ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Перси Уизли

Настройки текста
Ещё один прекрасный день в Хогвартсе. Сегодня должен состояться матч Слизерина против Гриффиндора. Вы идёте со своим другом Перси по коридору на урок трансфигурации и о чём-то активно спорите. — Я тебе говорю, что благодаря Гарри, Гриффиндор выиграет матч.- пытался убедить тебя третий сын Уизли. — Персивальд, я конечно верю в стратегии Вуда, но мне кажется, что наша команда проиграет. — Давай тогда поспорим.- предложил парень. — А давай. После этих слов вы пожали руки и зашли в кабинет. На уроке ты и Перси сидели вместе. Уже вся школа считала вас парой. Тебе нравился Перси, Перси нравилась ты, но вы были двумя влюблёнными идиотами. Которые думают, что их чувства не взаимны. После урока на счёт Гриффиндора было записано +40 очков. Дальше был последний предмет — ЗоТИ. Он прошёл быстро и все направились на стадион по квиддичу. Ты попросила «друга» занять вам места, а сама пошла поддержать команду. Как только ты зашла в раздевалку к тебе подбежали близнецы с криками: — Т/и, спаси, нас хочет Вуд убить, а мы ведь ещё не проиграли! — Оливер, что за дела? — посмотрела ты на парнишку. Он виновато опустил голову.- В общем я пришла вам пожелать удачи, а ты, Гарри, если на тебя нападёт Вуд, беги ко мне. — А почему к тебе? — неуверенно спросил мальчик, который выжил. — Тебе что Вуд не прочёл всю историю квиддича? — с издёвкой сказал Фред — Она была самым крутым ловцом! — продолжил Джордж. — Она летала на метле как будто родилась с ней, даже Чарли летал хуже Т/и.- договорил Оливер. — Что бы предотвратить вопрос, у меня случилась травма из-за, которой я не могу летать.- ответила ты, заметив немой вопрос Гарри. — Ладно, удачи, я пошла к Перси. Близнецы подмигнули тебе, и ты ушла на занятое место. — Ну и как их боевой настрой? — спросил третий сын Уизли. — Отлично, кстати, Перси, на что будем спорить? — ответила ты. — Давай на желание.- безразлично сказал парень. Ты согласилась и тут объявляют команды. Игра была хорошей. У Гарри прирождённый дар ловца. И он поймал снитч на 15 минуте матча, все трибуны завопили, кроме Слизерина. Гриффиндор выиграл. 170:20. Ты была не исключением, когда Гарри показал золотой снитч, ты бросилась в объятья Перси. Наконец твой факультет выиграл. К вам подлетели близнецы — Неужто у нас новая пара? Вы поняли, что делаете и, смутившись, отстранились друг от друга. — Да, ладно вам, все давно про вас в курсе — начал отмахиваться Джордж — Вы не стесняйтесь — продолжил Фред. — Мы не встречаемся — сказал Перси-сколько вам повторять? — Тогда больше не говори нам про то насколько она идеальная и на сколько она тебе нравиться-сказал младший из близнецов, но тут же осёкся — ой, я это вслух сказал? Сорян, сорян. И тут же двое проказников улетели. Минуты две вы стояли в ступоре. — Это правда, что сказали близнецы? — спросила ты. Перси набрав всю храбрость, которая у него есть ответил: — Да, это правда, ты мне нравишься. Опять ступор и через полминуты ты бросаешься с объятьями на Перси. Поднимаешь голову и втягиваешь его в поцелуй. Перси отвечает уверенно, но нежно. В конечном итоге, когда вы отстранились друг от друга все взгляды были прикреплены к вам. Обстановку разрядил крик Уизли: — ВСЁ, ТЕПЕРЬ Я НАПИШУ ОБ ЭТОМ МАМЕ И ТЫ НЕ ОТВЕРТИШЬСЯ ОТ ВОПРОСОВ! Когда суматоха закончилась, Перси подошёл к тебе и сказал: — Не забывай, у меня ещё желание. — И что прикажет мой хозяин? — Будешь моей девушкой. Ты засмеялась и поцеловала парня в щёку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.