ID работы: 10180017

Послевкусие

VIXX, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
161 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 131 Отзывы 71 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
Сонный альфа еще пытается нащупать свой маленький комочек счастья на второй половине кровати, но получается словить лишь уже остывший воздух, который с легкостью проходит сквозь пальцы. За дверью, ведущей в ванную комнату шумит вода. Сердце Чона немного успокаивается, Юнги совсем рядом. Он сейчас выйдет и наверняка вернется в объятия Гука. Мин выходит и начинает неторопясь одеваться. Гук, еще наблюдает за омегой, но ловит того уже только у дверей: - Юнги. – Гук пытается обнять Мина, но получает лишь неслабый толчок в грудь, который заставляет альфу отшатнуться. - Спасибо, мне стало намного легче. Больше не могу задерживаться. – усмехается и оглядывает альфу оценивающим взглядом на прощание. - Что это было, Юнги? – Гук чувствует себя глупым мальчишкой, который наивно клялся в любви, а его выкинули после того, как использовали. - Секс. Это был просто секс. - говорит омега надевая все больше масок: одну, вторую, третью и вот их уже тысячи на одном омеге. – Или ты не знал, что это так называется? Могу сказать, чтобы ты понял. Мы трахались. Просто я так захотел, а ты оказался рядом. Теперь все. Прощай, пока. – Юнги выскальзывает из номера и отправляется по своим делам.

«Чон Чонгук, каково это быть в моей шкуре? Тебя использовали и бросили наедине со своими признаниями в любви. Нравится?

Каково это ощущать себя таким никчемным и брошенным?

Поздравляю, побудь мной. Будь на моем месте. Пойми, почему я ненавижу тебя и все твои признания просто пустой звук.»

Чон опускается на кровать. Он закрывает лицо руками и кричит. Ему больно. Внутри, что-то неприятно скребется. Он это заслужил? Возможно. Возможно просто стоит прогуляться. Нужно проветриться и что-то делать дальше. Юнги вчера так просто снял с себя все маски. Что Чонгуку сделать, что бы он избавился от всех этих лиц навсегда?

***

Воншик прилетел еще вечером, потому что кое-кто перепутал рейс. Кто-то это Чонгук. Чонгук вообще портачит чаще, чем дышит именно по этому поводу, Рави матерится, но первым делом едет заселяться в отель. -Воншик. – Пак улыбается, но феромоны альфы сразу же бьют по чувствительному носику. – У тебя гон и ты приехал. – Морщится Пак. – Если тебе будет интересно, мне не нравится твой запах, отойди. – омега пятится назад, запинается о ковер и падает. Ловко? Как клоун в цирке. Альфа смеется и помогает Паку подняться. - Не бойся, ты может быть и в моем вкусе, но я приехал по делу, где Гук? А потом вы знаете, что произошло.

***

Медицинский центр в Нью-Йорке. - Здравствуйте, доктор Ча. – альфа расплывется в улыбке, располагаясь в кресле напротив смуглого омеги. - Не знаю за чем вы пришли, но я занимаюсь лишь проблемами здоровья омег. –мужчина улыбается, а альфа только и может, что шумно сглотнуть в ту же секунду. – У вас гон, я прав? - А вы пахнете молоком, да? – вопросом на вопрос, не важно, но врач хмурится. - Вы пришли за тем, чтобы узнать, как я пахну? – омега вздергивает бровь. - Что, если да? Пойдете со мной на свидание? – Воншик закидывает ногу на ногу. - Вы не в моем вкусе. – наигранно разочарованно вздыхает Ча. - А вы даже не попробовали, Хакен-а. – парирует альфа. Омега звонко смеется. Их диалог больше похож на сражение или на пылкое танго. - Я не пробую то, что меня не привлекает с первого взгляда. – омега встает с места и идет к окну. - Какая жалость, что придется взглянуть на меня еще раз. – Воншик успевает потянуть омегу на себя и тот падает прямиком на колени к наглецу. – Так лучше? Ча в удивлении только и успевает открыть рот, чтобы взмутиться. - Может быть все-таки одно свидание? Могу на нем выслушать все ваши претензии, Хакен-а. – Чужое имя Рави нарочно растягивает. - Нет. – коротко отвечает мужчина и выскальзывает из чужих рук. – Зачем вы пришли? Ким Воншик, правильно? Зачем вам потребовался именно я? - Вы мне понравились. – Воншик не отступается. - А вы мне – нет. Ближе к делу или мне вызвать охрану? - Ча обнажает свои ровные зубки в идеальной улыбке, а Рави залип. Кажется, мозг медленно перетек в член. «Пиздец» - Чон Юнги. Меня волнует Чон Юнги. – альфа поднимает руки в жесте «я сдаюсь». – Он ваш пациент. - А еще это замужний омега с ребенком. Что вы хотите знать о нем и зачем, господин Ким? – Ча щурится, он не понимает к чему клонит этот загадочный альфа. - Он омега, которого хочет защитить его истинная пара. Но он абсолютно не знает, как это сделать. Идиот просто. Работаю на эту семью уже лет десять и все не понимаю, как этот омега оказался истинным, такого идиота. – фыркает Воншик. - Точно так же, как и мы с вами оказались истинной парой. – говорит омега, как ни в чем не бывало. – Вы слышите мой запах, когда я выпил подавители и я чувствую ваш. Ладан и молоко. Забавно. – усмехается омега. Альфа смеется: - Красавчик, ты только что назвал меня идиотом? - Да, а разве это не так? Я не могу распространять информацию о пациентах. Вы не можете требовать от меня рассказывать о пациентах. Чон Юнги – мой пациент, а вы посторонний человек, господин Ким. Уходите или мне придется вызвать охрану. – Ча показывает на дверь и отходит от своей непутевой пары. Воншик же не думал, что истинный сразу же бросится в его жаркие объятия? Или думал? -Ухожу, красавчик, надеюсь, что ты будешь скучать по мне. – бросает на прощание Воншик, заставляя омегу рассмеяться. Чон Юнги? Ча знает единственного Юнги у себя в пациентах и это Мин Юнги. Которого Чоном называют лишь те, кто близок с его мужем. А Хосок не должен знать о приемах с Ча. Хосоку вообще лучше не знать ничего о Юнги и особенно о последних двух приемах.

***

ЧаХакен – омега без запаха. На него ни один нормальный альфа не посмотрит. Он хорош собой, но его характер отпугивает кандидатов на его прекрасное сердце. Ходят слухи, что он предпочитает омег. Любит бальзамы для губ, коллекционирует их. Некоторые в медицинском центре говорят, что у него роман с пациентом и что Ча называет его Мином. Хм, так просто?

«Роман значит?»

***

Ча заканчивает лишь поздно вечером и сразу же натыкается на альфу с огромным букетом синих пионов. - Такие же необычные, как ты. – сообщает мужчина. - Я приму только цветы, но не приглашение на свидание. – Хакен принимает букет из рук альфы и смотрит тому в глаза – Что-то еще? - Ты не хочешь рассказывать о Юнги потому что спишь с ним? – Воншик сразу же получает пощечину. - Эй, ты, придурок. Такой же, как и все здесь. – рычит обиженный омега. – Проваливай. - Но все только и говорят об этом, красавчик. Кому мне верить, если ты отказался со мной разговаривать, отталкиваешь от себя? Я еще и придурок? – Воншик пытается оправдаться. Получается. - Юнги мой друг. Единственный, кто нормально ко мне относится в этом центре. А его муж подонок, который насилует его, а потом просит прощения. У Юнги проблемы из-за этих его попыток завести ребенка, за два года семь выкидышей, это нормально? –омега злится, а Рави охуевает. Просто стоит напротив и охуевает. – Вы все альфы и все одинаковые, если не получается добровольно – силой берете. – Ча смотрит на пионы, а потом снова на Воншика. – До свидания. Мне очень жаль, что я оказался твоим истинным. Мог бы найти нормального омегу. Вот только Ким, как медведь, сгребает в объятия своего омегу: - Мне не нужен нормальный. Мне нужен мой истинный, которого не отгоняет мой резкий запах ладана, который пахнет молоком, который не соглашается пойти со мной на свидание, и я буду добиваться только его. – Ким отстраняется, заглядывая в глубины глаз Ча. Он нажимает указательным пальчиком на кончик носика. – Пим. – Ча тихо смеется. Может быть из этого что-то выйдет?

***

- Дядя! – мальчик бежит от няни и снова врезается в альфу. Чон и не понял, как забрел на детскую площадку, он просто прогуливался вдоль реки, а потом свернул в парк. - Чанмин, привет! – мужчина улыбается, присаживаясь на корточки рядом с маленьким альфой. - Дяденька, мы друзья? –мальчик улыбается и заставляет Гука рассмеяться. - Конечно друзья. Почему ты спрашиваешь? – Гук замечает, как малыш насупился и кажется сердится. - Папа не верит, что я подружился с альфой. – это предложение малышу дается непросто и он только сердито топает ножкой. – Он сказал, что я дружу с омегой. Тот дядя омега, а ты альфа. Я дружу с тобой. – фырчит Чанмин. Гук улыбается, понимая, что мальчик видимо вспоминает вечер, когда Чимин провожал его до номера. -Мы друзья. Смотри, у меня есть родинка под губой и у тебя тоже, это означает, что мы с тобой самые-самые настоящие друзья. Понял? – Чанмин хлопает в ладоши и тянется к альфе, чтобы достать пальчиком до его родинки, Гук сам наклоняется к мальчику, позволяя тому совершить задуманное. - Чанмин! Папа пришел. – маленький альфа достает до родинки Гука и поворачивается к улыбающемуся Юнги. Чонгук видит любимого без тысячи масок, протягивающего руки к своему сыну. Альфа выпрямляется, встает с корточек и замечает, как улыбка Юнги превращается в испуг. Как он притягивает подбежавшего Чанмина к себе, крепко обнимает. Мин выглядит слабым прямо сейчас. Настоящая любовь и не такое может показать во взгляде человека. - Я все знаю. – произносит Чонгук одними губами, так что бы Мин мог понять. Омега же отводит взгляд на сынишку, поправляет на нем шапочку, пальтишко. В его жизни есть лишь один любимый альфа, да? Только Чанминни. Только маленький кроха, который тычет пальцем в родинку и показывает на Чонгука.

«Не приближайся к нему»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.