ID работы: 10180082

Новая жизнь

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
      Итак, с чего же начать эту историю. Жил был, да не тужил добрый молодец Даниил. Нет, как-то глупо это. Тогда попробуем по-другому.       Жизнь не всегда предоставляет большие возможности, но все же иногда кому-то везёт, или не совсем везёт… Дане почти 17 лет, ещё недавно он был воспитанником местного детского дома, однако в один из завершающих дней лета его усыновила многодетная семья, которая подарила ему хоть какую-то надежду на приличное будущее.       Детские дома суровы, они полны так называемой «дедовщиной» (ситуацией, когда кто сильнее, тот и главнее, а остальные подчиняются его глупым правилам). Милохин не был главным там, но и совсем уж изгоем его назвать тоже было нельзя.       Единственное, что останавливало парня от переезда в новую семью — это друзья, с которыми он с самого детства. Они подарили Дане множество тёплых воспоминаний, которые он обещает себе не забыть.       Так, наступает день отъезда, все вещи собраны, с минуты на минуту должны приехать новые родители. Милохин так и не может понять, почему выбрали именно его, ведь не секрет, что в детских домах подростков берут гораздо реже, чем детей помладше, так что дети старше 14 теряют надежду, что их приютят. Даня выходит к главному входу, там уже стоит воспитатель с документами, не проходит и нескольких минут ожидания, как подъезжает машина.       В этот момент к окну одной из комнат подбегают друзья парня и начинают кричать ему вслед, что будут скучать. Из машины выходит мужчина средних лет (по виду ему около сорока, не более сорока пяти). Он здоровается с воспитательницей, подписывает эти документы и забирает один экземпляр себе.  — Приятного пути, Даниил, — говорит женщина, — нам всем здесь будет не хватать твоей персоны.  — Я бы не сказал, что мне будет не хватать этого места, но по некоторым здесь я буду определенно скучать, — сказал юноша и посмотрел ещё раз на окно, в котором его друзья показывали ему сердца из рук.  — До скорого, козлы мои любимые, — крикнул Даня на прощание и пошёл вместе с мужчиной к машине.       Ехали они очень немалое количество времени. За те часы, проведённые в машине Милохин познакомился с его «отцом» и «мамой». Они оказались очень приятными людьми. Рассказали о том, что взяли ещё несколько детей из детских домов несколько лет назад. Таким образом, Даня был третьим приемным ребёнком в семье, ещё у него был брат Илья и сестра Лера. Когда парень поинтересовался куда же они так далеко едут, ему ответили, что они проживают в Анапе. Даня был очень заворожен, так как ни разу не был в столь теплом климате. В его родном Оренбурге хоть и было летом достаточно жарко, но зима не баловала хорошей погодой.       Немного поговорив с родителями, Даня узнал, что его маму зовут Елена, а отца Дмитрий. Так, за разговорами и долгой поездкой парень не заметил, как уснул…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.