ID работы: 10180017

Послевкусие

VIXX, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
161 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 131 Отзывы 72 В сборник Скачать

Эпилог. Крылья бабочки

Настройки текста

«Крылья бабочек можно восстановить. Как вам такой поворот событий?»

- Он ждал ребенка. – спокойно произносит мужчина, вытирая слезы. – Чанмин был бы рад братику. Чанмин любит Юнги. Бесконечно и просто так. Он единственный, кто может молиться за него. – Ким встает с места и тут же закрывает рот рукой. Если бы Бог мог их слышать в эту грозу. Гук так и не шевелится, он все смотрит на часы, которые совсем скоро пробьют полночь. Кажется, время тянется непозволительно лениво, оба мужчины прикрывают глаза.

«Отче наш, сущий на небесах…»

***

Прошло пять лет

-Чанмин. – Чонгук обнимает ребенка на руки и целует в носик. - Отец, я уже взрослый. – маленький альфа морщит носик. – Господин Ким обещал мне показать пляж. Я могу пойти? – Чон лишь кивает. Да, как же, взрослый он. Семь лет, скоро восемь. Время быстро летит и к счастью или к сожалению, все вокруг меняется. - Чимин, зайди. – просит он своего секретаря. Да, в компании все тоже поменялось. Ким и Чон объединились. Кажется, это новое западное веяние пошло всем на пользу. - Господин Чон! Звонили из суда. Ваш брат подал апелляцию. Звонили еще из какого-то журнала, они хотят вас на обложку. Блин, не помню название. – Чимин пару раз бьет себя по голове, но Гук останавливает его за запястье. – Я так много начал забывать. - Ты беременный? – щурится Чон. -Нет, вы что?! Нет, я? Нет. – Чимин смеется. - Беременный. Ты пахнешь мандаринами еще. Точно, беременный. –Гук смеется с реакции Пака, который, сейчас краснеет, потом бледнеет и только, как рыбка открывает рот. Потом слишком быстро набирает номер на телефоне и орет в трубку. -Твою ж мать, Ким Тэхен! Я развожусь с тобой завтра же. - Сам омега после сброшенного вызова уже всхлипывает и тащится на свое место. Чонгук времени не теряет и звонит охране позволяя пропустить на его этаж некоего Ким Тэхена. А почему бы и нет? Конечно, Рождество еще не скоро, но маленький подарок он сделает этим двум идиотам именно сегодня. - Маленький мой, мне так не хватает тебя здесь. – Гук смеется, подходя к окну. Сегодня небо чистое, ни единого облачка. Прекрасная погода для прекрасной новости. И почему омега воспринял все именно так? Чон слышал, как тот говорил по телефону со своим альфой о детях. Может боится, что вернется тот самый начальник, который выгонит его с работы из-за нового запаха? Чонгук тихо смеется, снова опускаясь в свое удобное кресло. На сегодня больше нет встреч. Чон немного вздремнет и поедет домой. Чон прислушивается к тому, о чем говорят за дверью, кажется, все же Тэхен сообразил, приехал. Вот только дверь распахивается в кабинет Чона. - Я развожусь с тобой, понял? – омега в белом трикотажном костюме усаживается прямо на стол и показательно сбрасывает одну из папок на пол. После хищный взгляд возвращается к Чонгуку, который даже не пытается сдержать улыбку. – Ну и что смешного? - У нас тут в офисе развод за разводом я посмотрю. Ты тоже беременный? – Гук смеется, а омега только глаза закатывает. - А то ты, блять, еще не заметил. Муж придурок, горе в семье, говорят. Все, я от тебя ухожу, понял? – омега показательно сметает еще одну папку и идет к выходу из кабинета. - Стой. – альфа смеется и притягивает скандалиста в свои объятия. – Я люблю тебя и никуда больше не отпущу, понял? - Я не люблю тебя, Чонгук. – бурчит омега и получает ладошкой по замечательной попке. - Чимин, вызови полицию, твой босс меня бьет. - Хорошо, господин Мин. – отзывается Пак уже через секунду. - Айщ! Юнги! Перестань так делать, я знаю, что ты любишь меня! - и вот он снова капризный ребенок, а не взрослый альфа, который является главой семьи. - Люблю, я пошутил. – смеется омега, затягивая любимого мужа в трепетный поцелуй. - Так, что не надо в полицию? – Чимин в слезах стоит на пороге кабинета и держит в руках телефон. - Нет, малыш, отдыхай иди. – старший омега подмигивает Паку и снова обращается к своему мужу. – Я хочу тебя. На что альфа только тяжело вздыхает. - Эй, не думай вздыхать так! И вообще, Ча сказал… - Что ты секс-машина? Мой беременный муж явно секс-рекорды решил побить, вот только какие, почему-то не рассказывает. – Чонгук перебивает мужа и кажется зря. - Не хочешь, не надо, могу позволить себе резиновый член, в конце концов. –Чонгуку хватает одного этого заявления от Юнги. Ревнует даже к игрушкам, а омега знает, как надавить на нужные точки. - Раздевайся. – шепчет в любимые губы. Все истории рано или поздно заканчиваются. У историй нет хорошего или плохого конца. Не нам судить о том, как закончилась сказка: хорошо, плохо. Это слишком абстрактные понятия. В один момент принц плачет, плачет король, плачет палач, плачет даже само небо. А маленький мальчик ждет дома своего папу. Он просто ждет и просит у дяденьки на небе, что бы папа вернулся. -…возможно он заблудился. Я люблю его. Он любит меня. – у детей все просто. Папа должен вернуться, правда? - Мне жаль. – говорит рыцарь в белом халате и тело принца начинает дрожать. В здании нет сквозняков и даже открытых окон, но всего за долю секунды его сердце покрывается коркой льда. – Мы не смогли спасти ребенка. – врач тяжело вздыхает, а Гук скатывается по стене вниз. Их маленькому чуду не дано свершиться. Чонгук не знал о нем, а знал бы ни на секунду не отпустил омегу из объятий. – Ваш омега сильный, он борется. И врач возвращается в операционную. Медбрат или врач? Не важно. Пока сердце Мина бьется ничего не важно. Молитвы не помогут. Помогут тысячи упущенных шансов, помогут не сказанные о любви слова, простое желание маленького мальчика, чтобы папа был дома. Желание омеги быть рядом с истинным, прочная связь, которая вытащит Юнги из лап смерти. Запах кофе везде и нигде одновременно.

Послевкусие – это вкус или ароматы, которые задерживаются во рту после того, как вино попробовали.

Их любовь, как дорогое вино. Знаете? Чем дольше послевкусие, тем ценнее вино.

Они просто попробовали любить, а послевкусие осталось на губах.

- Я люблю тебя. – каждый день. Недовольное ворчание на другой половине кровати. - Идиот. – омега открывает глаза, и он счастлив. По-настоящему. Вот уже пять лет, с тех пор, как открыл глаза в больничной палате и увидел, что альфа снова принес цветы. Гук сделает это еще тысячу раз, позовет Юнги на тысячу свиданий и сделает ему предложение руки и сердца. Он услышит заветное: «Согласен» и еще тысячу условий от омеги. Что такое «долго и счастливо»? Лично я не знаю. Но я абсолютно уверена, что история должна была закончиться именно так. Потому что… Привет, я – автор и ты совершила путешествие в мой маленький придуманный мир. Оглянись назад. С чего все начиналось и куда мы пришли. Кажется, мы прошли так много, даже герои изменились, повзрослели. Почему не Хосок? Для него Юнги был трофеем, мы не называем трофеи по имени, обычно говорим: «Смотри, что у меня есть». Любовью мы будем называть совершенно другие чувства в последствии. Счастливого Нового Года! Берегите себя и своих близких. Создавайте свое «долго и счастливо». И помните:

«Хрупкие крылья бабочки можно восстановить. Это не забота специалиста, это могут делать и обычные люди, главное любовь, терпение и желание заботиться об этих крошечных созданиях»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.