ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Фред и Джордж Уизли

Настройки текста
Сегодня день рождение двух оболтусов. Ты с 6 утра на кухне готовишь праздничный стол. -» Нет, я конечно всё понимаю, но сегодня первое апреля, почему именно этот день?» — думаешь ты.- " хотя зная этих парней другой день просто бы не подошёл» Сначала ты начала готовить горячее, а потом, ближе к вечеру, торт. Так как сначала близнецы посетят родителей, а потом трансгресируют к тебе. Когда все коржи стояли в духовке, ты решила убраться со стола. И тут ты слышишь хлопок за дверью, а через несколько секунд стук. — Сейчас открою Открыв дверь ты увидела своих возлюбленных. Они при виде тебя рассмеялись. — Что смешного? — Ты себя в зеркало видела или над тобой кто-то неудачно пошутил? — начал Фред. — Или почему ты вся в муке? — спросил Джордж унимая свой смех. — Я готовлю ужин для вас, сейчас коржи достану из духовки, соберу торт и переоденусь. Близнецы пошли переоделись в домашнюю одежду, сели на кухню и смотрели на тебя. — Вот мне так нравится, когда ты такая.- влюблённым голосом проговорил старший близнец. — Грязная, неухоженная, в большой футболке? — спросила ты — Когда ты такая домашняя, что только я и Фред может тебя видеть такой — продолжил Джордж. Ты засмущалась, но попыталась скрыть это. Тут к тебе сзади подошёл Фред и обнял. — Милая, может я- Джордж подошёл и прокашлялся, а после старший близнец продолжил, — Джорджи, поможем тебе переодеться. — Сама справлюсь. Закончив торт, ты пошла в комнату. Переоделась в платье, взяла подарки и спустилась к парням. — С днём рождения! — сказала ты и протянула коробки с бантиками. Близнецам ты решила подарить наборы с приколами из маггловского мира. Сначала они не поняли что это такое, но ты им объяснила. — Это вредилки из маггловского мира, надеюсь вам понравиться, и вы сможете придумать ещё больше своих приколов. — Т/и, ты слишком милая~ протянул Фред. — Это противозаконно быть такой, -продолжил Джордж. Оба близнеца обняли тебя и поцеловали в щёку. — Я люблю тебя~ пропел Фред. — Очень люблю~ продолжил Джордж. — Ой, идите есть. Я тоже вас люблю — второе предложение ты сказала шепотом, но близнецы это услышали. — Ладно, Фред, пошли есть.- сказал Джордж и коварно переглянулся с братом. — Ага. Они подхватили тебя под руки и пошли в спальню. — Что вы творите? — Заорала ты. — Идем пробовать главный подарок! — воскликнул Фред — И самый желанный — продолжил Джордж. Зайдя в комнату, тебя повалили на кровать и с легкой ухмылкой старший близнец проговорил: — Я первый буду пробовать, я же старше. Фред аккуратно обнял тебя и расстегнул платье. Прильнул к губам. Потом спустился в шее. — Я вам не мешаю? — спросил Джордж. — Ну, а кто тебе присоединиться не дает? — Возмутился Фред. Джордж расплылся в улыбке чеширского кота. Младший из близнецов прильнул к твоим губам. А Фред начал оставлять свои отметены на шее и груди. Всё это длилось довольно долго, но когда вы закончили, на кровати валялись три уставших тела. — Это наш лучший день рождения! — сказали вдвоём близнецы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.