ID работы: 10180258

Не достоин

Слэш
NC-21
Завершён
27
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Стало противно смотреть на себя в зеркало из-за него. Как будто у меня лицо этого жалкого, обделенного калеки. Ладонь на шее. А у него здесь родинка… Еще один признак неудачливости, как обычно. Я лучше него. Даже нос и то прямее. Пальцы скользят по рассеченной в детстве брови. Сука. Как я только мог позволить ему сделать это. Неслыханно, чтобы такое дерьмо калечило нормальных людей. Нужно его наказать. В маниакальном разуме сразу созрел план. Тяжёлые ботинки с грохотом опускаются на старые деревянные лестницы. Щелкает выключатель, бетонный подвал освещается тусклым жёлтым светом. Лампочка мигает, издавая противные стрекочущие звуки. Подъем, тварь. Лёгкий пробуждающий пинок в голову. Снизу слышится слабый стон. Эй, я к кому обращаюсь? Вставай, чмо! Ещё один пинок, но в этот раз сильнее. Голова откидывается в сторону и Джордж харкает кровью на пол, пытаясь поднять свое туловище на правой руке. Фред пинает его в ребра, опрокидывая лицом вверх на спину, словно черепаху. Черепаха без панциря, вот, кем был его брат. Ботинок опускается на хлипкую грудную клетку. Вот скажи мне, почему ты такое ничтожество? А, уебище? Я тебя спрашиваю! Че… чего ты от меня хочешь? Слова еле долетают до ушей Фреда. Горло Джорджа все покрыто изнутри кровью, язык ворочается во рту как гусеница из-за недостатка влаги, ужасный вкус железа на губах. Я хочу чтобы ты ответил на мой вопрос, скотина! Ещё один пинок в бедро Фред!.. Слабый выкрик перед тем, как его подняли за локти. Фред держит Джорджа перед собой, пронзительно смотря в его глаза. Грязный..... Почему ты такой? Я. Фред, прошу, я же не сделал ничего. Нет, ты сделал! Ещё как сделал! Ты родился на свет! Удар по лицу кулаком, кровь на пол. Знаешь, — начал Фред, бросая близнеца на пол и отходя к раковине, — в утробе акулы обычно бывает несколько детенышей, — он взял железное ведро и наполнил его водой, — но рождается одна, — Фред поднимает ведро и поворачивается к Джорджу. На лице близнеца жуткая ухмылка, а выражение глаз становится безумным. Почему? — Фред подходит ближе, вглядываясь безумными глазами в лицо брата, — потому что один съедает других! Холодная вода окатывает голову и спину Джорджа, он начинает дрожать и откашливаться. Дыхание перехватывает, он скручивается в живой крендель. И вот, что я подумал, — Джорджа поднимают за мокрые волосы вверх, его лицо принимает выражение адской боли, — я бы хотел съесть тебя, чтобы ты не рождался на свет. Измученный падает с громким шлепком на мокрый пол, разбрызгивая воду вокруг себя. Он отползает подальше от воды и обнимает себя руками, пытаясь согреться. Неплохая идея, да? Злой близнец выходит, сохраняя безумное выражение лица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.