ID работы: 10180017

Послевкусие

VIXX, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
161 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 131 Отзывы 72 В сборник Скачать

20. "Я люблю тебя" или "Я пошутил"

Настройки текста

«Если бы я знал, что темные времена наступят так скоро, я бы позволил себе раствориться в твоих объятиях намного раньше.»

- Сегодня ночью обещают дождь и сильные порывы ветра. – Юнги наблюдает, как за окном проплывают редкие облака, солнце кажется слишком ярким для такого прогноза. - Синоптикам свойственно ошибаться. – Ким бросает безразличный взгляд на небо и возвращается к отчетам. – Он приезжает сегодня? – Спрашивает, как бы, между прочим. Ответ знают оба, но напомнить стоит. Может быть рейс отменят из-за бури?

«Может быть самолет попадет в авиакатастрофу?»

Мин только губы поджимает и продолжает вглядываться в небо. Так много произошло в его жизни, а он по-прежнему стоит и рассматривает облака. Как давным-давно, когда все только начиналось. Когда, Чонгук был маленьким мальчиком, подарившим Юнги надежду. Омега любил небо, он видел его разным, плачущим, невероятно прекрасным, на восходе и на закате, во время штормового предупреждения и штиля. Небо было таким же непостоянным, как и люди. Вот только люди причиняли боль, а небо лишь бушевало над ними. -Посидишь сегодня с Чанмином? Я задержусь немного в офисе, нужно доделать все. – Юнги улыбается, а по телу бегут мурашки. Он не знает, чего ждать от сегодняшнего вечера, но абсолютно точно знает одно:

«У всех стен есть уши»

***

Хосок пакует вещи. Сегодня он летит обратно в Нью-Йорк. Погода не радует, в Бостоне очередной пасмурный день, а настроение после вестей от секретаря упало ниже некуда. Хосок может быть и не любит Юнги, но у них семья и Мин по закону принадлежит своему мужу. Хосок не отдаст свой маленький трофей в руки брата. Лучше бы ему убраться из Америки. Если он, конечно любит дышать. Чон набирает знакомый номер и ждет пока гудки сменятся голосом его «любимого» мужа.

«Пришло время для игр»

-Алло, малыш, надеюсь, что ты сидишь. – мягкий голос Хосока заставляет Юнги замереть. – Я знал, что оставлять тебя и моего никчемного братца плохая идея. – голос становится строже. – Загляни в сейф и скажи мне, чего не хватает. Давай, детка, не зли меня и поторопись. Юнги ненавидит эти игры. А Хосок просто обожает чувствовать всепоглощающий страх. Как жаль, что сейчас он не может видеть его в глазах Мина, ощущать под пальцами. Не может сломать омеге ребро или Челюсть, хотя бы палец, что бы он понял, что для него нет никого, кроме Хосока. Хосок- дьявол. Личный Ад для Юнги. - Ну же! – рычит в трубку. - Пистолет. – произносит Юнги неуверенно. -Громче, малыш. Громче. Скажи еще раз. – Мина лихорадит от того, как холод резко заполняет его существо, как ядовитый голос мужа расползается и заполняет каждую клеточку его тела.

«Прекрати»

- Пистолета не хватает. – произносит омега, стараясь напустить ложной уверенности в голосе. Из трубки доносится смех: - Именно, дорогой. А теперь давай договоримся. Сделай так, чтобы Чонгук уехал из Америки, что бы забыл о тебе и никогда не вспоминал. Скажи, что любишь только меня. – Усмехается в трубку. - Я хочу развод, Хо. – решается сказать Мин. - Но-но-но, детка, ответ неправильный. Ты – шлюха и будешь слушать меня. Я твой хозяин, понял? Ты скажешь все, как я тебе говорю или твой любимый альфа перестанет дышать. Я обеспечу тебе ад на земле, если откажешься играть по моим правилам. – Юнги падает обратно в свое кресло, как только вызов завершается. Где-то внутри очень больно. У этой сказки нет счастливого финала в этой сказке есть только один выход. Прощание.

«Прощание не всегда приносит боль и слезы. Прощание иногда означает – избавление»

***

«Кажется, само небо прокляло нас, небеса вывесили петлю окутанную туманом, а палач рыдает, потому что когда-то он безумно любил своего висельника.

Ну что, пора подняться на эшафот?»

Погода портится к вечеру. Панорамное окно открывает вид на плачущий город. Юнги готов плакать вместе с ним и вместо него. Омега ждет ребенка от своего возлюбленного, и он ждет казни от того, кто им так и не смог стать. От того, для кого он был лишь трофеем. Мин привык быть лишь красивой статусной игрушкой. Привык делать вид, что все замечательно, все превосходно. Он привык терпеть. А теперь стоит прогнать Чонгука, спасти хотя бы одну жизнь, раз от своей лишь пепел развеять осталось. Во всем офисе выключен свет и горят лишь некоторые, позабытые на столах лампы. Юнги слышит приближающиеся шаги. Чувствует, как сердце начинает биться сильнее и как слезы подступают к горлу, как сильные руки обнимают его со спины и омегу окутывает успокаивающий запах Робуста. - Юнги, ты не позвонил, не брал трубку. Я волновался. Что-то случилось? – Чонгук аккуратно ведет кончиком носа, по изгибу чужой шеи, оставляет совершенно легкий поцелуй, а Мин только сильнее напрягается. Омега готов сдаться Чонгуку прямо сейчас, прями здесь на этом самом месте послать Хосока с его угрозами к черту. Если бы это были только угрозы. - Чонгук. – Мин осторожно называет того, чье имя в будущем будет вызывать лишь боль от воспоминаний. – Чонгук. – проводит кончиками холодных пальцев по лбу альфы, отодвигает упавшую на глаза челку. – Чонгук.

«Умоляю, просто не верь мне»

Следующий поцелуй пропитан болью и нежностью, он мучительно нежный и отдается болью в области сердца, он поглощает внутренности оставляя вместо них черную дыру, которая вот-вот взорвется тоже. - Прощай, Гук-а. Если ты меня любишь, если ты любишь Чанмина. Я умоляю тебя. Умоляю, уезжай. Просто поверь мне сейчас. – Юнги на полшага отстраняется от Чонгука, смотрит в карие глаза напротив, отводит взгляд лишь на мгновение, чтобы столкнуться с холодным взглядом Хосока. Хо рассматривает эту картинку с интересом. Да здесь фильм можно снимать. Как там говорят? Небеса рыдают, когда влюбленных разлучают? Даже если не так, картинка красивая, завораживает. Страх Юнги воздух наэлектризовал. Долго. Хосок ненавидит долгие сцены прощания и поэтому направляет пистолет на Гука. Он одними губами произносит читаемо: - Шевелись. – и на часы показывает.

«Простишь ли ты меня?»

-Я не люблю тебя. – Произносит Юнги громко и четко. Гуку по ушам бьет, но он не верит, делает шаг навстречу, а Юнги шаг назад. – Я не люблю тебя, Чонгук.

«Тот, кто не любит, не целует так»

- Юнги, перестань! – Чонгук пытается схватить омегу за руку, но тот не дается. – Что случилось, Юнги? - Я не люблю тебя! – удивительно, что голос не дрогнул и на этот раз. – Уходи! Убирайся! Умоляю, улетай в Корею и забудь про меня, про Чанмина. Я не люблю тебя! – внутри сердце рвется на части. Так легко, как крылышки бабочек. У обоих. - Я люблю тебя. – говорит Чонгук, точно чайным пакетиком склеить пытается. Немного смолы и будут совсем, как новенькие. Юнги отрицательно мотает головой, наблюдая, как Хосок злится, как показывает на часы. Время истекает, хрупкие крылышки вечерних бабочек обращаются в пепел, потому что глупые создания всегда летят на свет. Окружающая его темнота становится до липкости замкнутым пространством. Просто ища выход и следуя за светом легко попасть в ловушку и сгореть.

«Как глупые насекомые»

- Я не люблю тебя, Чонгук. Я люблю Хосока. Я останусь с ним. Тебе нужно уехать и больше никогда не возвращаться. Оставь меня, пожалуйста. – Юнги пытается говорить уверенно, пытается успокоить вырывающееся из груди сердце. - Юнги, объясни нормально. Ты знаешь, что я никуда не уйду! Я останусь с тобой, я люблю тебя, Юнги. Я люблю тебя и Чанмина, я люблю тебя! Остановись! – Чонгук повышает голос, а Мин останавливается.

«Пожалуйста, не верь мне»

-Я не люблю тебя. – На последнем слове голос предательски дрожит. Мин снова встречается взглядом с Хосоком и по губам читает. -Не убедительно. У Юнги всего секунда на объятия. Он разворачивает альфу к окну спиной, когда слышит выстрел. Чонгук смотрит на Хосока, встречается с ним взглядом.Из рук палача падает на пол пистолет. Гук видит ужас в глазах стрелявшего. Обнимает Юнги и боится посмотреть в чужие смеющиеся глаза. На руке нечто липкое, влажное, теплое остается, а Юнги улыбается, мол он пошутил. Его любовь размазана кровью на чужих руках. Стоп, на родных руках. Вот теперь правильно.

«А ты мне поверил?»

- Я пошутил. – и Мин произносит это вслух, с любимой Гуком улыбкой на губах. Шутник, чертов шутник, которого подхватывают на руки, перекладывают на носилки.

«Пожалуйста, только дыши»

Обычно, сказки заканчиваются долго и счастливо, а не воем серен под зданием многоэтажного офиса. Обычно принцессу не везут в реанимацию. Принц не плачет у дверей больницы, потому что сказка закончится вот так без счастливого финала. С криками, с бесполезными молитвами, с чертовыми бессмысленными допросами в участке. Обычно у сказок есть свое долго и счастливо, у сказок есть мораль и свое сахарно-приторное послевкусие. А у этой нет?

«Я люблю тебя. Всегда любил и не ошибся, что выбрал тебя»

8 часов у операционной. 24 часа без сна. 36 часов в полицейском участке. -Я убью тебя, ублюдок! – Гук с места срывается, когда Хосок мимо проходит. – Сука, тварь! – его только Ким останавливает, усаживает обратно на место. Не хватает только Юнги, который скажет, что здесь слишком скучно и пора завязывать со всей этой кутерьмой.

«Я люблю тебя»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.