ID работы: 10180268

Не могу

Слэш
G
Завершён
172
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 8 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тобио нервно ходил из угла в угол: сегодня ровно неделя, как Шоё уехал в санаторий. И если поначалу он был даже рад тому, что никто не кричит над ухом, никто постоянно не толкает внезапные речи, никто, в конце концов, не таскает его одежду и не забирает одеяло во сне и не кладёт на него свою ногу, то сейчас ему этого жутко не хватает. Он не может заснуть уже третьи сутки, из-за этого его даже не допустили к игре и отправили домой, так как он стал очень раздражительным, задумчивым и рассеянным. Тобио уже на второй день понял, как ему не хватает Шоё. Они вместе уже девятый месяц, и за это время Тобио принял его всего, так же, как Шоё принял все его странности, порывы злости и все такое. Он даже спал на одежде Шоё, но этого оказалось недостаточно, одежда-то у Шоё уже не маленькая, ведь он носит в животе их ребёнка, и Кагеяма как можно скорее вновь хочет погладить круглый животик и почувствовать лёгкие пинки их ребёнка. Увидеть ту забавную реакцию Шоё, когда он зовёт Кагеяму с таким воплем, что тот бежит со всех ног. Но сегодня он должен попытаться заснуть, ведь завтра последний день без Шоё Кагеямы. Он должен встретить своего любимого достойно.

***

—Уже сегодня? — Суга внезапно оказался сзади Тобио, чем напугал его —Ой, прости-прости, не хотел тебя напугать. —Да... Сегодня он вернётся. — Все видели, как тяжело далось это время Тобио. Да, в принципе, всем стало грустно, когда рыжий не смог играть в волейбол. Тобио действительно не хватало близости с его таким родным Шоё. Он всегда закидывает свою ногу во сне на Кагеяму, ведь из-за живота он тоже не очень хорошо спит, а если нога лежит на Тобио, то ему намного легче. Он готовит ему завтрак с утра, хотя его воротит от разных запахов, и в последнее время он мог есть только мандарины и пить молоко, и бедному Тобио ничего не оставалось, как покупать это для любимого. Шоё начал больше спать, намного больше, если раньше у него было энергии, как у трех людей, а то и больше, то сейчас и на двух не хватает. И Тобио очень переживал: как там Шоё, чем питается и как спит, ведь он не мог узнать, так как там совсем нет связи, да и он не хотел отпускать Шоё, но пришлось. В последнее время у него сильно вырос живот, и уже было явно понятно, что он беременен, он не мог сам обуваться, мыться и тому подобное. В итоге Кагеяму отправили домой, ведь играть он толком не мог, да и к тому же все время смотрел на двери, будто там вот-вот появится Шоё. Вечером Тобио нервно слушал каждый шорох: уже глубокий вечер, а Шоё нет, Тобио сильно волновался, вдруг что-то случилось?.. Он уже хотел был обзванивать врачей санатория, но на телефон пришло уведомление. Он быстро подорвался и схватил телефон. Да, это написал его Шоё Он быстро провел глазами по сообщению, и даже расстроился. Мой мандарин: Любимый, небольшие трудности, я приеду завтра утром! Хорошо поешь и ложись спать, люблю тебя)) 21:34 Вы: И я тебя люблю. 21:34 Этой ночью он не мог заснуть, ему было тяжело, почему он не может заснуть без Шоё? Это что, болезнь такая? И хоть в последнее время он не прижимал к себе Шоё из-за большого живота, но его голова всегда лежала на руке Тобио, а нога на его ноге. Как только он закроет глаза, видит сонного милого Шоё, который потирает свои красивые глаза. —Черт. — подушка полетела в стену, ну не может он без него, ну почему он не смог приехать сегодня?.. Да что это с ним? Разве Шоё был бы рад его такому состоянию? Надо спать ради Шоё и их ребёнка, что это он как маленький, ему надо заснуть, ведь он почти отец! Прикрыв глаза, Тобио начал думать о Шоё, как он забавно ест арбуз, ну, точнее, ел в первые месяца беременности, как он ходил в одних шортах, а его пузо так соблазнительно сверкало, Шоё стал смыслом жизни Тобио, и он хотел, чтобы так было навсегда. Он даже и не заметил, как легко заснул.

***

Шоё тихо прошёл в дом, он не знал, спит ли Тобио, но во всяком случае не хотел его будить, потому как сам Кагеяма никогда не посмел разбудить рыжеволосого, наоборот, он хранил его сон. Поставив свой маленький чемоданчик на колесах, который купил его муж, чтобы ему было не тяжело, он откинул тапочки, которые тоже купил Тобио, чтобы тот не нагибался, он пошёл в их комнату, подперев поясницу рукой. Тобио обнаружился на диване: он спал в обнимку с плюшевым медведем, которого сам же подарил Шоё. Рыжий подошёл немного ближе и заметил, что у Тобио огромные синяки под глазами. Шоё не удержался и пустил смешок: Тобио так рассказывал, что хоть отдохнёт и не будет скучать, а сам тут и заснуть не мог. Шоё все знал, да, Тобио иногда не может всё сказать напрямую, но каждый раз, когда Шоё кладёт на него ногу, он не смеет и двинуться. Он с радостью бежит в три часа ночи в магазин, потому что это работа для отца. Он очень заботится о Шоё. Наконец-то Тобио снова ощутил ту самую ногу, ведь теперь его Шоё снова дома...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.