ID работы: 10180258

Не достоин

Слэш
NC-21
Завершён
27
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твоя жизнь не стоит ни гроша Удар по спине, стон отчаяния Ты лишь пустое место, ничтожная кучка атомов. Ты- собрание миллионов кусочков вселенной, и вскоре будешь опять расщеплен на них. Ничтожество Грязь Меньше, чем грязь Бесполезные биологические отходы Ещё несколько ударов по исхудалым рукам и ногам, боль от множества синяков и нескольких трещин в костях. Это ошибка, что ты родился из той же утробы, что и я. Ты не был достоин рождения. Все, чего ты достоин- лишь смерть. Но даже она будет просто огромным одолжением для тебя Отходы Мусор Удар по зубам, разбитые губы, несколько пинт крови прямо в желудок, неумолимые рвотные позывы. Не смей блевать на пол! Жестокая рука схватила и подняла за волосы почти безжизненное тело. На израненное и перепачканные кровью лицо падает жёлтый свет единственной лампочки. Ты будешь хорошим мальчиком? Никакого ответа, лишь воздух, вырывающийся сквозь разбитые губы. Отвечай! Ты Будешь Хорошим Мальчиком? Слабое согласие вырывается из горла, а за ним из уголков рта сочится теплая кровь, и падает на холодный бетонный пол. Тело, похожее на скелет, лишается опоры в виде жестокой руки, и падает вниз. Омут бессознательного состояния так хорош после пыток Только бы не умереть… Грязное животное Белая окровавленная медицинская перчатка летит в грязную раковину, за ней и другая. Безвольное создание Ошибка, тупая ошибка природы Не достоин жить Не достоин существовать Но так приятно издеваться над ним, ранить теплую плоть и смотреть, как густая кровь вытекает из бренного сосуда под названием Джордж Уизли…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.