ID работы: 10180017

Послевкусие

VIXX, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
161 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 131 Отзывы 71 В сборник Скачать

14. "Господин Чон, это папа того мальчика"

Настройки текста

День приема

Чонгук на нервах с самого утра. Ему кажется, что все идет не по плану. Сначала эти дурацкие кошмары, затем кофе пролитый на белую рубашку. Что не так с этим паршивым днем и где его чертов помощник? Ах, да, он поехал купить новую рубашку. Это Чона тоже бесит и теперь мужчина расхаживает по номеру от стены до стены. Был бы рядом Юнги, такого бы не произошло. Юнги всегда собирал Гуку в поездки три рубашки на всякий случай. Юнги, Юнги, Юнги. Чонгук, как ребенок, который впервые поехал в поездку без своей любимой игрушки, потому что мама сказала, что он уже взрослый альфа. В дверь точно кто-то ударяется. Совсем слабый стук, но Гук идет проверить. На полу перед дверью снова распластался маленький альфа. -Чанмин, верно? – Уточняет Гук, на что ребенок кивает, заставляя альфу улыбнуться. – И чего ты постоянно падаешь? – Помогает малышу подняться на ноги. -А мой папа у вас? – Ребенок старается оглядеть апартаменты Чонгука, но снова фыркает недовольно. - Почему ты так решил? – Чонгуку непонятно вообще, почему он еще разговаривает с чужим ребенком, так точно не должно было быть, он ведь еще недавно бесился из-за испорченной рубашки и еще из-за кучи мелочей, которые попросту выводили из себя. - У вас так пахнет. Но у моего папы запах. У вас сильнее. Я думал, что найду его. Он обрадуется. Папа любит меня. – Малыш хмурится. Он путается в словах, но все же предложения уже осознанные, пусть и короткие. Чонгуку кажется, что из-за постоянных мыслей о Юнги ему уже мерещится, что у малыша его глаза, такой же лисий прищур. Что губы и носик похожи на Чоновские. И эта родинка. Чонгук сходит с ума с вероятностью 99,9%. Ему пора уже просто понять, что пора найти своего омегу и на коленях умолять его вернуться. - Дадя, я хочу к папе. – Малыш смотрит на Гука совершенно, как Юнги. - Господин Чон! – Чимин, запыхавшийся, раскрасневшийся, но с новой рубашкой в руках. Он прерывает разговор двух альф и сам удивляется этому. - Хорошо, Чимин. Помоги Чанмину найти своего папу, я буду готов через полчаса. – Омега только кивает и всего через минуту Чонгук остается наедине с собой?

«Да что такое? Может быть уже хватит в любом видеть Юнги?»

***

- Чанмин, у тебя такое красивое имя. – Смеется Чимин, провожая маленького альфу до номера, который тот назвал. - Чанмин! – Слышится взволнованный голос. Омега в белом костюме двойке, белой водолазке, подбегает к Чимину и маленькому альфе. - Папа. – Чанмин, чуть ли не прыгает на омегу. -Тише, зайчик, ты тяжеленький. Твоему папе нельзя носить тяжести. – смеется омега и теперь обращает внимание на Чимина. – Прошу прощения, если он доставил вам неудобства. – Мин встает на ноги. Омеги одного роста, что очень удобно. - Чанмин так похож на вас. – Замечает Пак, на что омега лишь смеется. – Это вряд ли, только глаза, я думаю. Все равно спасибо вам. Кажется, вы тоже идете на прием, он уже вот-вот начнется, не опаздывайте. Чанмин попрощайся с дядей. – просит Юн, и малыш машет Чимину ручкой. - Папа, я дружу с альфой. – Рассказывает мальчик. Кажется, кое- кто счастлив, а Мин поправляет, что его провожал омега, а не альфа. - Там был альфа. – Стоит на своем Чанмин. Нет, все же характер у него от Юнги. И не переспоришь. *** - Господин Чон, я не опоздал? – Пак отряхивается и становится рядом с Чоном, который слушает вступительную речь господина Кима: - Дорогие Дамы и Господа. Я рад всех вас приветствовать на моем скромном приеме. – из зала кто-то засмеялся, почувствовав зерно сарказма в этой фразе. Гук тоже усмехнулся. Прием далеко не скромный, надо сказать. – Всем вам известно, что наследников у меня нет, но этот молодой человек мне, как сын и даже подарил мне внука. А значит не дождетесь, пираньи, бизнес еще будет долго процветать. – Снова смех и аплодисменты. – Именно благодаря этому омеге я теперь возглавляю рейтинг влиятельных корейских бизнесменов. Встречайте, Чон Юнги. – Зал заливается аплодисментами, встречая темноволосого омегу с лисьим взглядом. Ему помогает альфа, подавая руку, бережно придерживая за талию. - Господин Чон, ваш супруг будет со мной в безопасности. – смеется Ким. – Не бойтесь, я его не съем. – И зал заливается смехом. Только Чонгук желает провалиться под землю прямо сейчас. - Господин Чон, это папа того мальчика. – Поворачивается к альфе Пак. – Господин Чон? Вам плохо? Чонгук хочет прорваться к сцене, он хочет забрать своего омегу, которого сейчас обнимает его брат. Ким назвал их супругами, у них есть ребенок. Чонгук готов перегрызть глотку Хосоку. Юнги улыбается немного устало, а в конце речи слегка оступается и только морщит носик. Чон замечает все до мелочей: как юнги морщится и поворачивается к Хосоку, как Хосок закатывает глаза и что-то раздраженно бросает вслед омеге. Никто больше не следит за этой парой, ведь Ким уже всех отвлекает своей веселой болтовней. А Гук следит. Хосок садится за дальний столик, а Юнги закрывают пледом и показывают в сторону туалета. Гук идет за ним. Чон только подходит к двери и видит кровь на полу. Он дверь не успевает открыть, как слышит крик и звук разбивающегося стекла. Он залетает в туалет и сгребает родного омегу в свои объятия. Тот вырывается, просит отпустить. Отталкивает от себя альфу, а потом замолкает и Гук делает шаг назад. - Уходи. – Юнги не поднимает взгляд. Он отворачивается к раковине и подставляет разбитые костяшки под воду. – Если он узнает, будет плохо. – заключает омега, а альфа наблюдает за каждым движением своего истинного, который кричал и сопротивлялся минуту назад, а сейчас делает вид, что ничего не случилось. - Юнги. – начинает Чон. – У тебя кровь. Надо вызвать скорую. - Не надо, поздно, они ничем не смогут помочь. Все нормально. – Безразлично отвечает Юнги. - Не нормально, когда у тебя идет кровь! – Строго и с нажимом напоминает альфа. -Нормально, не твое дело, что происходит со мной и в моей жизни, понял?! – В тон отвечает омега. Он поворачивается к Гуку и смотрит на него точно собирается убить. - Да, что с тобой такое? –Чонгук задает вопрос, который ставит его самого в тупик, что он хочет услышать на это? - У меня все хорошо, любящий муж, сын. Все хорошо. – Улыбается Мин, а Гук видит насколько эта улыбка поддельная. - А кровь? Что это? – Гук смотрит на Юнги и показывает на штанину, которая частично перестала быть белой. - Выкидыш. – Спокойно говорит Юнги. Чонгука пугает с какой легкостью об этом говорит сейчас омега. И ведь тот не шутит, Гук пытался уловить искорки шутки в глазах, в голосе. Их просто нет ни там, ни там. - Почему? – На это мужчина получает лишь смех и звонкую пощечину. - Иди на хуй, ЧонЧонгук. – Рычит омега и гордо вздернув носик снова оборачивается пледом и исчезает за дверью. Чонгуку не больно. Не больно? Не больно. Ужасно больно, если честно, но в области вырванного сердца. С его омегой что-то не так, но что? Выкидыш? Это был ребенок Хосока? У него все хорошо, тогда почему на шее синяки, которые он так тщательно замазывал? Мин Юнги, что с тобой? Почему ты закрываешься от меня?

«Я хочу обнять тебя. Хочу, чтобы ты доверился мне и рассказал обо всем, что чувствуешь. Я вижу в твоих глазах океан боли. Мы не виделись три года. Три года я не искал тебя и что теперь?

Я был идиотом, раз думал, что ты еще ждешь меня.

Ты замужем. У вас есть ребенок. История отца в моей реальности. Что мне делать?»

- Господин Чон? – В туалет заходит Чимин. На полу кровь, одно зеркало разбито, на пиджаке Гука пара кровоподтеков со спины. Чимин только успевает открыть рот, чтобы спросить, что здесь случилось, но его перебивают. - Ты сказал, что чужой меткой омеге будет сложно забеременеть от альфы. Объясни. – Гуку нужны хоть какие-нибудь ответы. *** - Нет, он может, особенно, если альфа истинный. Все немного не так, как вы подумали. – омега на секунду замолкает, раздумывая, как сказать правильно. – Смотрите, господин Чон. Если омега имеет метку не истинного альфы, то у него могут быть дети от него и если он встретит впоследствии своего истинного, то и от него тоже. Если же, у омеги стоит метка истинного, и он в последствии с ним расходится, то с другим альфой шансы завести ребенка минимальны. Понимаете? – По Гуку сразу же видно, что сейчас альфа пытается обдумать случившееся и Пак вздыхает. – Метка означает, что омега занят, а значит вмешательства другого альфы она отторгает. Скорее всего это причиняет боль и альфе, и омеге. Они оба будут страдать от того, что не могут быть совместимы. Поэтому метки ставятся обычно в браке и через несколько лет, когда пара полностью уверена, что хотят провести друг с другом всю жизнь, завести детей и так далее, ну вы поняли. – Заканчивает лекцию Чимин. - А если у омеги двое истинных? – Продолжает Гук. До него начинает доходить сказанное. - Ой, да такое вообще редко случается, – Отмахивается Пак. - Отвечай мне. – Рычит альфа. Чимин прикусывает язык. - Ну в таком случае связь с альфой, который поставил метку усиливается за счет истощения связи с альфой, который не поставил метку. Из-за этого они тоже будут испытывать боль. Особенно альфа, который теряет связь со своим истинным омегой, но продолжает быть его непосредственной парой в браке, например. – Говорит Чимин, сминая полы пиджака. - А дети? Он может родить альфе, с которым у него рвется связь, детей? – Спрашивает слишком резко, от чего Пак даже пугается. - Почему вы..? - Отвечай. – Рычит альфа. - Нет. Даже если он забеременеет. Ребенок умрет через месяц-два, он не сможет родить, только потеряет время и свое здоровье. Бывало, что… - Чимин запинается и теперь смотрит в пол. -Что бывало, Чимин, блять? – Альфа не выдерживает, его изнутри рвет на части, а этот помощник ломается, как девственница в школьной раздевалке. - Бывало, что омеги умирали из-за сильной кровопотери. Альфы не чувствуют жалости в такие моменты. Если связь рвется, они будут рвать сами за то, чтобы их любовь была вечной. – пищит омега. - Сообщи господину Киму, что я требую встречи с ним. – Гук неотрывно смотрит в одну точку. - Хорошо, господин Чон. Когда? - Прямо сейчас! – Рычит Чон сжимая кулаки, а Пак подрывается с места. – Стой. Чимин, откуда ты столько знаешь? - Мой папа врач, мой истинный тоже врач, только акушер и отец был врачом. Я много интересовался их работой. – Улыбается Чимин и исчезает за дверью. Кто бы мог подумать. Чонгук не понимает, когда и почему напортачил так сильно. Если верить Паку, его омега может просто угаснуть в один момент, а зная Юнги, тот просто не даст помочь себе. Юнги сильный. Несмотря на всю эту резкость сегодня, Чонгук разглядел в нем все, что так сильно любил в омеге. Оказывается, эти темные волосы Мину идут даже больше, чем светлые. Чонгук тихо смеется своим мыслям и распускает небольшой хвостик на затылке. Гук высвобождает из плена слегка вьющиеся волосы и только облизывает губы. «Господин Чон, это папа того мальчика.» - Мелькают в голове слова Чимина, что если правда?

«Так значит мне не показалось?

У него твои глаза и та родинка под губой. Ты говорил, что только у моего сына может быть такая родинка.

Юнги, скажи честно, мальчик с именем солнечного нефрита – мой сын? Юнги, ты ведь знаешь, что я узнаю правду. Только дождись меня.

Я тебя отвоюю.

Пожалуйста, просто доверься мне снова.»

Чонгук еще чувствует запах омеги на своей одежде, он заставляет чувствовать альфу живым. Его маленький лис нуждается в помощи. - Господин Чон, господин Ким сказал, что через пять минут ждет вас у себя. – омега смотрит как-то напугано. – Он сказал, что ждал вас. – Чимин не уверен, что должен был это передавать. - И это все, что он сказал? – Уточняет Гук. - Ну он сказал, что вы идиот. Простите, мне не стоило… - запинается Чимин и надувает щеки показывая, что будет молчать. Вот же ребенок. - Он прав. Пошли. – Вздыхает, Гук. Теперь он должен поговорить со старшим альфой.

«И как я мог подумать, что ты избавишься от нашего ребенка?

Прости меня.

Юнги, спасибо.»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.