ID работы: 10180082

Новая жизнь

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 Глава. Новый дом

Настройки текста
Так, за разговорами и долгой поездкой парень не заметил, как уснул. Проснулся он спустя несколько часов. В этот момент они уже пересекали границу Анапы и Даня увидел как поменялись виды из окна по сравнению с Оренбургом. Все было гораздо более ярким и красочным. Несмотря на конец лета, было видно, что погода не успела испортиться, что несомненно радовало Милохина. Минут через 10 машина стала заворачивать к достаточно немаленькому дому. Он выглядел не то, чтобы роскошно, но и нельзя было сказать, что в нем живет семья среднего класса. Итак, они заехали на территорию участка и припарковались на парковочное место. Из дома вышли девочка и парень (на вид девочке было около 14ти, а парень либо схожего с Даней возраста, либо немного старше) — Привет, ты ведь Даня? — спросил парень. — Да, это я. А ты кто и как звать? — Я Илья, твой брат, получается, а это твоя сестра Лера, — сказал Илья и положил руку на плечо Леры. — Приятно познакомиться, — сказал Даня и посмотрел на своих новых брата и сестру ещё раз. Илья блондин с голубыми глазами достаточно высокого роста, одет неплохо. Лера шатенка низкого роста с карими глазами, одета в розовое худи. — Взаимно. Что ж, давай мы тебе проведём экскурсию, а потом поможем донести вещи до твоей комнаты. — Ого, у меня будет впервые своя собственная комната. Круто — Так, это прихожая, у нас в доме принято разуваться, поэтому не забывай оставлять обувь здесь, — сказал Илья и прошёл дальше. — Это наша общая комната, или гостиная, называй как хочешь. Дане очень понравился интерьер дома. Он был похож на те дома всяких американских блогеров. Все было оформлено достаточно минималистично, много окон, освещения. — Так-с, не будем здесь задерживаться, пройдём дальше. Это столовая, в нашей семье есть традиция семейного ужина, так что ещё одно из правил — быть дома в 20:30, чтобы поужинать. — Есть, капитан, — пошутил Даня, — а в туалет ходить тоже по расписанию? — Нет, к счастью, кстати, о туалете. Один из них находится здесь рядом со столовой, так что можно быстро добежать до сюда после пробы маминой стряпни, — сказал Илья и посмеялся. — Что, настолько плохо готовит? — удивлённо спросил Милохин. — Есть такое, поэтому часто готовит либо отец, либо заказываем доставку. Но она сама знает свою проблему и старается научиться готовить лучше и у неё даже стало что-то иногда получаться, так что, возможно, бежать к туалету не придётся ахах. — Фух, успокоил. — Если посмотришь чуть дальше, то увидишь кухню, не будем заострять на этом внимания, поднимемся же на второй этаж. Пока ребята поднимались, Даня ещё раз осмотрел комнаты и порадовался, что будет жить здесь. Ещё он обратил внимание на то, что Лера постоянно молчит, что показалось парню странным. — Может Лера расскажет про второй этаж? — спросил Даня, посмотрев на девочку — Да, хорошо, Лер, за работу, — улыбнулся Илья и передал слово ей. — Итак, если посмотришь налево, то увидишь мою комнату. Они заглянули в ее комнату, Даня удивился тому насколько все было розовое. Розовые шторы, стены, шкафы, кровать, ковёр и так далее. — Да уж, похоже на царство пони и радуги, — сказал Милохин, улыбнувшись. — Ахах, розовый просто мой любимый цвет. Ладно, выходим из комнаты. Ребята вышли из комнаты и направились в сторону комнаты Ильи. — Илья, ты хоть когда-нибудь убираешься здесь вообще? Какой ужас, мог бы хоть перед гостем прибраться, — недовольно сказала Лера, посмотрев на брата. — Во-первых, это всего-лишь творческий беспорядок, а во-вторых, это не просто «гость», а наш новый брат, поэтому лучше уж показать ему реальную картину, которую он будет наблюдать и дальше. — Ладно, не ссорьтесь, нормальная у Ильи комната, во всяком случае мне нравится, — сказал Даня и увидел как лицо Леры подобрело. — Хорошо, с комнатой Ильи закончили, теперь разворачиваемся на 180 градусов и видим дверь. Тадам, это же новая комната Дани. Я ее тебе сама лично подготовила и почти все здесь закончила, остались только последние штрихи, но это думаю уже делать тебе, так как ты теперь полноправный хозяин этой комнаты. Ребята вошли и Милохин офигел от того, что он увидел. Он даже не ожидал, что такое может быть у него когда-либо. Большая просторная комната с двухспальной кроватью, оформленная в темно-синих тонах. Это то, о чем Даня даже мечтать не мог. Много шкафов для его вещей, стол для занятий, диван, телевизор и все этой теперь в его распоряжении. Отдельное внимание стоит уделить тому, что на столе стояла фигурка розового единорога, парень сразу подметил, что это точно игрушка Леры. — Ребята, это охеренно. Господи, вы не представляете как я рад. — Я старалась, — сказала Лера и улыбнулась — Что ж, теперь это твой новый дом, братец, — усмехнувшись произнёс Илья. — Да, хорошее начало новой жизни......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.