ID работы: 10180017

Послевкусие

VIXX, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
161 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 131 Отзывы 72 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Трепетный поцелуй в висок. Альфа аккуратно укладывает омегу на белые простыни. Влажный язык скользит по тонкой шее до острого подбородка, срывая с губ протяжный стон. Омега цепляется за широкие плечи любовника. Мин стягивает рубашку с альфы совершенно неосторожно, та жалобно трещит по шву, но не омеге за это извиняться. Возбуждение ощущается в воздухе. Кофе и Бейлис мешаются в воздухе, как самые подходящие друг-другу ароматы. Они переплетаются воедино, образуя потрясающую феерию. Чонгук медленно стягивает с возлюбленного кашемировый свитер, аккуратно целует впалый живот, языком проводит вдоль линии пояса брюк, заставляя омегу дрожать от таких легких прикосновений. Брюки покидают бедра омеги, вместе с бельем. Мин вздрагивает, чувствуя, как альфа отстранился и тепла чужого тела не чувствуется. Он открывает глаза, когда Чон снова нависает над ним. Они еще смотрят друг другу в глаза. Чон полностью обнажен перед возлюбленным, а на Юнги еще тысячи масок. -Юнги, не бойся. – шепчет Чон наклоняясь к губам омеги. Он целует осторожно, ровно до того момента, как чувствует полную отдачу от старшего. Альфа осторожно поцелуями-бабочками спускается вниз по прозрачной коже, которая вот-вот лопнет, если Гук надавит, чуть сильнее. Чувство, что Мин сломается от одного неосторожного движения. Каждое прикосновение ощущается, как первое. Стоит Чону провести язычком, по набухшему соску, Мин прогибается в спине и сладко стонет. Омеге нравится, а значит, альфа продолжает играться с чувствительными бусинками возбужденного омеги. Мин не знает, когда с ним были нежны так. Чонгук касается его везде и не пропускает ни одной чувствительной точки на теле. Целует выпирающие ребра, проводит носиком меж них. Целует, чуть выше пупка и продолжает дорожку уже язычком, до колом стоящего члена омеги. Когда Гук берет в рот, омегу пробивает мелкой дрожью. У них не было подобного опыта раньше, но младший старается. Ему просто нравится, ка реагирует на все его маленький омега. Ему доставляет удовольствие, наблюдать и чувствовать, что Юнги хорошо. Мин путается пальцами в распущенных волосах любовника, стонет протяжно, слегка подается бедрами вперед, но альфа выпускает влажный член изо рта и касается сжимающего колечка мышц кончиком языка. Эта пытка продолжается, а идеальная укладка Мина испорчена, несколько черных прядок прилипли ко лбу. Какая там укладка, когда Чонгук буквально трахает омегу языком. К черту укладку и Юнги не трахают. Они занимаются любовью. Гук растягивает омегу языком и плевать, что Мин обычно не любил прелюдии, такой нежный, отзывчивый. Плавится в руках альфы. - Когда у тебя течка? – решается уточнить только сейчас. Омега пахнет так сильно, что крышу сносит мгновенно. Такое возможно из-за метки? - Блять. – стонет Юнги. – Сейчас, из-за тебя. Прекрати. – омега приходит в себя, но его затыкают новым поцелуем. Нет-нет-нет, его маленький Юнги никуда не сбежит. - Юнги, пожалуйста, не прогоняй. Я люблю тебя. Безумно люблю. – Гук замечает, как из глаз омеги скатываются две хрустальные слезинки. Падает одна маска, вторая, третья. Мин дрожит в руках своего истинного, он может чувствовать, как запах кофе заполняет легкие, пропитывает собой все внутренности. - Мы истинные? Ты знал? – а альфа одним кивком отвечает на оба вопроса. Гук сцеловывает прозрачные дорожки слез, когда его совсем слабо ударяют в грудь. - Юнги, злишься? – альфа возобновляет зрительный контакт с возлюбленным, а получив кивок, снова утягивает своего Мина в нежный поцелуй. Омега расслабляется, под настойчивыми прикосновениями, стонет прикусывая губу, когда, Гук сразу двумя пальцами проникает в течное колечко мышц. Он проходится сразу же по простате, от чего омега только сильнее выгибается и просит повторить такое нехитрое движение. Может быть они и слишком затянули с прелюдиями, но Чонгук скучал по Юнги, скучал по его голосу, по его тонким пальцам в его волосах. Скучал, по объятиям и по каждому тихому стону в губы. Ему нужен Мин Юнги, скучал, по объятиям и по каждому тихому стону в губы. Ему нужен Мин Юнги, нужен без масок, со слезами на глазах, с теплой улыбкой на губах. Нужен с Чанмином, просто нужен, чтобы был в безопасности и засыпал в объятиях Гука. Гук сбережет каждое прикосновение. -Гукк-и, я хочу еще. – шепчет Мин. А Чон готов за это «Гукки», отдать все, что у него только есть. А что у него есть? Любовь к этому омеге и компания? Все. Чон бедрами толкается плавно. Ножку омеги закидывает на плечо, чтобы обеспечить более глубокое проникновение. Мягко целует лодыжку. Наблюдает за тем, как Юнги закатывает глазки, довольно щурится и покусывает свои расцелованные губы. Гук готов кончить просто от этой картинки. -Еще. – Просит омега, и Гук сдается. Между ними нет ничего лишнего. Они никуда не торопятся, толчки альфы, размеренные и попадают точно по простате. Мин дрожит от каждого движения и сам уже подается навстречу. Мин стонет, Чон не может не простонать в ответ. Мин стонет, Чон не может не простонать в ответ. В комнате слишком жарко и дышать нечем. За километр, кажется несет кофе с ликером, а послевкусие еще неделю не отпустит воспоминаний. Послевкусие, каждого поцелуя раскрывается на губах омеги. Гук чувствует эту магию уже давно. Между ними химия и вкус, друг друга в каждом поцелуе. - Я люблю тебя, Юнги. – Чон целует в висок очень нежно. Он касается омегу осторожно, Мин не чувствует боли, чувствует, как тело сжимается от оргазма. Мина трясет от нового микрооргазма. - Я ненавижу тебя. – Шепчет Юнги, за что получает ослепительную улыбку Гука в ответ. Ночка будет долгой, а пока двое влюбленных могут расслабиться в объятиях друг друга.

«Я тебя никогда не отпущу.

Я тебя отвоюю, если потребуется. Ты – мой омега, и я сделаю тебя самым счастливым.»

«Flashback»

- Эй, торопись. – Юн зевает, но еще стоит в легкой ветровке на улице, он ждет Гука, а тот явно не торопится удостоит омегу своим присутствием. – Чонгук! Холодно, пошли скорее! – Кричит Мин, но уже в следующую секунду на его плечи накидывают теплую толстовку. - Да не кричи ты так, пошли. – омега краснеет, но все же маскирует свое смущение недовольством. - Айщ, забери. А то сам простынешь, заболеешь. – Мин старается выпутаться из теплого плена, но Гук лишь останавливается перед старшим и внимательно оглядывает с ног до головы. - Я альфа, а значит должен тебя защищать и беречь. – Гук улыбается, а Юнги лишь таранит взглядом пол. – Пошли, глупый. Ты когда-то говорил, что хочешь завести семью, как была у тебя, а чтобы у тебя родился такой же миленький омежка, стоит беречь себя. – Гук говорит об этом так запросто, что Мин вспыхивает. Смущение заливает красным щечки и парень обгоняет младшего. - Сам дурак, такие вещи говорить. – на что получает лишь смех. А что Гук? Последующую дорогу, он изучает омегу со спины. Вроде бы видел тысячу раз, они даже спали вместе, но Чон продолжает смотреть на Мина и замечать, насколько же тот красивый. Он бы обязательно сказал об этом, но старший, за такое и нос разбить может. Да, такой мило смущающийся парень и нос разобьет глазом не моргнув.» - А ты? – Мин нарушает тишину спустя десять минут задает вопрос Мин. Они уже стоят у ворот. Самое время поговорить. -Что я? – недоумевает Гук. - Ты хочешь семью и детей? – Мин говорит слишком четко и уж точно только по делу. Ему интересно. - Хочу. Хочу двоих, что бы делились всем и помогали друг другу в сложные моменты. – вполне серьезно заявляет альфа. - Йя, Гук. Тебе говорили, что роды — это ужасно больно? – Мин морщится. – Если одного тебе родят – радуйся. Второго сам рожай, понял? Я не… - Мин вспыхивает и собирается бежать скорее в дом, но ему не дают. Резко разворачивают к себе и сжимают в объятиях. - Хен, что ты не…? – Гук абсолютно точно хочет это услышать. «Я не хочу двоих.» - Я не… думаю, что твой омега согласится на второго. – Мин быстро придумывает, что мог бы сказать на это. Омега ускользает из объятий младшего и спешит зайти в дом. Гук лишь тихо смеется, наблюдая за омежкой.

«End flashback»

- Гукк-и, ты спишь? – Юн целует альфу в носик. - Юнги, я проснулся. – смеется Гук, затягивая омегу в нерасторопный поцелуй. - Я хочу в душ, не проводишь меня. В твоем номере, я не знаю где и что находится. – Мин только усмехается. - Все номера сделаны по одному прин… - Гук затыкается, потому что его бедра седлает обнаженный Юнги. - Идиот. Неисправимый идиот. Я тебе прямо говорю, трахни меня в душе. Так понятно? – Чонгук заливается краской и кивает. -Господин Чон! – Омега с гнездом на голове врывается в номер и густо краснеет. Юнги оглядывает несчастного с ног до головы, а тот в свою очередь испугано смотрит на омегу, а потом на своего начальника. - Вы что-то хотели? – Мин только щурится. - Нет… Я… просто. Я забыл. Билеты. Воншик. Я. Это. Ну. Тут. Там. – Чимин кажется даже не помнит почему так бежал к своему начальнику. – Извините. – кланяется и красный, точно помидор вылетает из номера. Юнги смеется: - Ну что, мое предложение уже рассмотрено? Я могу получить ответ и увидеть отчет? Кажется, их секс-марафон сегодня продолжится. Еще только вечер, а впереди есть целая ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.