ID работы: 10180017

Послевкусие

VIXX, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
161 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 131 Отзывы 72 В сборник Скачать

18. "Просто веди себя нормально"

Настройки текста
- Господин Чон, вы еще здесь? – Ким щелкает пальцами перед зависшим Чонгуком. – Я понимаю, что вам интереснее наблюдать за Юнги, но может быть поведаете мне, зачем попросили о встречи именно меня? Чон не отводит взгляда, от застекленного и такого далекого, кабинета Мина. Он может понять, что омега просит секретаря принести чай, что садится читать отчеты. Он так закусывает губу сейчас, морщит носик. - Господин Ким, я не заслуживаю его? - И снова над альфой смеются. - Он вообще-то человек, Чонгук, а не медаль золотая. Отец явно вас плохо с братом воспитал. Вон вырастил вам игрушку побаловаться. Юнги так и терпит с самого детства, что твои выходки, что брата твоего. – цокает Ким. – Тебе бы мозги вправить, но страшно, что вылетят еще последние. - Господин Ким, я все понимаю. Я хочу все исправить. – только и вздыхает альфа. Он всем сердцем желает вернуть время вспять и исправить свое поведение. Обнять Юнги и никуда не отпускать. - Попробуй перестать твердить на каждом шагу о своих чувствах. Просто веди себя нормально. Посмотри на него, как на человека. Ты ведь раньше так не делал. Да и твой папаша твердил, что Юнги лишь помощник. Смотри, он теперь управляет самой крупной корейской компанией на зарубежном рынке, теперь ты на уровень ниже, а не он. Иди-иди, вон он пошел в кафетерий. Угости его чем-нибудь, а то последнее время у него аппетита нет совсем. – Ким практически выпихивает непутевого альфу из своего кабинета. Чон слушает советы старшего и немного неловко встречается с омегой в лифте. - Привет, я тут это, в кафетерий сходить хочу, не покажешь где он у вас? – неловко почесывает затылок альфа. - Просто иди за мной, я иду как раз туда. – пожимает плечами Юнги, всем видом показывая, что ему как бы все равно, где находится Чон Чонгук. - О, замечательно! Я угощу тебя в таком случае. – Гук получает кивок в знак согласия. - Выходи. Прямо по коридору дверь. – рассказывает Мин и просто идет следом. Чону даже как-то неловко вот так идти непонятно куда. Хотя, все понятно. Кафетерий оказывается достаточно просторным. Здесь за некоторыми столиками собираются целые компании. Чонгуку это напоминает студенческие годы. Так странно, в своей компании он никогда не посещал подобные места, его вообще мало волновала жизнь персонала, А Юнги проходит мимо с ним здороваются, и он здоровается в ответ. - Зеленый чай с мятой и что у вас есть еще вкусного, сегодня? – Мин выглядит, как любопытный ребенок, а совсем не как большой босс. Интересненько. Мужчина за прилавком улыбается: - Знаете же, что у нас все вкусно, господин Чон. – подмигивает омеге, а тот смеется и только кивает. -Я все не съем, но не отказался бы от чего-нибудь особенного. Давайте сегодня на ваш выбор. –Мин показывает на поднос и мужчина не думая ни секунды ставит перед омегой небольшую тарелочку с кашей и блинчики. - Господин Ким сказал, что последние пару дней вы мучаетесь с желудком, надеюсь, что это вам понравится. – Мин благодарит работника и смотрит на Гука. – Ну, а ты почему ничего не выбрал? Джон, пожалуйста сделайте ему кофе и вон ту лапшу, а еще блинчики, как у меня. – распоряжается Юнги. Он еще помнит о вкусах младшего. – Плати. Юнги удаляется искать свободный столик у окна, а Чон отправляется следом, удачно расплатившись. - Как тебе удается вот так общаться с каждым? – Чон удивленно осматривает помещение. Ему кажется, что здесь так много людей. Его компания не на много меньше, но Чон общается с единицами просто. - Здесь другая политика, а еще люди более открытые. Они настроены на долгую совместную работу. Найдут здесь человека себе по душе и проведут с ним всю оставшуюся жизнь. Они живут настоящим, умело планируя будущее. Мне нравится общаться с ними. – Мин улыбается и пробует кашу. К сожалению, или к счастью в присутствии запаха альфы желудок немного успокаивается. Омегу не так сильно мутит. - Может быть тебе врача? Выглядишь болезненно. – Замечает Гук. - Эй, ты себя видел? Я выгляжу так из-за того, что работаю днем и ночью. Мой организм видимо это не переваривает. Или меня тошнит от тебя. – Юнги смеется. - Эй, ты что такое говоришь? От кого это тебя тошнит? Ешь давай, Юнги и не выдумывай. – Чонгук наигранно дуется и тычет пальцем в чужие блинчики. – Не съешь, я заберу твои блинчики. Мне вкусно и даже ты не портишь мой аппетит. Омега смеется на такое заявление и отодвигает от альфы тарелку: - Эй, это мне дали. Мое. – Юнги откусывает кусочек. – О, да это и правда безумно вкусно! – отмечает омега уплетая свой десерт. Альфа же только радуется, что смог отвлечь омегу от мыслей о проблемном желудке. - Юнги, может быть тебе нужен помощник? Я готов и всеми руками за, у вас тут вкусная еда и приветливый персонал. Особенно меня радует вкусная еда. Поэтому я готов, хоть сегодня начать. – на свой короткий монолог альфа получает смешок. - Мне не нужен помощник. Потом им станет мой сын, чтобы в будущем унаследовать мое место и компанию. Здесь немного другая система. Мне не нужен помощник, потому что группа специалистов могут рассчитать отчет, я его проверю и подпишу. Здесь в мои обязанности входит не только координация и управление. Я все контролирую сам. Удивительно, да, что Ким так уже очень долгое время развивал свой бизнес? А до этого его отец и дед. Прадед решил ввести эту систему. Семейный бизнес очень интересный механизм. – Мин оглядывает помещение. – Ты просто подумай, как много разных людей прямо в этой комнате находятся. Они все абсолютно разные. И ты тоже отличаешься от них всех. Чонгук хлопает глазками и заявляет: - Эй, Юнги, ты говоришь, как старикашка. – Гук дуется, а омега тихо посмеивается, отпивая немного чая. - В отличие от тебя я взрослый состоявшийся омега. У меня кольцо на пальце и сыну два года. Поэтому я имею право, говорить, как старикашка. Гук только глаза закатывает: - Неа, это вообще не делает тебя старикашкой. – Чонгук скрещивает руки на груди. - Айщ, Гук, ты дурак! – возмущается омега, кидая в альфу салфеткой. – Ой, Софи. – Мин замечает пропущенный вызов на телефоне и сразу же набирает девушку. - Да, господин Чон. – отзывается няня. - Софи, что-то произошло? – голос Мина обеспокоенный. Обычно девушка не звонит просто так. - Мне мама звонила, мне нужно будет отъехать на пару часов и отвезти бабушке лекарства из больницы звонили, сказали, что очередь подошла. Ждут в течение часа. Я успею привезти Чанмина в офис. – Юнги наконец-то выдыхает и тихо смеется тому, что уже напридумывал себе невесть что. - Хорошо, вези, я что-нибудь придумаю. – улыбается омега и сбрасывает звонок. -Что-то случилось с Чанмином? – Гук серьезно обеспокоен. Почему же его волнует маленький мальчик, которого он совсем не знает. - Софи нужно уехать, а у меня через пол часа совещание. Ким тоже там будет. Похоже надо искать новую няньку. – Юнги морщит носик. - Я могу. – Юнги смеется над предложением альфы, а тот, кажется, настроен решительно. - Ты сам еще ребенок, за Чанмином нужно следить и через час покормить, дать витамины. Он совсем еще малыш, у него есть свое маленькое расписание дня. – пытается объяснить омега, кажется, забывая, что Чонгук и сам живет по расписанию имея свой бизнес. – Может быть твой Чимин? - Он не мой. – возмущается.

«Похож на Чанмина

- Да ладно тебе. Он мне понравился, да и Чанмину тоже. – омега отворачивается к окну размышляя над реальными кандидатами посидеть с его сыном. - Юнги, я точно могу. Да и мы подружились с Чанмином. – Гук снова обращает внимание омеги на себя. Ему кажется, что это неплохой шанс стать чуть ближе к Мину. Мин думает, что это опасно. -Только оставайтесь в здании. Я смогу найти вас здесь где угодно. Попробуешь хоть что-то сделать с ним, я вытащу из твоей груди сердце. – Мин щурится, а Гук понимает, что омега не шутит. Это пугает, но основания ясны, как то, что солнце по утрам восходит. - Понял, никуда не уходить. – кивает Чон, будто он сейчас проходит инструктаж на должность няни. - Чанмин! – Омега ловит в объятия своего карапуза и садит к себе на колени. – Я скучал по тебе. – целует маленького альфу в носик, а тот смеется и лезет обниматься. Чонгуку, кажется, что вокруг них свой маленький кокон образуется в этот момент и им не важен никто и ничто больше. Весь окружающий мир больше не имеет значения. Чонгук хочет, чтобы и он был частью этого маленького мира, но для этого нужно приложить много усилий. Ким говорил об этом, не все сразу. Нужно постепенно. - Чанмин, смотри вот этот дядя с тобой побудет пока я буду занят, ты не против? –наконец-то Чанмин обращает внимание на Гука, а тот машет ему рукой. - Мы друзья. – Сразу же выдает малыш, на что Юнги только морщит носик, но ничего против, при малыше, не говорит. - Покушаете вместе и обязательно выпей витаминки. Ты вырастишь у меня большим и крепким альфой, да? – Старается уговорить Чанмина. - Как дядя? – сразу же показывает маленьким пальчиком на Гука. А омега отрицательно мотает головой. - Ты у меня будешь красавчиком. – целует малыша в носик. - Эй! – возмущается Чонгук. – Я красавчик. - А еще умным. - напутствует сыну Мин, после чего переводит взгляд на альфу. – Что хочешь поспорить и насчет этого пункта? – и опять та улыбка, на которую Чонгук готов смотреть просто вечность. Или не просто. Все кажется непростым сейчас. – Пойдемте в мой кабинет. – омега встает и берет Чанмина за руку. - Пап, хочу на ручки. – капризничает малыш. - Ты уже большой. Давай покажем дяде, какой ты молодец и как ведешь меня до кабинета, сам? – омега получает серьезный кивок от сына и улыбается тому, что способ то работает. -Он у тебя настоящим альфой растет. – Восхищается Гук, наблюдая за стараниями малыша. - Ему нравятся такие игры, а мне нравится, что он так обо мне заботится. – пожимает плечами омега. – Запоминай, у него аллергия на клубнику, но он ее любит нюхать. Не позволяй. Понюхает начнет чихать. Чанмин любит все нюхать, ему нравится находить необычные ароматы и за этим своим занятием может заблудиться. Даже если тебе скучно всегда будь рядом и следи за ним. Если не нравится эта его игра, придумай другую, он обожает новые игры. А еще его отвлекают сказки, поэтому, можешь смело рассказывать что-нибудь про золушку или что сам знаешь.Но будь готов, что он будет спорить насчет действий героев – Мин смеется. – У него свой взгляд на мир. Гук старается все запомнить и пару раз чуть не врезается в стену. Он заходит в кабинет следом за Юнги и Чанмином. Наблюдает за тем, как ребенок карабкается в кресло Юнги и у него это получается не сразу, зато без помощи папы, Мин хвалит своего маленького альфу. Кажется, все снова забыли про существование Чонгука. Ничего страшного, ведь сам Гук еще здесь и может наслаждаться интересным взаимодействием малыша и его папы. - Так, я пошел, а вы ведите себя хорошо. –Мин целует сына в макушку. – Люблю тебя, солнышко. - Я люблю папу. – счастливо улыбается Чанмин. А вот Мин собирает папки и вылетает из кабинета. Совещание через пять минут. -Дядя, вы видели папу. Мой папа самый красивый. – заявляет альфа, вставая на кресле. Чонгук кивает, он согласен со словами сына. Он понимает, что сейчас для ребенка его папа самый лучший. Тем более наблюдая за этой парочкой, альфа понимает, почему так важно иметь свою семью. Где тебя вот так вот будут ждать и любит. Может ли он стать частью такого маленького мира? - Твой папа самый красивый и умный. – заявляет Гук, подходя ближе к ребенку. – Вырастишь и станешь как он, еще все омеги будут бегать за тобой! – уверенно заявляет альфа. - Не хочу омег, хочу остаться с папой. – ребенок топает ножкой и чуть не падает с кресла, но Гук его ловит на руки очень вовремя. Он кружит маленького альфу на руках. Смеются оба. Как и говорил Мин, Чонгук еще и сам ребенок. Понятное дело, что этим двоим так комфортно вместе. Чонгук и не против быть ребенком, рядом с сыном. Волосы Чанмина пахнут корицей. Вкусно. Чонгуку нравится этот пряный запах. - Дядя, расскажите мне сказку. Софи не рассказывает сказки. Папа устает на работе. – маленький альфа смотрит на мужчину так, что тут даже если не знаешь сказку – придумаешь. Вот в чем вопрос: «Как придумать сказку?»

«Может быть наша история похожа на сказку?

Может быть в ней будет счастливый конец?

Может быть я придумаю его хотя бы для Чанмина? Было бы неплохо всегда играть по сценарию, придуманному в голове. Чтобы актеры всегда знали свои реплики и никогда не отходили от прописанного текста.

Жаль, что в жизни так не бывает.»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.