. – Альфа поднимает взгляд на свою пару, в глазах море боли и отчаяния, а еще в них живет любовь. Юнги видит все. Юнги благодарит Хосока каждый день за эту любовь. - Я и не злился. – Мин пожимает плечами. Юнги прощал и прощает всегда. Омега сделал свой выбор в пользу Хосока по многим причинам, которые он даже не обязан никому называть. - Я люблю тебя, сладкий. – Хо улыбается и тянется к своему омеге, затягивая того в долгий, полный нежности, поцелуй. Хосок любит. Эта любовь бьет током, причиняет боль, но за это время Хо привык терпеть метку на теле мужа. Юнги был его целиком и полностью, просто временами ревность берет верх. Сегодня взяла. Сегодня Юну удалось усмирить мужа, но так ведь бывает не всегда. Юнги уверен, что завтра будет новый день. - Чанмин становится болтливым и заводит новых друзей. Сегодня, даже привел омегу. Он доказывал мне, что это альфа. – смеется Юн. Смотри, так скоро представит нам невесту или жениха, а ему только два года. Хосок поддерживает смех супруга. Он утягивает омегу в свои теплые объятия: - Чанмин такой же обаятельный, как ты, он точно покорит и разобьет немалое количество сердец. – Юн на это сонно кивает и тычется носом в грудь мужа. Запах шоколада убаюкивает омегу, успокаивает. Чанмин наверняка спит в своей кроватке. Чимин пакует чемоданы, а Гук лежит на кровати и мечтает не выплюнуть свои органы. Врач сказал, что внутренних кровотечений нет, но придется теперь спать на боку и иногда сплевывать кровь.

«Ты выбрал его даже сейчас.

Имею ли я право узнать почему?»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.